Странно. Я всегда была мясоедкой. Если не ела что-то мясное, хоть маленький кусочек, то оставалась голодной. Мясо говяжье перестала есть - не ем его больше года. В последнее время ем курочку. И как тольео съем (даже уже в процессе) мне становится плохо. Сразу тяжесть какая-то. И потом - просто как-будто физическая усталость, никакой легкости. Что это может быть? У вас такое бывало? Я не задаю вопрос убежденным вегетанианцам ...а всем остальным. Я сама никогда не была вегетарианкой. На всякий случай = мне 39 лет. Может, это - с возрастом ? хотя глупо..он здесь ни при чем
отвращение к мясу развивается при раке.Но не как изолированный симптом,разумеется.Другой вариант-ипохондрия.
ппц,сразу диагнозы,и такие страшные,автор вам бы к врачу... я бы начала с гастроинтеролога,а там хзхз...
Ленивый желудок, можетЬ.
А ваще я бы тоже начала с проверки ЖКТ. А то сразу - рак! Вы чё, народ! От таких прогнозов и кандратий хватит человека. Думайте, прежде чем писать
Я знаю людей с раком, которые вполне едят мясо. Но не тоннами, не часто.
Ага ели ели мясо бац рак от него, мясо не хочется больше есть. Другие мясоеды поджирают мясо до рака. Вывод мясо это зло. Как не стыдно вообще жрать себе подобных
Сообщение было удалено
а вы кому подобны, свинье, корове или курице?
к сожалению про рак это правда(((((
У меня уже давно отвращение к любому мясу, кроме баранины. Свинину на дух не переношу. Не есть мясо - полезно, а вот про рак не знаю. У меня его, слава богу, нет. Но когда ты вегетарианец, ты гораздо лучше выглядишь и чувствуешь себя.
И еще - когда долго не ешь мяса, а потом чуешь его запах, оно начинает для вас пахнуть мертветчиной. Потому что в сущности это и есть мертветчина.
ой, люди.. вы чё? такими зверскими диагнозами на вумане разбрасываетесь
а зачем тогда с подобными вопросами на вуман лезть? Ко врачу надо идти
Автор, это могут проблемы с поджелудочной.Недостаточно вырабатывается ферментов.Поэтому тяжесть и усталость после еды, особенно после белковой пищи.
можно есть мясо со спичечный коробок, но не ежедневно, устраивайте рыбные дни по средам и пятницам, плюс один день в неделю вегетарианский, замените говядину на баранину, побольше мяса индейки и курицы, очень полезна конина, свинину надо употреблять как можно реже. Мясо полезно для работы мозга, особенно в старости очевидно слабоумие у вегетарианцев.
точно, придурки с такими диагнозами, как можно ляпать дурным языком своим. Автор не хочется не ешьте мясо. Миллион людей вегетарианцев. Я вот тоже не очень люблю мясо с подросткового возраста особенно баранину , свинину и т.п. Курицу ем. И то может когда и откажусь полностью.
У меня так бывает (зашлаковка белком)Могут болеть мышцы и суставы,после диеты все проходит.
я не ем мяса, рыбу. яйца-иногда. так вот после них тоже тяжесть бывает, даже тошнит. думаю перестать их есть совсем.
Старый добрый вуман...
А мне почему-то кажется, дело в курочке. Вы же покупаете ее в супермаркете, верно? Современные окорочка и цыплята так напичканы химикатами, что неудивительно, что будет ипохондрия и усталость после переваривания такого, с позволения сказать, мяса... "Ножки Буша" или как их там... В общем, дело в качестве мяса, а не в факте его употребления.
Да, я тоже думаю, лучше говядина, чем такая курочка.
У меня тоже было отвращение к мясу. Что делать, перестала его есть совсем, а потом и рыбу тоже. Став вегетарианкой, выгляжу и чувствую себя гораздо лучше. Слушайте свой организм, говорит, что не надо это - не ешьте
У меня раньше частенько была тошнота после еды - но до гастроэнтеролога дело на доходило. Месяц назад назад решила не есть мясо, ела только рыбку нежирную. О тошноте и не вспоминала. А сегодня вот за обедом решила побаловаться себя кусочком свининки по французски. И вот опять, накатывает волнами тошнота.. больше не буду есть мясо :(
Возможно, у вас пошаливает поджелудочная железа.
Сходите к гастроэнтерологу. Нужно сделать гастроскопию, узи брюшной полости, анализ мочи/крови. А дальше, если что либо выявится уже полное обследование (на ферменты, гормоны, мрт и пр)
Случайно увидела эту статью.
*** ЛЮДИ, ВАМ ВОПРОС ЗАДАЮТ А ВЫ ОБСУЖДЕНИЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ. Я ЗНАЮ ПРИЧИНУ, НО ВЫ ТУТ ТАКИЕ КОЗЛЫ ЧТО УЧИТЬ ВАС НЕ БУДУ
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста мне, со мной происходит подобное.
Сообщение было удалено
А у меня вот как, я как бы хочу мясо, представляю какое оно вкусное, и потом ем его, но буквально через 3-5 минут, начинаются боли в животе, трясуться руки(ну это если сильно болит) принимаю обезболивающее, проходит, но не надолго, на 6 часов примерно. И так уже 4 день. Я очень люблю мясо и не хочу отказаться от него. Как мне быть?
У меня такая же проблема!!! Это поджелудочная так реагирует. Если хочется съесть кусочек мяса, то пью сразу-- панкреатин!!!
Хватит пихать в себя белок, курица- чистый белок. У вас передоз.
У меня также год бегал по врачам оказалось эрозии в желудке в следствии гострального рефлюкса как Сказали в мониках Строжайшая диета ничего жирного ни мучного ни кофя нельзя кашки на протяжения 1го года до 5ти лет и таблетки реально помогло ато слабость была такая что ни работать ни сидеть
Я вот не ела мясо практически, так оказалось гемоглобин упал, а за ним и железо. Так что надо есть, но сделала котлеты гов с свининой и тоже отрыжка и тяжесть.
От печенки тоже не очень. а железо хорошо усваивается только из животной пищи.
А так я бы и дальше сидела на рыбке и куриной грудке/индейке.
Тоже такая фигня, но при этом у меня анемия и отказываться от мяса нельзя(
По всем признакам - у вас много глистов . Они любят мясное и сладкое … Полагаю у вас ещё могут быть боли в животе и в сердечной мышце ?! Вам нужно вывести всех паразитов из организма !
Мне тоже в последнее время от него нехорошо бывает,раньше тошнила,сейчас слабость.Много тоже есть часто нельзя не мяса не рыбы.
Сделайте тест на витамины б1,б6,б12. Если избыток- вам плохо