Кто-нибудь отправлял вопросы,она отвечала правильно и сбывались ли ответы?Интересно, есть ли попадания.
Анна, 13. 11. 1970, куплю ли кв в этом году и буду ли жить со своим мужем (Михаил 19.11.1963) или моя судьба опять поменяется. Есть ли у меня впереди рождение ребенка?
Анна, купить квартиру в этом году Вы уже не успеете. Это событие произойдет вероятнее всего в марте 2010 года. С мужем ожидает развод. Через 2 года Вы встретите Андрея, который старше Вас на 4 года. С ним официальный брак и рождение дочери.
спасибо, посмотрим.
если честно, разводиться с мужем не собираюсь, тк это 3 брак и брак по любви, живем уже 10 лет.
А вы на чем смотрите, если не секрет?
По астрологической карте и таро у меня такого не выпадало ни разу-еще один брак и рождение ребенка..к тому же у меня бесплодие.
Я ни в коей мере не хочу сказать, что вы ошибаетесь. может, ошиблись в моем случае?:)
мне просто любопытно, почему мне никто не может ничего предсказать..Дарья, можете что-то сказать о моем прошлом?
Всегда пожалуйста.
Развод как таковой будет спровоцирован не Вами, а мужем. Это совершенно чётко просматривается при помощи хрустального шара. Я не занимаюсь гаданием, а применяю только высокоточное ясновидение. К тому же, неумелое использование Таро может повлечь за собой негативы. Насчёт ребёнка - он у Вас по судьбе просматривается совершенно отчётливо. Соответственно, Вы успешно вылечите Ваше мнимое бесплодие.
Никто не может Вам правильно предсказать по причине Вашего увлечения фен-шуй. Эта восточная практика абсолютно противопоказана россиянам и жителям СНГ. Мало того, что она накладывает негативный след на психику, так ещё и деформирует пространственную ауру, которую Вы пытаетесь изменить при помощи чуждых условий.
Дарья, решатся ли в бижайшем будущем мои сексуальные проблемы?..
Катя. 29 лет
Катя, Ваши сексуальные проблемы на стадии разрешения. Но постоянного полового партнёра в ближайшем будущем Вы, к сожалению, не найдёте.
Даша, когда я встречу свою судьбу???
Тамара, Вы встретите свою судьбу через 1,5 года. Его зовут Артём, он работает юристом в крупной фирме. Был женат, разведён, имеет двоих детей 15-ти и 17-ти лет. Артём старше Вас на 4,5 года. Это замечательный гражданский брак.
Сообщение было удалено
мнимое хирургическое бесплодие не вылечивается, Дарья. хотя, ребенок может быть и усыновленным.
Я не увлекаюсь ФШ , я занимаюсь совершенно другими практиками:)
Благодарю вас, но ваше высокоточное ясновидение. мне кажется, дало сбой-руки не вырастают, ампутированные органы тоже
Сообщение было удалено
Дарья, а вы знаете , что есть славянский фш. только называется иначе?
Негативный след на психику накладывает чаще всего следование отжившим и устаревшим догмам.....
Я отчетливо вижу рядом с Вами ребенка, а каким путём он появится у Вас доподлинно неизвестно. В Вашем случае остаётся усыновление, как Вы уже заметили. Вообще, на Вас идёт информация чуждых энергоинформационному полю страны эгрегоров - это и есть те самые "практики", которыми Вы занимаетесь. Ответ могу дать тот же: неумелое использование эзотерических знаний пагубно влияет не только на здоровье, но и на судьбу (Карму). А вот какой аспект негатива может проявиться конкретно у Вас, никто не сможет спрогнозировать однозначно. Спасибо.
Дарья, только что разговаривала о вас со своей мамой, она даже звонила вам, чтобы проконсультироваться, к сожалению, попала на другого человека. Если можно, посмотрите, как и когда решится ее квартирный вопрос. Cпасибо!
Укажите имя Вашей мамы и её возраст.
Ответ могу дать тот же: неумелое использование эзотерических знаний пагубно влияет не только на здоровье, но и на судьбу (Карму)
дарья, карма-это тоже из фш. :)
Что вы называете неумелыми знаниями- 20 летнюю практику ?
Человек совершенно свободно может идти от системы к системе. если он может вернуться к себе, своему "я"
"Вообще, на Вас идёт информация чуждых энергоинформационному полю страны эгрегоров "
я не живу только в россии,как и муж
А что за чуждые россии эгрегоры, можно узнать?:) Наверное, это рейки, фш,
йога, аюверда и тд...странно. что все это входит в ВЕДЫ..если вы , конечно, читали:)
Дарья, маму зовут Валентина, 57 лет
Вообще интересно получилось, только что с ней поговорила и тут же увидела эту тему))
Уважаемая, я не стану вступать с Вами в полемику, тем более по интернету. Я и так уделила Вашему вопросу достаточно времени. А обсуждать Вашу языческую "практику" и далее для меня, согласитесь, совсем не комильфо.
Квартирный вопрос Валентины разрешится положительно. Первые результаты будут уже через пол года.
Дарья, ей то же самое сказали по телефону. Правда сначала сказали, что она купит квартиру, она сказала что продает, cказали без разницы. Потом она еще что-то спросила, сначала попали пальцем в небо, потом с помощью уточняющих вопросов вышли на что-то более-менее удобоваримое. Вы правда все это видите или это общие слова?)) Я ей конечно передам, что вы сказали, спасибо, но сама честно говоря сомневаюсь в таких дистанционно-поточных методах.
Сообщение было удалено
ок..сказать нечего
даш скажите мне ольга 23 окт 1978 г что меня ждет будет ли у меня ребенок
кстати Даша, вы разве не язычница-вы предсказываете, а в библии написано, что беги от мага, чародея и волшебника...чета не то вы пишите
Насчет феншуй-тоже неясно-чем направление энергий сторон света вам помешало увидеть что-то? бред
Даша, собаки после смерти куда попадают?
Кстати, собака, как утверждает церковь, нечистое животное. Значит, в рай она попасть не может. Как-то так :-)
здравствуйте, дарья! мне 33 года (26.09 1975). я очень вам верю! меня интересует моя личная жизнь с мужем, что будет дальше, и мой ли он мужчина по судьбе, еще вкратце о будующем детей
Здравствуйте, Даша! Мне 44 года. У меня к Вам вопрос:как скоро решится у меня квартирный вопрос, будет ли у меня свое отдельное жилье (живу в коммуналке)
Дашенька здравствуйте, я родилась 24.03.1988.Когда я выйду замуж, сколько будет детей, перееду ли?Личная жизнь сестры как сложится зовут Наталья 19.02.1982
Здравствуйте, Даша! Родилась 4.03.1989. Что по жизни? Парень-Как зовут?
и про Друга- Родился 4 декабря 1984года, зовут Егор-Семья, Дети? Карьера7
Спасибо, Вам!
Здравствуйте, Даша!Верю только ВАМ. Родилась 21.07.1971.Скажите пожалуйста долговечен ли мой брак и стоит ли мне заниматься фермерством?
Здравствуйте! г Москва 20.02.1991 интересует квартирный вопрос и перемены в личной жизни!
28.06.87г как сложится моя карьера, через сколько лет я выйду замуж(как его зовут) и сколько детей у меня будет. Стоит ли мне беспокоиться о своем здоровье; и на счет жилья я беспокоюсь.
Дашенька, здравствуйте!не обращайте внимания на все эти выпадки!Даша, подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни(я:21.05.1988), ждет ли меня будущее с человеком Владимиром(он: 10.08.1975), как сложится моя карьера, будет ли переезд заграницу!заранее спасибо!
Помогите пожалуйста, осталось 2 месяца и я должна принять решение!!! Стоит ли в ближайшее время выходить замуж за Марата 28.02.1982 или не стоит, люблблю, но мама его разлучила нас я в своем городе, далеко от него, он зовет меня, мама его нашла другую девочку, хочет женить на ней, он говорит,что не хочет, любит меня,зовет к себе, но я запуталсь. Сын Марата будет с нами? Роман Коренгин (Антон его называют он с бабушкой, с дедушкой и с Маратом) 19.02.2005 или как сложаться события, я переживаю, люблю их но.... Устала очень, кто моя судьба и когда встречу? очень сильно хочу ребенка и семью!!!!!!!!!!! Заранее спасибо, помогите пожалуйста
Здравствуйте,Даша!Скажите,прошу,1)когда у меня будет ребенок
2)в какой сфере мне искать работу
3)продаст ли муж автомобиль,нужно ли ему менять работу?Я-24.10.1982,муж,Сергей-09.03.1978.Когда-нибудь будет свой дом?
Здравствуйте,Дарья!Меня зовут Елена 27.09.1978.Скажите,пожалуйста,что у меня со здоровьем,будут ли еще дети?Муж-01.07.1978,что у него со здоровьем,нужна ли операция?Спасибо!
Помогите пожалуйста, осталось 2 месяца и я должна принять решение!!! Стоит ли в ближайшее время выходить замуж за Марата 28.02.1982 или не стоит, люблблю, но мама его разлучила нас я в своем городе, далеко от него, он зовет меня, мама его нашла другую девочку, хочет женить на ней, он говорит,что не хочет, любит меня,зовет к себе, но я запуталсь. Сын Марата будет с нами? Роман Коренгин (Антон его называют он с бабушкой, с дедушкой и с Маратом) 19.02.2005 или как сложаться события, я переживаю, люблю их но.... Устала очень, кто моя судьба и когда встречу? очень сильно хочу ребенка и семью!!!!!!!!!!! Заранее спасибо, помогите пожалуйста
выйду ли вообще замуж, годы проходят, у подруг семьи.если выйду то в каком году, как его зовут, когда встречу? заранее вам благодарна, даже за отрицательный ответ.
о господи, эту чмушку кто-то всерьез воспринимает?:))) "звоооните, звооните. я вам предскажу судьбу- вы через 2 г встретитесь с андреем(вариант-алексеем) и у вас родиться дочка..звоните, звоните....
здравствуйте,Дарья!!ответьте пожалуйста..не хочу ошибиться с молодым человеком,все ли у меня с ним будет хорошо???я(катя) 12.03.89,он (олег) 10.29.87
устала от одиночества , никак не могу устроить жизнь и построить семью, будет ли семья,дети,квартира ,что ждет ?? Татьяна 12.06.1980
Эдравствуйте Дарья.меня зовут Мария 04.05.1957г.Республина Коми г.Сыктывкар.хотелось бы узнать свою дальнейшую судьбу как будет развиваться бизнес . здоровье личная жизнь.
стоимость консультации 2 тр
?
здравствуйте Даша!Меня зовут Таня 27.06.74г.р,Республика Коми,г.Печора.хотелось бы узнать как сложится моя жизнь,здоровье,сколько детей у меня будет,как будут звать моего мужа,будит ли унас отдельное жилье,какое будушие ждет моих детей если они будут,как сложится их жизнь. С благодарностью жду ответа.
Сообщение было удалено
Дарья, здравствуйте! Отправляла много смс на 107,4, но ответа не было(( Меня зовут Виктория,05.09.75 г.р.Будет ли у меня счастье в жизни,выйду ли я замуж,будут ли дети.