Кто-нибудь отправлял вопросы,она отвечала правильно и сбывались ли ответы?Интересно, есть ли попадания.
Здравствуйте.отправила смс,но ответа неполучила...((очень жаль..(
24.09.70 Как сложится моя личная жизнь?Как будут звать моего мужа и в какой стране я буду жить?Спасибо.
Как сложится моя личная жизнь?Как будут звать моего мужа?
Федоренко Роман.Украина,Львовкая область,р-н.Дрогобичский.
Дата:12августа 1979 года.
Когда,Я,втсречу женщину своей жизни,которая мне предназначена по судьбе. Спасибо если ответите.
Здравствуйие Дарья,Елена 28.02.1988г.Нижегородская область Скажите пожалуйста Будем ли мы вместе с Мишей 11.06.1985г
здравствуйте Дарья!Москва Алексей 23.04.1989.как сложиться моя судьба?,когда найду свою вторую половинку?,сколько будет детей?Заранее спасибо!!!!!
Здраствуйте милая Дарья!Людмила 17.08.1982г.ушел муж Сергей 25.10.1982,вернется ли он . мы с дочкой его очень любим и ждем.чем все закончится?как со здоровьем дочки,что ее ждет в будущем 12.07.2005г.Заранее благодорю.
Привет
Здраствуйте Даша! Скажите пожалуйста что меня ждет в будушем 11.11.88 и мою девушку Любу 30.09.93 поженимся ли мы и что нас ждет в будушем работа,сколько детей? Заранее сердечно благодарю)))
Здраствуйте Даша. 24.09.84. Вячеслав у менас с женой 11.08.84 все сложно как будет дальше?Квартира, машина, дети,здоровье,работа?
Здравствуйте Дарья. Пятигорск,Альбина30.05.64 муж Сергей 11.01.65 брак разваливается , мое здоровье , работа.
здравствуйте Даша .Андрей 26.11.83 хочу узнать как сложатся дальше дела сженой Юлей 7.1.83 постоянно ругаемся .будут ли ещё дети .И как дельше бедет с работой .Заране спасибо .
Здравствуйте Дария.Скажите пожалуйста , когда , Я , наконец встречу свою женщину , которая предназначена мне по судьбе.
В прошлом женщины возле меня не держались.Я устал от случайных знакомств и негатива. Дата рождения : 12 августа 1979 года.Украина , Львовская область , Дрогобычский район , с.Рыхтычи.
Здравствуйте Дария.Скажите пожалуйста , когда , Я , наконец встречу женщину своей жизни , которая предназначена мне по судьбе.
В прошлом женщины возле меня не держались.Я устал от случайных знакомств и негатива.Федоренко Роман Зиновьевич. Дата рождения : 12 августа 1979 года.Украина , Львовская область , Дрогобычский район , с.Рыхтычи.Ведь ,Мы, пришли в эту жизнь чтобы быть счастливыми.
Спасибо если ответите.
Здравствуйте Дария.Скажите пожалуйста , когда , Я , наконец встречу женщину своей жизни , которая предназначена мне по судьбе.
В прошлом женщины возле меня не держались.Я устал от случайных знакомств и негатива.Федоренко Роман Зиновьевич. Дата рождения : 12 августа 1979 года.Украина , Львовская область , Дрогобычский район , с.Рыхтычи.Ведь ,Мы, пришли в эту жизнь чтобы быть счастливыми.
Спасибо если ответите.
Спасибо если ответите.
Спасибо если ответите.
Дарья!!!Меня зовут Альфия 06.07.1991г меня интерисует когда я встречу вторую половинку,где познакомимся, как его зовут,сколько детей???и карьера???
15.02.1979 что нибудь можете скозать. Зарание спосибо!
Здравствуйте Даша!Ольга 26.07.1980 Москва. Даша помогите пожалуйста в каком направлении мне искать работу? Как сложиться моя личная жизнь? Когда я встречу свою вторую половинку? Спасибо!
Сообщение было удалено
дарья скажите как сложатся дела настя 27.03.1985 муж 15.04.1979 сын 20.08.2003 дочка 26.04.2006 мама 12.04.1963 работа.здоровье.карера.
Здравствуйте Даша, пишу вам который раз.Надеюсь что вы мне когда нибудь ответите...как сложится моя личнвя жизнь? как будут звать моего мужа? во сколько лет выйду замуж?Лена 1995, Пермь
Здравствуйте Дарья!
Я была у вас в мае 2009 г., приезжала из Казахстана. Вы делали мне обряд на очищение ауры и ставили защиту на 6 лет. К сожалению на второй сеанс Вы не смогли меня принять, а на следующий день я улетала. Вы написали мне, что надо сохранить свечку. Что мне с ней делать сейчас. Не могу до Вас дозвониться. Может быть поэтому ничего из того, что Вы сказали до сих пор не сбылось? Очень Вас прошу ответить - что делать со свечой, ведь полагаю обряд не завершен. Спасибо большое, Жанна. Алматы.
Здравствуйте Дарья!
Я была у вас в мае 2009 г., приезжала из Казахстана. Вы делали мне обряд на очищение ауры и ставили защиту на 6 лет. К сожалению на второй сеанс Вы не смогли меня принять, а на следующий день я улетала. Вы написали мне, что надо сохранить свечку. Что мне с ней делать сейчас? Не могу до Вас дозвониться. Может быть поэтому ничего из того, что Вы сказали до сих пор не сбылось? Очень Вас прошу ответить - что делать со свечой?, ведь полагаю обряд не завершен. Спасибо большое, Жанна. Алматы.
рассталась с парнем максим 28.09.1989!!!!!! все рушится!!!!! когда закончится эта полоса неудач!!!!!! я 24.02.1991 здоровье, карьера!!!!!!! кто моя судьба!!!!есть сын Илья 03.08.2010 здоровье, карьера!!!!
Здравствуйте, Дашенька!!Очень волнует судьба дочери Татьяны 14.05.83г.Когда встретит своего человека, успею ли я увидеть внуков?? Для меня это очень важно сейчас. С надеждой и уважением.
Сообщение было удалено
вот с ним я полностью согласна
сайт идиотов
Даша пожалуйста скажите, отправила смс уже штук десять а ничего пока мне не сказали, развожусь с мужем что дальше с личной жизнью? Хочу детей и семью когда все это будет? Юлия 23.04.1987
ЗДРАСТВУЙТЕ ДАРЬЯ! ХОЧУ УЗНАТЬ КОГДА Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ И БУДУТ ЛИ У МЕНЯ ДЕТИ И КОГДА! ЛЕЙСАН.15.07.84 ГОД.НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ!СПАСИБО!
Дарья. Меня зовут Александр 24.03.88г. Москва, что меня ожидает в будущем. когда женюсь.Здоровье. Заранее спасибо.
Это не Даша Миронова. Шарлатаны вместо нее сидят на сайтах и форумах, а потом наше *** Дашу считает шарлатанкой. Она самый честнейший экстрасенс у нас в России
здравствуйте дарья! меня зовут виталий 27.10.92 что ждёт меня по судьбе в дальнейшем?
здравствуйте дарья меня зовут равшан 11.07.1981 я бы хотел узнать свою судьбу. когда я женусь?как ее звать? и поменяю ли я работу .спасибо заранее1
Здравствуйте, Дарья. Нижний Новгород, Алевтина 19.12.1991. Когда я встречу свою половинку, кто он, сколько детей по судьбе? что с учебой? стоит ли мне переводиться в другой институт?
Здравствуйте, Дарья. Уфа, муж Олег 15.09.1968г., проблемы с работой, будет улучшение?
02,09,1982 Ирина, когда же я наконц выйду замуж.... сколько будет детей....как сложится карьера...
ЛЮДИ!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДАРЬЕ МИРОНОВОЙ!
ДАРЬЯ МИРОНОВА - ШАРЛАТАНКА!!!
У нее нет никаких способностей кроме выкачивания денег из отчаявшихся и обездоленных людей. Я сама к ней обращалась и могу подтвердить, что никаких способностей ясновидения у нее нет. Ни одно из ее предсказаний не сбылось (в том виде и в те сроки, которые она предсказывала). И сами предсказания она делает очень расплывчато: никогда точно не говорит что конкретно и в какие сроки произойдет, и с кем. По фотографиям она ни разу ничего не угадала и, мало того, по одним и тем же фотографиям каждый раз говорила разные вещи (я была у нее несколько раз).
НА ДЕНЬГИ ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ ОНА ЕЗДИТ НА ХАММЕРЕ!!!
Хотите сказку послушать за деньги?
Милости просим к Дарье.Я уже послушал.
Кроме чувства, что ты остался в дураках, после посещения "сказочницы" нет ничего. Все осталось как было. НИЧЕГО НЕ СБЫЛОСЬ.
Здравствуйте Дарья!
у меня нет родителей и не у кого спросить совета помогите пожалуйста.Была у гадалки, Господи прости меня,она наговорила такого что вслух сказать боюсь. 23.01.89 родилась в с.Новый Кувак Самарской обл. время рождения 9:58 Сейчас живу в другом городе, но и с Набережных Челнов хочу уехать т.к. ничего не держит. Выйду ли я в люди? добьюсь ли успеха и в каком поприше, ну и любовь конечно... огромное спасибо Вам.
Здраствуйте,Дарья.меня зовут Алина 16.10.1989,как мне быть с Николаем 28.07.1982,есть ли у нас будущее,боротся ли нам за него?
Если нет какова моя сутьба?
когда выйду замуж? как его зовут? сколько детей будет? спасибо заранее.
Добрый вечер,Дарья!Меня зовут Армине 11.11.1987г.г.Саранск.Моего молодого человека зовут Андрей 10.10.1987г.,встречаемся уже пять лет,скажите пожалуйста поженимся мы или нет?!спасибо
Альберт 10.03.1981
Здравствуйте Дарья!
Меня интересует, как сложится моя личная жизнь в дальнейшем.Семейное положение, изменяет ли мне жена, работа,т.к я на гране развода,что будет с сыном?11.11.2007
Даша!Здравствуйте. прошу обратить ваше внимание на мое сообщение!Я устала что в моей жизни ничего не происходит и постоянные неудачи,на работе меня не ценят..кидают из одной точки в другую, ая даже сказать им ничего не могу.я там работаю 2 года и устала от непостоянства,я хочу повышения а мне этого не дают,хотя одной нашей сотруднице после года работы у них сразу повысили и не дергают.а я вроде им не отказываю в той или иной ситуации ,а на шею сели. теперь я почему-то не могу сказать им "нет". как начальство они замечательные,не видела нигде такого отношения к подчиненным.вроде и ко мне хорошее отношение но в этом плане нет.Не знаю как поступить,как объяснить что больше не хочу быть заменой.А на счет лички вообще ничего не происходит.у всех моих подруг по несколько парней было, а у меня ни одного.вроде симпатичная,домашняя,на всякие пати хожу.Все наперекосяк.может на мне сглаз??я даже не знаю что и думать уже.может вы мне подскажите как быть????Буду очень вам благодарна если поможете.и буду продолжать в Вас верить!
Здравствуйте Даша! Моя семейная жизнь под угрозой, я устала от постоянных необоснованных упреков, замечаний раздражительности своего мужа, у нас двое детей, они всё видят и пытаются ему подражать. Подскажите как лучше поступить в этой ситуации.
Здравствуйте! Хочу узнать изменяла(ет) ли мне жена? 03.07.1985г. Если да то с кем?
Здравствуйте,Дарья!Я писала Вам смс,вы ответили,но складывается все иначе,может,я форсирую события?Но меня мучает неизвестность.Будем ли мы с мужем жить вместе и не рядом с его родителями?Мне кажется,что все закончится разводом...19.02.87-я,он 12.07.84 Спасибо.