бывают ли у вас дурацкие страхи?например:что какая нибудь завистница обольёт вас кислотой,идя по улице на каблуках упадёте при всех,опозоритесь,встретите бывшего с другой,и.т.д.
да... я боюсь цветных фломастеров.....
и облаков....они могут упасть..
Я боюсь того, что, когда я буду идти по улице на каблуках, завистница обольет меня кислотой, я упаду и опозорюсь перед бывшим, который шел мне на встречу с другой...
Я боюсь встречи с быв.одноклассниками, вечно задают тупые вопросы...
Не люблю, когда дублируют ники
зуб заболит
Меня всё время тянет дать пинка своему собеседнику, причём чем более серьёзен, солиден и уважаем мой собеседник - тем больше у меня зудит:). Очень боюсь не сдержаться.
=))Лу ,как дадите пинка,напишите как и что потом=))))
Сообщение было удалено
Хорошо:)
бывают конечно, после просмотра ужастиков, раньше перед сном заглядывала под кровать, не помню что за фильм был, но сюжет таков....из под кровати рука хватала за ногу, так я запрыгивала на свою кровать, потому-что мне было так страшно, молодая совсем была....
а сейчас боюсь опоздать на деловую встречу:(
А я до сих пор боюсь темноты. Вроде глупо, ну ничего не могу с собой поделать :) и старческого маразма боюсь
Ой я вообще практически всего боюсь, я бояка, и высоты и глубины и замкнутого пространства, и собак и пауков, и всяких болезней,старости, рожать, и еще много много чего.