Почему так говорят - хотелось бы выяснить подоплеку этого вопроса,его основания и соответствие заявляемого реальности.
потому, что - бабы!
Сообщение было удалено
Думаю, что дело было так. Сначала кто-то заметил, что все бабы дуры и рассказал об этом окружающим. Окружающие не повелири, но зерно сомнения в их души упало. Начали присматриваться к бабам внимательней -- а и точно ведь, дуры! Так с тех пор и повелось.
Судя по этому форуму большинство не просто дуры, еbнутые на всю голову.
потому что мужчины и женщины по-разному понимают одинаковые вещи. Мужчины считают, что женщинам мозгов не хватает и называют женщин дурами. Женщины считают, что мужчины специально издеваются и называют Вас сволочами!
Сообщение было удалено
Диазепамчик, ты прелесть!!!
были бы умные дурацких вопросов не задавали бы...
потому что сначала делают или говорят, а потом думают )
Рупрехт спалился...
http://nenavist.fo rum24.ru/?1-18-0-00000150-000-0-0-1242445373
пробел убрать.
3 - плоско
8 иди кенгурей паси, мымра
Сообщение было удалено
Прямо хочется добавить - Душка! И смайлики, смайлики.
Может, и правда, все дуры?
а почему бы Вам, умные Вы наши,не обсудить этот вопрос на мужском форуме среди умных единомышленников. Нет ведь, сюда приперлись!
Summerrain, иди свою маманю убей пока не позно
13, Агентша, это ты?
13 а ты уже убила свою?
Сообщение было удалено
Жо, видишь же, что не Агентша!
Агентша так не пишет - почерк не ее.
все понятно, она у тя уже сдохла. ну или подохнет через пару недель.
М-да, вижу тут уже не просто умные, а ОЧЕНЬ умные бабы подтянулсь.
17, может у меня зрение плохое... шо и спросить нельзя?
через пару недель у тебя чирий на *** вскочит стучать по клаве будешь стоя. да будет так.
21 Васёк, ты чо, раз.два.яишся?
Во первых, потому что слишком волнует мнение "стада".
Во вторых, мало волнуют вещи(а они же такие обязательные")), как политика(это ж жуть как важно для страны) и спорт(а это престиж страны и бизнес).
В третьих падки на рекламу и всяких шарлатанов(21 век, все в "бабок" верят)
Ну и далее по списку....А там много всего.)) Посему чтобы не объяснять в чем не правы, легче сократить до "дура".
"летайте самолетами Аэрофлота"
"Храните деньги в сберегательной кассе"
"все мужики - козлы"
список можно продолжать до бесконечности....
Потому что абсолютное большинство женщин - клинические идиотки.
Сообщение было удалено
Где же ваша солидарность?))
ну логично.. если все мужики козлы, то и бабы все дуры. ибо какая умная женщина свяжется с козлом?))))))))))))
Хай, пипл. Я смотрю, снова двойники появились... А номер 10, видимо, та тётка, которая анонимно гадила на другой теме в мой адрес :)
Сообщение было удалено
С кем? Вы солидарны со всеми мужчинами, включая педофилов и воров?
Не знаю, оскорбить наверное хотят.
Сообщение было удалено
А как вам номер 13?
Почему то сразу вспомнилось другое выражение: "Все мужики - козлы".
p.s. данного мнения не придерживаюсь
Вася. Сейчас гляну... правда название смущает мою тонкую хрупкую душу :)
Сообщение было удалено
Браво.)
Сообщение было удалено
Номер 13 из того же мусора, что и номер 10.
Некоторые так говорят, потому как любят повыпендриваться на пустом месте и на фоне других. Под "все бабы - дуры" подразумевают "вот какой я гений!" А некоторые так вообще не жалеют ни сил, ни времени, чтобы повыделываться на ветках о том, кто гениальнее - М или Ж, и этим самым повысить собственную самооценку. Вот так поспоришь с тетками и докажешь им с пеной у рта, что М гениальнее, и прямо сам себя как-то умнее почувствуешь...
А вообще я не люблю обобщений в духе "все бабы - дуры", "все мужики - козлы и алкаши", считаю, что они не от большого ума делаются.
Просьба форумчан ответить также и на следующие вопросы:
1. Все ли бабы дуры?
2. Дура ли лично вы?
42, тогда Вы - первая отвечайте;) И не вздумайте нас убеждать, что Вы мужеского полу;)
42, что опрос проводите, кто ж вам скажет, что она дура.
Кареглазка, а какого же еще могу быть пола? Мой отец Потап, наименовали меня Потопом, самого что ни на есть мужеского полу.
очередная провокация .... тэксссссссссссссссс.....
45, угу...А меня поименовали Кареглазкой, так и хожу теперь безымянная)) Отвечайте-отвечайте..не уклоняйтесь..)
Сообщение было удалено
Между прочим Шнур просто офигительный чел и ведущий телепрограмм. Это личность,а мат иногда в охотку послушать, под соответствующую обстановку и настроение. Офисный планктон отрывается на Ура
Когда немного, то ок. Когда много, то мне не нравится.
Ну..видишь, я не офисный планктон, поэтому, наверное... :))
Ну если бы дедушка Потоп был бы бабушкой, то он был бы дурой. Но я то дедушка.
Потап Потапыч, неужели Вы всерьез рассчитываете получить положительные ответы на Ваши вопросы?)))))))
49, проведя некие аналогии, из этого поста можно сделать логическое заключение, что "Ну если бы дедушка Потоп был бы бабушкой, то он был бы дурой. Но я то дедушка. ПОЭТОМУ Я ПРОСТО ДУРАК" )) Тогда понятно, отчего тема такая))
51, Карик, поржала....
автор, ну если вы и правду мужского пола, то судя потому, что вы создали эту тему, можно сделать только один вывод -ВСЕ МУЖИКИ ДУРАКИ. Кстати это соответствует правде.
Куда общество катится... Женщины дарят вам жизнь, рожают вам детей... а у вас такое сволочное отношение...
Сообщение было удалено
Только женщины, сами жизнь в себе "не сеют" и зачастую "дарить жизнь" хотят чаще чем мужчины, хотят эти "дары" видеть.)
Андрюха, ну на "посеять" много времени и усилий не тратится, в лучшем случае полчаса, в худшем 15 минут - и готово. Куда сложнее вынашивать в себе "посеянное" 9 месяцев, терпеть гормональный хаос в организме, прибавку в весе, отеки ног, интоксикацию (у многих бывает), многочасовую боль при родах. А потом - хроническое невысыпание по ночам, кормление, смена памперсов - и снова по кругу. И порой полное отсутствие времени, чтобы элементарно самой сходить в душ. И все это ражи того, чтоб выросшие детки философствовали на форуме, что их не хотели.
P.S. когда мужчина не хочет детей в данный момент, он пользуется презервативами, когда категорически не хочет вообще, он стерилизируется. Т.е. у мужчины есть выбор - сеять или нет.
не знаю существует ли такая БАБА, которая признаеться себе и окружающим, что она дура ( разве в шутку), скорее - это чужое субьективное мнение. А вообще дураков полно, и среди БАБ и среди ДЕДОВ.