Девочки,скажите пожалуйста,что за знак когда теряешь сережку и есть ли вообще такая примета?
сегодня на остановке я нашла золотую серьгу и сразу вспомнила свою любимую жемчужную потерянную три года назад в метро. так вот -та была у меня к "болезненному" расставанию с любимым человеком. вот так то (((. не знаю к чему, найти... надеюсь к хорошему...
потеряете любимого, это проверенный ФАКТ(((
но в моём случае, это было к лучшему. только потом я узнала, какой это был человек на самом деле...(((
потеряла серёжку из левого уха, дня три назад так жалко.Прочитала что говарят потеряла серёжку н.......Алёшку, Это конечно всё очень интересно, но на личном у меня пока МЧ нет.Вот девочки если я выйду вдруг замуж ((что мне кажется на данный момент на грани фантастики)) то я обязательно вам отпишусь.Желаю удачи всем кто потерял серёжку из уха в ближайшее будущее выйти ЗАМУЖ!)))))))
Около 6 лет не носила серьги вообще, месяц назад подумала и решила "куплю себе серьги". Купила, очень красивые, аккуратненькие такие. Вчера отдыхали с друзьями в клубе, сегодня проснулась без одной сережки из правого уха. Тут пишут, что "скорое замужество". Может правда?пару месяцев назад встретила замечательного человека, с которым можно создать семью, который очень хорошо ко мне относится. Чувствую, не просто так это все!)
Тоже сегодня золотую сережку потеряла.С правого уха...Жалко...
Сегодня потеряла серебрянную сережку- кольцо из правого уха, расстроилась, ведь я их постоянно носила.Мне 45 лет, 3 года как одна к чему это? В скорое замужество не верю, у меня пока нет никого.
Я сегодня потеряла золотую серьгу-мне дети подарили на юбилей стоят 13 тысяч- я в трансе -заболела.От на сила ровно год.
Сообщение было удалено
пишу через 2 дня.Нашла сегодня серьгу.Утром встала идет дождь вышла на улицу вся земля сырая чернёханькая и все что что лежит на земле хорошо видно.я подумала моя серьга должна после дождя блестеть и пошла где я ходила и нашла.Хотя уже там искали.Я сегодня счастлива.
Найдена сережка г.Москва, метро парк культуры 22.05.13 в 18:50
Москва, метро парк культуры 22.05.13 в 18:50, сдана в бюро забытых вещей метрополитена 3.06.13 телефон для справок 8 (495) 622-20-85.
сегодня потеряла дома золотую сережку с правого уха,очень красивая,лежит вдоль уха и кажется что их там много(в смысле дырочек)я в трансе все перерыла нет нигде!а проносила всего 10 дней,зато все знакомые восхищались этой красотой наверно кто-то позавидовал(((
стоит ли принимать назад потерянную серьгу, если её нашли и возвращают вам?
Месяца два тому назад произошел со мной очень странный случай. Было уже за 12,00 ночи, я смотрела телевизор, вдруг почувствовала щелчок по правой мочке и какое-то падение. Потрогала мочку и не обнаружила сережку. Посмотрела на пол и нашла ее сразу, лежала она достаточно далеко как будто ее швырнули. Я ее подняла одела на ухо и проверила левую сережку. Минут через 5 история с правой сережкой повторилась!!! После чего я выключила телевизор, сняла сережки и пошла спать. Вот такая история.
Я потеря серёжку когда купалась на море, но мне только 13лет и вряд ли это у меня к замужеству)))) Скорее всего это у меня к знакомству с парнем)))))
Ну и я сегодня потеряла серёжку с правого уха золотую с изумрудом и брильянтами, подарок старшей сестры. Носила почти постоянно около 2-х лет. МЧ у меня нет, терять и расставаться не с кем, похоже надо думать о знакомстве и свадьбе))) ну или от чего-то плохого уберегла))) если выйду замуж, то отпишусь обязательно )))) Серьги теряю первый раз в жизни. Обручальное кольцо потеряла, развелись... давно это уже было... но развод, к сожалению, в наше время скорее норма, чем исключение(((
Прошлой осенью потеряла золотую сережку. Только не помню из какого уха, кажется, из левого, а в феврале познакомилась с мужчиной, с которым мы стали жить вместе...Что-то в этой примете есть, мне кажется....
сегодня я потеряла сережку лежа на ковре лапше сережка золотая а ковер белый я не знала что потеряла и начала пылесосить как найти?
Я потеряла серёжку.Сначала расстроилась, потом прочитала,что это к новому кавалеру.Так и вышло.
вот блин и не верь в приметы...позавчера прошло знакомство с родителями моего МЧ..утром выяснила что потеряла серьгу с левого уха...через день растались, так как родные запретили со мной видится..вот так и бывает..думаю верить или не верить в это(((
Потеряла сережку из белого золота 08 сентября 2013 в Бирюлево-Западном нашедшему вознаграждение, дорога как память. К чему пока не знаю. 89161621833 Елена
Эх, девочки, как же это обидно!!!!
Вчера потеряла сережку из гарнитура к колечку. Очень расстроилась, это был подарок.
Носила их полгода,никогда не цеплялись за мои длинные волосы. Но позавчера, я ее несколько раз ловила в волосах, уже слетевшую, на след. день, не стала одевать их утром боясь потерять, однако к вечеру одела на встречу.... Под конец дня, меня спрашивают, случайно сережку не потеряла ли я, как вчера, я хватаюсь за правое ухо.... и правда ее нет... как будто суждено было потерять, раз она так стремительно два дня подряд из этого уха выскакивала.
Но пол ряда в кино, весь салон машины я обыскала, даже в салон звонила, убежала она:))))
а я вот потеряла две серьги на улице, и главное их нашла, может кто знает к чему это?
Сообщение было удалено
Всем привет:) да, ох, уж эти приметы:) впервые потеряла сережку. но есть надежда, что дома все-таки. значит, должна найтись. но если вместо сережки найдется мч хороший, то пускай сережка как обмен, пусть не возвращается:) еще есть такой момент, что украшения берут на себя негативный энергетический удар. все в этом мире имеет цену. но пусть лучше утрата сережки как плата за встречу с любимым мужчиной:) еще напишу. всем любви, благодати и процветания:)
21.10.2013г. на ул.Белоостровской СПб нашла золотую сережку, ищу хозяйку.
нашол серёжку золотую с бриллиантоми..около т.к. милер что на коменданском..правда нашол её летом!! в ломбарде сказали что не дишовая, пара стоит примерно 50 т.р. надеюсь найдётся хозяйка))) отдам при наличии у вас второй!!! мой тел.89818883441 буду рад)))
а я пару раз всего теряла. так в первом случае через пару месяцев бабуля скончалась а когда вторую на отдыхе посеяла то примерно через этот же срок сестра бабки по другой линии приставилась. еще снилось что зуб вынула с нижней челюсти (это вроде тоже родня по этой же линии значит ?).. хвостик остался правда от пусеты (типа я ней не общалась неполная потеря значит ..)) так что никаких примет про свадьбу там и тп не случалось ...
Сообщение было удалено
Любовник)
Любовник
Я потеряла сережку, золотую длинную муж (с ним никах был год назад) подарил, положила в карман сумки где ключи лежат, вчера решила переложить и одной не оказалось, я совсем не растеряша а тут такой дорогой подарок потеряла, хотела их в загс одеть, 31 декабря у нас регистрация брака, как ему скажу об этом, сижу реву, так горько, и как я так пренебрежительно к ним отнеслась в карман положила, ну что я за дура(((
Потеряла сегодня серёжку, подарок бабушки, золотую с лунным камнем(( так сильно расстроилась. До этого теряла 4 года назад, и правда через месяц познакомилась с моим любимым человеком. Даже страшно к чему потеря этой серьги?(( я не хочу с ним расставаться, оч. люблю.
После потери серьги 31 -го декабря вышла замуж,это точно работает примета потеряешь-найдешь) и на новый год мне супруг подарил серьги золотые с голубыми топазами и бриллиантами))) когда вспоминаю как я убивалась из-за потери серьги смеюсь) главное не теряйте любимых)
Золото ношу долго и никогда не теряла. За неделю порвала золотые браслет и цепочку и потеряла серьги. Последние недели три напряг с мужем вплоть до развода, хотя ничего особенного не произошло ( живем 12 лет). Вот и думаю - золото на себя негатив взяло, и все будет хорошо теперь, либо разводиться и заводить нового МЧ?
Потерять золотую сережку для девушки - это хорошая примета, к счастью
Сообщение было удалено
У меня стриптизерша слизала с уха-думала золотая..при привратном танце...я не *** ес что просто напилась и с лучшим другом пошли мое замужество отмечать
Если была утеряна сережка с левого уха, значит она забрала всю плохую энергию, направленную на Вас, она отработала свое и поэтому потерялась.
около 2 недель назад потеряла серёжку у любимого дома. искали вдвоем не нашли. через неделю расстались. при чём глупо как то. ..
Я
Я тоже потеряла оба сережки в Турции, хоть бы предсказание сбылось)))))
Потеряла любимую сережку из правого уха , носила их 25 лет ... Очень жаль , золотые , 7 брильянтиков .....
я тоже как то потеряла золотую сережку, через 4 месяца развелись с мужем. так что ерунда все это.
потеряла сережку,через 3 месяца вышла замуж
Сообщение было удалено
У меня большая половина сережек по одной, и я все еще не замужем...
Сообщение было удалено
6 потерянных сережек точно вспомнила...все серебряные....последнюю потеряла месяца 3-4 назад.
А еще я слышала, что если сережку теряешь, смотри три четыре дня назад...что то не так сделала...плохо поступила...если исправишь, говорят и серьга найдется!
Потеряли драгоценности? Могу помочь:
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/poisk-poteryannyh-veschey-v-kieve-ID4Q0SP.html
Не знаю серёжки часто теряю, застёжки слабые. Посчитала уже 4 серёжек серебряных остались по одной.Изменений не каких.Не Алёшку не встретила. не серёжки не нашла.
Потеряла как-то серёжку у парня с левого уха, он её нашел, через неделю расстались. А сразу после расставания снова её же потеряла, при чем день совсем неудачный был, все время думала, что лучше бы дома сидела. Серёжку вряд ли уже найду, обидно очень, до этого носила, замочек идеальный был. Так что возможно, действительно это все не случайно)))
Была замужем - муж дарил сережки на день рождения. А вот сейчас общаюсь с МЧ и бывший муж все пытается наладить отношения. На днях потеряла сережку правда с какого уха не помню и по большой случайности нашла. Поднялась, что это не к добру и отдала их МЧ что бы он их в ломбард сдал. Теперь думаю к чему я так приступила(((
Потеряла серёжку... Буквально через два дня подружка сказала, что её знакомый хочет со мной познакомиться... Познакомились, вроде понравились друг другу...Но общение не заладилось... Ну может ещё всё впереди... Как никак всё равно примета частично сбылась - "Потеряла серёжку - встретишь Алёшку". Так что правда это всё.. Просто не все замечают, что у них в жизни происходит...
Вчера 13 апреля около Донского монастыря нашла золотую сережку. Потеряшка отзовись
Сообщение было удалено
О боже! Что у вас с пальцами?)))))