Девочки,скажите пожалуйста,что за знак когда теряешь сережку и есть ли вообще такая примета?
Сегодня была на первом свидании с человечком который мне очень сильно нравиться
И что бы думали, стоим на мостике, у храма Христа Спасителя, наслаждаемся видом Москва реки. И тут не с того не сего с меня сваливается серьга и бултых в воду!!!
ну что ж девочки, ежели выйду замуж, обязательно здесь отпишу! :)
За месяц потеряла лучшие серебряные серьги.Из четырех пар в шкатулке лежит по одной каждой... такого никогда не было... И все с правого уха.... 4 пары за месяц, ну это ведь правда не просто так?
Я в августе этого года тоже потеряла серёжку с правого уха,через месяц у моих родственников состоялась свадьба.Потом в начале октября я потеряла серёжку с левого уха.Вот скоро свадьба,правда теперь уже моя))))))))))))
а я потеряла сережку, только не помню с какого уха, на работе и в скорем времени начала встречаться с парнем с работы, но долго не провстречались- разошлись
А я за 2 недели потеряла 2 серебряных сережки из разных комплектов((((так жаль. И обе из правого уха. Видимо нужно уже новые приобретать. Если скоро выйду замуж-отпишу;)
Интерессно....
Вышла на этот форум по поиску "приметы, потеря серьги".
Вчера потеряла сережку с левого уха, мне коллеги говорят поговорка есть "Потеряла сережку, встретишь Алешку".
Интересно,кто-нибудь собирал статистику, как часто сбывается эта примета?
Про себя могу сказать, что с кольцом (обручальным) у меня сбылось : потеряла кольцо (потом правда нашла, в тот же день), и развелась.
Да у кого как.. а у меня как только серьгу посею - расстаюсь с МЧ.. у меня уже 4 не парные серьги лежат дома.. после того как в 4 раз почти в канализацию спустила серьгу когда умывалась.. благо (или не благо) последний раз струя была тихая - муж вынул из сливной трубы.. дак вот.. после этого через неделю муж погиб.. короче или совпадение или закономерность.. ну если дальше развивать цепь, то уже год с лишним я не замужем... хотя мож отсрочено во времени...
Эх! Сегоня и я потеряла!Золотую....кольцом,диаметра в 5 см! Так жаль!Так жаль!!Всю жизнь о них мечтала около года всего проносила-родители подарили....Да и редко одевала-боялась потерять...Потеряла!Жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
думаю наверное не стоит так за приметы цепляться - время пройдет много событий случится, и интерпретировать уже можно по разному. прсто сначала хотела написать как я потеряла сережку. а потом повспоминала все события после этого - ну и нет, пожалуй, нельзя так однозначно сказать на короткий период, может кого и сразу найдешь, учитывая юный возраст - кавалеров хватало более чем. но на перспективу могу сказать - точно потеряешь того кто в этот момент рядом. такие дела девочки.
Сообщение было удалено
Лена 13.07 2010
Я тоже потеряла серёжку на огороде золотую с топазом.
И так хренова мне на душе.Подарок всё же.
Я потеряла серёжку, на следующий день мой парень нашёл и вернул :). Вечером заговорил о том, что на следующий год женится.
а я вот несколько раз замечала как серьга с моего правого уха падает на коленки или на пол, поднимаю и одеваю ее снова, удачно что непотеряла еще, но к чему это?! как думаете....
Я вчера после гулянки потеряла серьгу, только бижутку а не дорогую, инетерсно, распространяется на такие серьги замужество, наверное, чем бочаге серьга, тем жених выгоднее ))))))))
Я теряла серёжки неоднократно первый раз в 1999 году вышла замуж проверено второй раз 2006 через месяц встреч со своим любимым я потеряла серёжку я второй раз вышла замуж
Я вот на прошлой неделе потеряла сережку из белого золота (английский замок!!!). Муж новые купил. Не прошло и недели - опять потеряла. Со мной такое первый раз. Никогда не была растеряхой.
сегодня гуляла с одним парнем, gjтеряла золотую сережку,подарок на 18тилетие от родителей...капеец...Ещё как на зло снег((( думаю утром искать идти...как думаете каковы шансы? очень хочу ее вернуть...
потеряла одну очень дорогую для меня сережку((( никто не пробовал восстанавливать потерянную по той, которая осталась?
У меня примета одна сработала, потеряла кольцо обручальное и вскоре развелась...А вчера потеряла сережку с левого уха, интересно сработает?
много теряла ювелирных украшений и не горевала особенно...считала,что все,что не делается-все к лучшему!Но недавно потеряла серьгу свою любимую из платины ис сапфирами.сделанную в виде цветочка и все никак не могу себя успокоить,все время думаю о ней.....даже не заметила как ее не стало в ухе(на работе это было)
Вот все с левого теряют..а я с правого....Вот думаю...Разведена..мож реально второй раз сбегать замуж? :-) Такккк....где ПРЫНЦ????
а я теряла с правого уха серьгу золотую (я их долго носила и замок хороший)- крестник женился, буквально через м-ц. Сейчас потеряла с левого уха уже серебреную (я что б снять серьгу мучалась всегда немогла открыть замок) вот думаю у кого гулять то буду ... одно жаль можно просто ведь приглашение прислать... ну с наименьшими потерями...
я потеряла серьгу с правого уха, парень нашел и вернул, вот только через 2 мес. мы с ним расстались (((
8 марта я потеряла серебряную серёжку,а 29 марта мой муж,с которым прожили 9 лет неожиданно заявил,что уходит к другой,кстати серёжка была потеряна с правого уха.Теперь вот думаю то ли к разводу то ли к новому замужеству,а может всё таки вернётся,так хочется в это верить.
Сообщение было удалено
да нашли наверняка) просто вам не сказали)) стыбзили просто)
А я сегодня потеряла золотую сережку с левого уха.
Начинаю ждать своего принца =))
а я думаю что это к счастью )) я сегодня потеряла**(
Я за неделю потеряла 2 сережки, причем обе с левого уха. Так жалко, обе серебряные, на одной из них натуральный жемчуг...((( Обидно, все-таки подарок.
Как вы думаете к чему это?
терять сережки моя болезнь, столько уже было потеренно, раз 10 точно должна быть замужем)))
У меня ещё та история! Год назад пропали из дома две золотые серёжки. В тот вечер,когда они пропали в кратрире были 4 человека: я, мой муж и наш хороший друг со своей девушкой "новой пассией". Пропажу я обнаружила на след. день и уже грешным делом подумала, что "свиснула" девушка мои серёжки, но "не пойманный, как говорится, не вор". Попыталась забыть об этом неприятном инценденте. Муж подарил мне новые, точно такие же серёжки. А около двух недель назад началось что-то странное! Мы пошли с моей подругой в ресторан и я одела несколько золотых украшений, среди них был очень красивый ажурный дорогой золотой браслет, который я очень давно не носила. Через некоторое время, после того, как мы пришли в ресторан, я заметила, что на руке нет моего браслета. Он просто испарился! Я просто не могла не заметить как он соскользнул с руки, вес у него довольно приличный был. Посмотрели всё внимательно, нигде не нашли. Подумала тогда "cама виновата - не досмотрела". А на прошлой неделе попала в больницу, нужна была срочная операция. На мне была золотая цепочка и те самые серьги, которые купил мне мой муж, взамен потерянных. Конечно перед операцией всё золото нужно было снять. Я попросила дочку (ей 17 лет) забрать золото домой: она так и сделала. Когда я вышла из больницы, то золота мы дома не обнаружили. Оно исчезло! всё пересмотрели - нигде нет! Я просто в "непонятках" )) Как такое может быть?!?!
потеряла месяц назад сережку с бриллиантом, подаренную молодым человеком. залезли в инет, почитали вашы дебаты по поводу замужества скорого...посмеялись) а неделю назад он мне предложение сделал)) так что верить или нет - не знаю, но вот как-то так совпало))
Здравствуйте!
Сегодня с подругой ходили к Матронушке, и я потеряла серебрянную сережку с левого уха.
Конечно обидно, что потеряла сережку, красивая, постоянно эти сережки ношу, да и подарок родителей.
Даже грустно сначала стало, но надеюсь, что добрый человек нашел и счастье ему принесет.
Прочитала Ваши сообщения и совсем легко стало, замужество, это прекрасно!
я потеряла серёжку меня поругают что делать
Но есть и другое, магическое значение этой приметы. Известно, что многие вещи могут становиться своего рода волшебными талисманами и защитными оберегами. Особенно те, которые вы носите долго, не снимая, или же предметы, специально заряженные на защиту. Они способны собирать на себя энергетический негатив, направленный в вашу сторону, и когда они полностью исчерпывают свои защитные возможности, они ломаются, рвутся или просто незаметно теряются. Например, именно так происходит с булавкой от сглаза или красной ниткой от сглаза
Но мало кто знает, что и ювелирные украшения, особенно сделанные из золота, тоже обладают защитным потенциалом. Поэтому, если вы потеряли сережку, радуйтесь! Возможно, она приняла на себя энергетический удар, направленный на вас, и таким образом спасла вас. В этом случае чаще всего теряется сережка из левого уха, но не обязательно
Но именно по этой причине, желательно не поднимать с земли найденных золотых сережек и колец, потерянных кем-то. Ведь таким образом можно легко взять на себя чужие проблемы. Если вы верите в приметы и магию, лучше пройдите мимо, чтобы потом не пожалеть о сделанном.
Верить в это или нет, Ваше дело.
я потеряла дома сережку немогу её найти
помогите кто нибуть
Потеряла золотую цепочку не могу найти,очень обидно((( Есть ли какая нибудь примета или поговорка к чему бы это?
А что означает найти чужую серьгу? Что это может значить для нашедшего?
Часто теряю одну серьгу из пары. Вот совсем недавно снова. Не знаю какое там замужество, замужем еще ни разу не была. Обычно как появляется МЧ, так и теряю. Но буду надеяться, что такая потеря к лучшему.
я сегодня потеряла сережку только простую но красивую и все равно оч.жалко.
Я живу в другой стране, с близкими людьми вижусь раз в год. Мама на последний день рождения подарила сережки, безумно красивые и очень дорогие, из тех украшений,которое тебе дарят родители и оно навсегда у тебя, на всю жизнь и одеваешь их по особому случаю. Она от всего сердца, купила их, когда у нее были проблемы с деньгами,где-то наскребала. Реву второй день, даже кушать на хочется...
Вот и я попалась(( В августе, перед самой Пасхой, купила себе золотые серьги, 3 дня их искала.......На одной замочек был немного слабоват, я все время их проверяла на себе, но носила и не снимала практически никогда......А вчера решила снять, приняла душ и под вечер их снова одела, а кольца и цепочку нет.......Вечером пошла гулять с собакой и уже дома, сидя за компом, по рпивычке потрогала левое ухо и О Боже - потеряла!(( Ходила искала с фонариком, естественно не нашла, вот хочу еще утром пройтись.........а вдруг? Кстати, здесь писали про магические приметы про замужество, так вот, на эти серьги мне ставили защиту..........и сейчас общаюсь с МЧ, позавчера произошла у нас небольшая ссора, вчера на душе была тяжесть целый и вот, встав утром, моя первая мысль была, что мы расстанемся( Так ни разу и не встретившись........
Сообщение было удалено
Простите, не в августе, а в апреле))) Небольшое уточнение, а то прочтете и некоторые подумают, что за ку-ку??)) В августе у нее Пасха)))
я потеряла серёжку с правого уха............но эти серёжки мне подарил мой бывший парень.к чему это???????
Потеряла сережку ,подаренную моим МЧ, очень жалко!
я потерла серёжку подареную бывшим, а розошлась с нынишним обидно очень!!!!!!!
а я сегодня потеряла серёжку. буквально в прошлой недели мама подарила мне их. носила каждый день, очень радовалась, давно хотела их купить, они с кулоном вместе, но не комплект. так обидно и жалко(!( прихожу домой, снимаю шарф и обнаружила - правой серёжки нет. вышла в коридоре посмотрела, на улице всё обошла где ходила, не нашла. да ещё и снег, тем более как иголка в стогу сена. ну мама сказала что поедет и купит новую пару) надеюсь они там ещё остались:)
кстати, мам купила мне их)
Потеряла золотую сережку, очень жалко(((( Мама дарила серьги- мамин подарок- всегда самый важный! Самое обидное, что не помню где, когда, в какой момент именно(( Обыскала весь офис ,опросила всех ,кто видел меня в тот день - напомнил мне следствие. И что интересно, мало кто обращает внимание на такие мелочи (на твои уши). Надеюсь, что потеря серьги - к добру!
а если 13 летняя девочка потеряла золотые, хначит она заму скора выйдет?