ну вот, бросайте тапками.... у меня день рождения и никто меня не поздравил.... собирались с друзьями вечером в клуб, но оказалось, что ни друзей ни клуба... хотя мужа уговаривала меня отпустить почти 2 месяца... к слову, я замужем, муж тоже не поздравил... вот ребёнка спать уложила и пишу....сижу и плачу... закидайте тапками, но скажите хоть что-нибудь.....
ты моя хорошая, с днем рождения тебя !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ "ВАРЕНЬЯ"!!!!!
"но оказалось, что ни друзей ни клуба... " -- Это как так?
это так, что "друзья"отказались пойти со мной... а одну меня в клуб муж не пустит ни за какие коврижки.. да и не пойду одна... хотелось веселья...
фиона, спасибо Вам..
Лапа, они ещё все локти кусать будут! :)) Устрой сама себе праздник, порадуй себя! HAPPY BIRTHDAY! :)
напоминает анекдот "пациент:-доктор!меня все игнорируют, помогите!-доктор:-следующий!"
фрося и ВАм спасибо, только какой тут праздник:)) ребёнок то маленький... при нём стараюсь вести себя как всегда....
Автор, вытри слезы! Вообще-то тапками охота закидать мужа. Почему это он вас не поздравил?? А может еще не вечер и он вам приготовил какой-нибудь сюрприз? А вообще, если гора не идет к Магомету...устройте себе праздник сами, сходите в косметический салон или купите себе какую-нибудь обновку, будем сами ковать свое счастье :) С Праздником!
Так друзья может на работе заняты! А в выходные отпразнуете!Многие так делают!!
С Днем Рождения, желаю здоровья, счастья и МНОГО ДЕНЕГ) что очень важно, чтобы все сбылось о чем вы мечтали, все ваши желания.
ужастик, муж придёт к часу ночи.... потому как партнёры из Питера приехали...а сходить никуда я не могу, ибо ребёнка не с кем оставить.... какуля---------а с друзьями было спецом договорено, сама хотела на выходных... да ребята хотели в будни... а вот теперь так вышло....
муха.... вот сегодня я как раз и думала, над тем, что не в деньгах счастье.... в первом браке так не хватало денег.... до жути.. даже на еду... а сейчас иди-купи, что хочешь, а не как.. да и не хочется:(((( от этого и паршиво..... спасибо всем.... только вот легче не стало...
Автор, это уже не друзья, а так...Делайте выводы! Скотская выходка.
6 гость.. именно так.... я этот анекдот частенько вспоминаю....
Обидно...
С днем рожденья! Включи любимый фильм, возьми большое ведро мороженого и балдей.
Вдь все не так уж и плохо? Ты здорова? Ребеночек спит? Муж не поздравил? Да ну его... Настройся на позитив, старайся не накручивать себя.
А то я например это умею. Придумать всякие гадости, сама в них поверить а потом героически с этим бороться.
А че мужа в клуб не звала? Может он хотел с тобой отметить?
С Днем Рождения!!!!
Дождитесь мужа,все будет хорошо!!!!
а на кого бы вы оставили ребенка,если б с друзьями так сложилось?
гость 13... сама понимаю....от этого так и паршиво.... понять, что нет друзей и никому не нужен.. даже ребёнок сегодня сам играл..... не просил ничего:(((
никому не нужная, А вы пойдите в салон, получите удовольствие, закажите отдых в СПА. Сходите в театр, ребенка оставьте на няню на день или на 2.
Получите удовольствие от жизни. Конечно не так уж и приятно, что друзья не поздравили, но может еще поздравят вечером, ну а муж козлина ккаой-то простите.
ЭХ!!! С праздником! Желаю Вам солнышка в этот деньЙ Плюйте на все проблемы и людей, кот. Вам их создают.))) Поехали в клуб?))
Милая, не плачь! Ну их всех нафик сегодня, им еще стыдно будет.
С Днём Рождения!!!
Автор! У меня сегодня тоже ДР:) Мне 30, блин исполнилось. Вот!
Готовьте праздник маленький на вечер, хотите я в эфир выйду и мы с вами разопьем бокал вина на вумане:) Я уже тут лет 6, как дома. Всю молодость вуману отдала!:)
Смените ник! Cрочно! Пишите что вы счастливая и любимая!
С днем рожденья! Не грустите, еще выходные впереди, можно будет организовать праздник для себя и тех, кто сегодня не смог приехать.
в топку этого мужа , на котлеты
Меня МЧ с новым годом не поздравил.. Вчера в 12 под бой курантов колечко подарил.. Не парьтесь. Любите себя. Все равно вы в глазах его будете выглядеть лучше если будете спокойная и не с потухшим взглядом, уверенная в себе, проверено.
Это для вас маленький презент (вчера случайно такой стих нашла):
Выпрями спину, дитя моё. Ну!
Простолюдины
Гнутся. Потуже корсет затяну...
Выпрями спину!
Если упала, расшиблась - не плачь,
Боль - только вспышка.
Каждой принцессе положен палач.
Спину, малышка!
В чёрную кухню ли, в келью, в петлю,
В обморок, в клетку, -
Спину, дитя моё! Я так велю.
Выпрямись, детка!
Спину!.. Народ, как всегда, ликовал -
Вон что творится...
На эшафот или в грязный подвал -
Спину, царица!
Не расстраивайтесь! С друзьями можно на выходных отметить, а муж ещё может с букетом и подарком с работы придет!
спасибо всем.. сходила купила себе водочки.. и тихо побухаю пока сын спит... а по-поводу мужа-в клубы он не ходит, потому и не звала(точнее звала изначально, но как всегда отказал...)а ребёнка оставила бы на мужа, который ночью придёт... слава Богу ребёнок уже всю ночь спит.. смотреть за ним не надо...
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас!!!!!! самые наилучшие пожелания!!!!! здоровья по-больше!!!!!!!!!!!!!!!
А может быть все решили сделать Вам сюрприз, м? Сказать что все отменяется а потом допусти, ну я не знаю, к вам завалиться с подарками-цветами-воздушными шариками? В любом случае не расстраивайтесь! С Днем Рождения Вас! Счастья Вам! Большого-большого!!!
Автор! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего Вам самого белого и пушистого:) !
А вообще желаю Вам НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!! И НИКАКИХ СЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 гостю не тот случай... ваше здоровье!!!!
Дорогая Автор! С большим удовольствием поздравляю вас с днём рождения! Желаю, здоровья, счастья вам и вашим близким! Всего самого доброго и светлого! Радости! Любви! Удачи! Друзья в клуб отказались идти правильно - рабочая неделя - не до этого. Приглашайте в пятницу или в субботу. Всё будет хорошо, поверьте! Выше нос!
фрося----спасибо Вам огромное!!!!! только вот я уже писала, что приглашала на выходных, а все просились в будни.... а потом сами же и отказали:)))
С днем рождения автор! Сколько вам лет исполнилось если не секрет?)
в любом случае спасибо всем!!!!! ибо пью я типа не одна=с форумом... да и рассказывая по новой становится всё легче и легче...СПАСИБО!!!!!!
34 гость... 26 мне исполнилось. самый расцвет!!!!
муж еще с работы не вернулся говорите? наверняка придет с огромным букетом и подарками!)
37 ага.. я так думала последние 3 года... но приходил ни с чем... в этом году не питаю иллюзий:))))
Будь всегда красивой и беспечной,
К черту все домашние дела,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
АХ! КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА!
И про макияж не забывай,
Даже если ты идёшь домой,
АХ! КАКАЯ ДАМА, БОЖЕ МОЙ!
И ещё я дам совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
АХ! КАКАЯ БАБА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Не печатальтесь, муж после работы поздравит!
Автор, Вы в Москве?
Почему кстати пьете водку? Любимый напиток? Или просто соответствует настроению?
Ну девушка, всё в ваших руках! Меняйте правила! Скажите мужу открытым текстом, но без обид, что вы ждёте подарка и поздравления в первую очередь от него! Муж же всё таки родной... должен понять...
Автор А я вас утешать не буду, потому что вы, простите, ерундой страдаете. Подумаешь, трагедия - сорвался вечер в кабаке! Ну, образовались дела у людей и что? Вы серьезно думали, что ваш день рождения для них самое главное в жизни?
У вас все хорошо, муж есть, ребенок есть - чего не хватает? С жиру вы, дорогая, беситесь, уж не обижайтесь.
А если это страдание -повод нажраться водки, то так и скажите, не придуривайтесь. А то придумали себе несчастье, ерунду какую-то, чесслово!
а с мужем по этому поводу не пробовали поговорить? вы то сами его поздравляете?
Поздравляю с ДР! Желаю всего самого-самого хорошего и светлого!!! Счастья и любви тебе и твоему малышу! А что за отношения у вас, что муж уже 3 года не поздравляет??? Неужели ты с ним только из-за денег?
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души)))))))
разводкой попахивает!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья,здоровья,удачи и всего,всего,всего чего сама себе пожелаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я говорила купить мороженое, а не водку.
Так совсем себя в угод загонишь. Заметь сама себя.
Могда б вина купить, хотя б. Ну не знаю...
Разве кому-то стало легче после того как напился? ПроблемЁ не уйдут...
Прекращай куксится
а я вот люблю д.р. одна отмечать. это такой особенный день, обидно если в суете проходит. Так что воспользуйтесь случаем, (вон даже ребенок сегодня не мешает), почувствуйте какой сегодня удивительный праздник - ваш день! С днем пожденья!
Автор, милая, поздравляю Вас с днем рождения! День рождения весной, это же круто!
Желаю Вам исполнения самого смелого Вашего желания!
Срочно нужно настроиться на позитиФ!!!!