Гость
Статьи
Уже в течение полугода …

Уже в течение полугода снится один и тот же сон....

Снится сон как будто я дома у моего бывшего парня (встречались 4 года,сейчас он женат, я-замужем), и я понимаю, что он сейчас с женой должен прийти, у меня начинается паника, я не понимаю что я тут вообще делаю и как себя сейчас с ними вести, сон повторяется примерно раз в 2-3 недели в течение полугода, изменяется только немного- в некоторых снах присутствуют еще и его родители.Сегодня тоже приснился, только в этом сне я в его квартире вместе с ним, он ведет меня показывать комнату, в которой мы раньше вместе жили, показывает ремонт, который сделали вместе с женой.И такое чувство опять, что сейчас должна прийти его жена, и у меня опять паника: что я тут делаю? зачем? надо побыстрее уходить... Не знаю, зачем сюда это пишу, может кто-то растолкует, но я о нем совсем не думаю (о бывшем парне), так, изредка, когда кто-то о нем вспомнит, я о муже часто думаю, но он мне еще ни разу не снился.У меня никогда не было таких повторяющихся снов, этот-первый, поэтому и обратила на это внимание.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Вика

Просто Вы его так и несмогли забыть.

Автор

да ну, нет, я его и не любила никогда, так, молодо-зелено...

котейка

может он о вас вспоминает...

мики

Сон констатация, не про прошлое не про будущее. Могу предположить сон показывает Вам, что Вы иногда взаимодействуете с нынешным своим так, как когда с бывшим, как бы видите в нем проявления бывшего. Вам от этого некомфортно, непонятно откуда это старое в Вас прорывается, Вам хочется избегать этого состояния. Для того, что сны прекратились нужно в реальной жизни отловить в себе это состояние, оследить в какой момент дежавю наступает, тогда отпустит

Моё имя Даздраперма

знакомая ситуация.

встречались 3 года,расстались.Я уже вышла замуж.

А он мне снится. И снится,что он хочет начать все заново, а у меня отторжение только об одной этой мысли.Просыпаюсь каждый раз на моменте,когда он хочет меня поцеловать..и вырваться от него не могу.

Жуткий для меня сон.

Светлая

Согласна с Мики, надо искать, вспоминать свои ошибки и не повторять их с мужем. Ну, это первое, что приходит в голову. Может быть, вы плохо расстались с бывшим, остались какие-то нерешенные проблемы или Вы чувствуете свою вину перед ним за что-то? Такие сны бывают, когда есть какая-то незавершенность в отношениях.

Автор

Ага, незавершенность, он мне до сих пор 100 долларов остался должен:-)))) спасибо всем ответившим!

валентина

снился балкон уже полгода. почти каждый день .что я падаюю с него либо он шатаеться либо стены падают.очень страшно.ща бывает сниться балкон тока очень редко и не так страшноо. больше я непадаюю с балкона.и балкон бывает уже не мой сниться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: