Собственно весь вопрос. Мне нравится, только думаю не слишком ли претензионно?
Мне нравится Валерий Меладзе. Он талантивый певец.
Смотря какие отчество и фамилия, А то Лиана Кузьминична Головайко звучит как минимум нелепо :)
не знаю как ваше мнение,но мне нравится моё имя!)
Сообщение было удалено
меня зовут лиана и я считаю,что моё имя самое красивое на свете
красивые, необычные такие, что значит товратительно люди! головой думайте! отвратительно когда на гаавно собачье наступили, вот это отвратительно, извините за прямоту! красивые имена, надо смотреть в сочетании с фамилией и отчеством как будет. и в Дусе тоже есть своя красота так что Васи , Пети, Маши закройти свои рты!( без обид)Хотя меня зовут МашаХ)
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ
Я-Лиана (Украина) всем очень нравится моё имя! Это древнегреческое родовое имя! И ничего необычного в нём не вижу! Красиво звучит!
Сообщение было удалено
У нас в Грузии так часто девочщек называют...
А я так свою дочь назову. Оно мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!
прочитала даже обидно стало как-то((((Ф.И. (Исламова Лиана)одно время хотела имя Лилиана
имя лиана класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо кому оно нравится
знаете камила и лиана красивые имена но лиана лучше я не хвастаюсь а это моё имя которое мне нравица оно сексуальное и очень очень красивое правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня был друг и объзывался на меня обезьяна мне жаль он плохой!!!!!!!!!!!!!!!!!и мне обидно я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы хорошие ваша дорогая лианочка спасибо ещё раз если есть ко мне вопросы задавайте я от цуда не уйду !!!!!!1
Хех... Меня зовут Лианой,а сестру мою Камиллой. :D
Я хочу будущую дочку Лианой называть, а сокращенно Лея вместо Лия:))
Имя нежное, красивое)
Знаю одну Лиану лично. Это нежная, красивая девушка. И знаю Лиану Шульгину. Жена сына Валерии. Тоже нежная, добрая, красивая девушка:)
Камиллу знаю одну. Дочка соседей. Хорошая, красивая девочка. Но у неё мама азербайджанка, а отец русский.