Гость
Статьи
Как вам имена Лиана, …

Как вам имена Лиана, Камилла?

Собственно весь вопрос. Мне нравится, только думаю не слишком ли претензионно?

Афтор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рамиль

Мне нравится Валерий Меладзе. Он талантивый певец.

Смотря какие отчество и фамилия, А то Лиана Кузьминична Головайко звучит как минимум нелепо :)

Лиана

не знаю как ваше мнение,но мне нравится моё имя!)

Рамиль
Влюбленная.

Сообщение было удалено

лиана

меня зовут лиана и я считаю,что моё имя самое красивое на свете

Марька

красивые, необычные такие, что значит товратительно люди! головой думайте! отвратительно когда на гаавно собачье наступили, вот это отвратительно, извините за прямоту! красивые имена, надо смотреть в сочетании с фамилией и отчеством как будет. и в Дусе тоже есть своя красота так что Васи , Пети, Маши закройти свои рты!( без обид)Хотя меня зовут МашаХ)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ

Лиана

Я-Лиана (Украина) всем очень нравится моё имя! Это древнегреческое родовое имя! И ничего необычного в нём не вижу! Красиво звучит!

Тамара
Лиана

Сообщение было удалено

У нас в Грузии так часто девочщек называют...

Гость

А я так свою дочь назову. Оно мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!

Гость

прочитала даже обидно стало как-то((((Ф.И. (Исламова Лиана)одно время хотела имя Лилиана

лианочка

имя лиана класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спа​сибо кому оно нравится

лианочка

знаете камила и лиана красивые имена но лиана лучше я не хвастаюсь а это моё имя которое мне нравица оно сексуальное и очень очень красивое правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лианочка

у меня был друг и объзывался на меня обезьяна мне жаль он плохой!!!!!!!!!!!!!!!!!и мне обидно я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лианочка

вы хорошие ваша дорогая лианочка спасибо ещё раз если есть ко мне вопросы задавайте я от цуда не уйду !!!!!!1

аноним

Хех... Меня зовут Лианой,а сестру мою Камиллой. :D

Юлия Аркано
аноним

Хех... Меня зовут Лианой,а сестру мою Камиллой. :D

Интересное совпадение)))

Юлия Аркано

Я хочу будущую дочку Лианой называть, а сокращенно Лея вместо Лия:))
Имя нежное, красивое)
Знаю одну Лиану лично. Это нежная, красивая девушка. И знаю Лиану Шульгину. Жена сына Валерии. Тоже нежная, добрая, красивая девушка:)

Камиллу знаю одну. Дочка соседей. Хорошая, красивая девочка. Но у неё мама азербайджанка, а отец русский.

Гость
кукуля

А почему все последнее время выбирают такие экзотические имена?

(Ну если вы из России конечно!)

Мои наблюдения,а я психолог со стажем 41 год. Такие имена сейчас дают родители с низким уровнем интеллекта и чем он ниже,тем помпезнее имя! Вот такая арифметика!

Гость
Гость

Мои наблюдения,а я психолог со стажем 41 год. Такие имена сейчас дают родители с низким уровнем интеллекта и чем он ниже,тем помпезнее имя! Вот такая арифметика!

Если психолог, с 41 летним стажем так рассуждает, то это либо тролль, либо хреновый психолог.
С/у. Лиана Сергеевна )))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: