Мне вот что-то стыдно за себя становится. Одно дело когда я всхлипываю от красоты фильма Филини, другое дел от американского поп -корма. Вчера смотрела" Армагедон" и в особо торжественные моменты прославления "великой Америки" слезы в глазах стояли. тьфу-ты..Как нами ловко манипулируют(( Вы плачете при просмотре фильмов? Стыдитесь ли этого?
да. А особенно после мультика про Волчка (сказка сказок). Серьёзно. Нет, не стыжусь, если никто не видит. Плакать полезно
Плачу иногда, и ничего не могу с собой поделать. Стыдно... если я кино с кем-то смотрю, то отворачиваюсь.
Я сколько раз смотрела "Армагедон",или "Привидение",столько раз и слёзы выступают.Если компания хорошая-то мне не стыдно своих слёз,хотя,конечно,рыдать перед всеми не собираюсь.А уж если одна,то от души прослезюсь))
От фильмов нет(исключение Терминатор-2), а вот от мультиков да. Король Лев, где он подходит к мертвому отцу, русская Русалочка, Мамонтенок, мультик про Лисенка и грибной дождь... Их много. Грустно смотреть даже на Чучело-мяучело и инопланетянина, с которым потом мужик пел мелодию из Крестного отца. Стыдно, что реву. Как дура.. Не люблю в себе это.
Белый Бим Черное Ухо.....
Я тоже часто сижу и плачу в конце фильма. Не могу сдержаться - такая я впечатлительная.
я рыдала в конце фильма "марли и я", пока они собачку похоронили, думала все слезы кончатся(((((((
да, я тоже очень сентиментальная. Меня всегда очень трогают волнительные сцены фильмов, а уж если эти сцены печальные и трагичные - так слезы текут в три ручья. Ничего не могу с собой поделать, я всегда такая была и мама у меня такая же.
В присутствии посторонних людей я могу себя сдерживать, т.ч. в кинотеатрах не рыдаю... Но всё равно украдкой смахиваю слёзы.
Юля 7, я тоже рыдала, несмотря на то, что весь фильм плевалась на то, что он совершенно дурацкий. Показывают совершенно невоспитанного щенка. А ведь он из породы собак-компаньонов, т.е. его выдрессировать - раз плюнуть! А там он даже дрессировщицу впросак поставил! Раздражала героиня, которая постоянно хотела раздеться или оголить части тела. Но смерть собаки показана с издевательским садизмом, растянута на полчаса и вышибает слезу!
Помню, Эльдар Рязанов говорил, что слёзы вызвать легко, есть специальные приёмы, которым начинающих режиссёров обучают (и которые видимо вовсю используются в американских фильмах). Он же говорил, что смех вызвать гораздо сложнее, юмор быстро устаревает.
А я рыдаю как сумасшедшая от сериала "И все таки я люблю".
Там молодая известная актриса( забыла фамилию, в Ледниковом периоде участвовала)потрясающе играет.
Вчера фрагмент фильма увидела, опять завыла
Бывает. Откровенно слезопадные фильмы, закрученные в основном на этом фифекте, не люблю - такое впечатление после просмотра остаётся, что тебя грубо и без лишних нежностей поимели:). Ну и ещё мне мешает наслаждаться таким видом творчества мысль о том, что излишняя сентиментальность есть милая и безобидная привычка очень жестоких людей.
Единственный фильм, от которого я ревела это белый бим черное ухо, это было уже давно в детстве, с тех пор даже пересмотреть его не могу (((
Когда никто не видит не часто, а при муже люблю слезу в сентиментальние моменти пустить, причем тоже искренне.
Нет, вру ))) Еще всплакнула, когда перл харбол смотрела, когда их бомбить начали (((
Бывает,но только,когда я одна.А если с кем-то,то нет,никогда)
11, мне кажется жестокие люди - психи, у них наоборот емоциональная тупость.
Часто ,причем когда по-настаящему хорошие и глубокие фильмы смотрю плакать не хочется наоборот опустошение внутри какое-то. А вот от романтических комедий и мультиков плачу, даже при просмотре Шрека
16, одно не исключает другое - вот, скажем, картинка: знакомая бабулька подкармливает бездомного пёсика: ешь, милый, любимый, хороший; затем стоит скульптурной группой с голубями: идиллическая картинка; и она же, прикольно ругаясь, выковыривая из старческих недр на поверку очень богатый запас в плане русского языка, пытается достать клюкой мелкого детёныша лет 3, который ничего плохого этой замечательной бабушенции не сделал - ну разве что живёт на свете, румянец во всю щеку, относится к хомо запиенс, и ему-то всего 3 года...
Я слышала - Гитлер очень овечек любил, относился к ним с большой теплотой и участием, слёзы в глазиках у этого великого человека стыли, когда он стоял рядом с этими симпатичными кудрявыми животными:).
А сколько такого - когда юная маман смотрит что-нибудь, решённое в манере спилберговского искусственного интеллекта, комкает в руках носовой платок от чувств, а уже через пять минут охаживает ремешком и без лишних эмоций попу нежно любимого дитяти:). И это маленькая часть того, что существует - людям нравится рыдать над идеальными, безгрешными в их понимании созданьями (синематографические образы оттуда же), а над не столь идеальными (то есть обычными с их достоинствами и недостатками) не без удовольствия и осознания собственной правоты издеваться, оправдывая себя тем, что эти мол недостойные.
18, ну всякое бивает, но как правило убийци и животное пнут или подожгут, многие в детстве на кошках тренировались, а как виросли на людей перешли.
Ну не знаю, я слезу пускаю, но даже насекомих по возможности не убиваю, а чтоби кота пнуть или человеку помоwь не оказать - даже не представляю. Сомневаюсь я что все убийци в тюрьмах на воле кошечек кормили и в кино ридали. Они скорее ф ильми ужасов смотрели. Хотя я не претендую на истину в последней инстанции
вчера всплакнула на фильме " свои дети"
Вообще ни разу не плакала от кино или мультиков - это же выдумки всё, произведение искусства. Марли и я - вообще безвкусица полная, а не кино, извините за такое мнение. Согласна с 9 и Эльдаром Рязановым. Когда пытаются вышибить слезу - противно только становится. Особенно когда кино - какая-нибудь бредятина про гоблинов там или джедаев или просто мочилово нон-стоп - и вот тебе на, начинают сопли размазывать.
Сообщение было удалено
Вас прочла, как кусок классики ))
Сообщение было удалено
У меня ощущение "отыметости" когда от американских фильмов всхлипываю, при чем в этот момент сама же думаю" какая я дура".
Ну я еще от музыки могу заплакать, от красивости момента фильма.
Плачу от "Однажды в Америки" от сюжета, когда мальчик девочке притащил пироженое, а сам он потом его съел, когда ее ждал на лестнице, он ТАК КРАСИВО ел под музыку Энио Мариконе))))
А от крови, жестокости, убийства никогда не плачу, меня это злит только
19, 20 - ну хорошо-хорошо, сдаюсь, убедили:). Не всякий маньяк, вернувшийся с мясного промысла, идёт сюсюкать с собственным кроликом, вполне возможно - он готовится к тому чтобы стянуть с беззащитного животного бантик и приготовить из животного диетическое жаркое:); и не всякий сморкающийся в носовой платок субъект по завершению киносеанса спешит облачиться в шикарную форму СС и приступить непосредственно к выполнению своих ССовских обязанностей - но опыт мне подсказывает, что лучше держаться от излишне (акцент на "излишне") сентиментальных людей подальше.
От больних на голову всегда лучше подальше держаться, от излишних тихонь тоже. Просто ви више писали об очень жестоких людях, акцент на очень, а потом бабку с клюкой в пример приводили.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо вам, Маша:), я большая лестеежка (от слова "лесть"), хотя, с сожалением, и отмечаю, что до "классичности" в изложении мне далеко:)
Сообщение было удалено
Абсолютно те же эмоции!:)
А вот над этим не грех и поплакать, это точно.
Сообщение было удалено
Да, ладно - чего уж там, мы ж друг друга поняли, да?:) А там где не поняли - дошли до удовлетворяющего нас компромисса, верно?;)
Постоянно глаза на мокром месте и ничего не могу с этим поделать. Даже при просмотре мультика "Вольт" ревели в зале двое: маленькая девочка лет 5 и я. Стыдобищаааа!!!
Я все время реву, особенно над всякими красивыми любовными историями. При этом я считаю себя циником. Мне просто нравится :) разрядка такая. Помню, последнуй раз ревела как белуга все последние минут 20 фильма "Мосты округа Мэддисон".
да, плачу) сначала зажималась, а теперь в открытую. про меня говорят, что я ЭМО)
я ужасная плакса. и не только от фильмов. а на вид вполне такая адекватная девка что и не скажешь :D
я могу всплакнуть от просмотра фильма и не стыжусь этого (просто обидно, что тушь потечет ...)
у меня иногда слезы наворачиваются если я случайно наткнусь на новости ... (((
Нееее,я редко плачу,но вот на фильме "История Бенжамина Баттона" прослезилась реально.Причем придя через день опять на сеанс,опять прослезилась,но во второй раз от того,насколько искусно снят фильм и игра актеров,грим,итд.
А стыдиться этого,почему??Я ж не мужчина 8)
Сообщение было удалено
о да.... ((( а я плакала от фильма ПОДМЕНА с Анжелиной Джоли в главной роли..
и еще смотрю animal planet и плачу, если кого-то из животных НЕ удалось спасти.. ветеринары боролись за жизнь пёсика.. и никак.. или лошадку пришлось усыпить из гуманных соображений. И сами ветеринары врачи плачут в камеру через маску
Плачу и не стыжусь - хоть меня видят, хоть нет. Хорошо снятая эмоциональная сцена на это рассчитана. Помню первый раз смотрела В бой идут одни старики, рыдала в конце фильма в три ручья. Папа меня успокаивал, что это ж мол только фильм. А я взахлеб. И было мне уже 18. Плакала когда смотрела А зори здесь тихие.
И на Армагеддоне тоже. И на этом дурацком Марли и я.
Если вы плачете это совсем не значит что вы слабы - это просто значит что вы не равнодушны. Значит что вы целостны, ведь наверняка вы умеете и хорошо смеяться.
38,согласна с вами! Сама заметила,что с возрастом становлюсь сентиментальнее.Видимо,чем больше пережито в жизни,тем больше экранных ситуаций перекликается с собственными переживаниями.Я очень хорошо помню,как меня "зацепил" фильм "Привидение"(я его увидела,когда он впервые вышел в наш прокат,кажется в 86-87г)Мне было 20лет,и,после этого фильма я впервые очень серьезно задумалась о смерти,о том,что нужно очень многое успеть,потому что все может вдруг закончится,успеть сказать любимым-что они любимые.
И спустя 20 лет,когда фильм этот смотрю,всегда плачу...
"... но опыт мне подсказывает, что лучше держаться от излишне (акцент на "излишне") сентиментальных людей подальше."
Мне мой опыт то же самое подсказывает.Стараюсь присмотреться,поближе узнать излишне сентиментального человека и всегда за этим кроется или зависть,или жестокость к другим.Цинизм.Проявляется чаще всего в самых неожиданных обстоятельствах.Поэтому я с такими держу себя настороже,не откровенничаю,хотя они всячески вызывают порой симпатию.
недавно пересмотрела Шестое чувство, обрыдалась вся, и так каждый раз, поэтому смотрю его редко)) дома-то чего стесняться, есть не только фильмы, но и песни, от которых всегда слезы наворачиваются
2 раза такое было , когда смотрела "Прокаженную" и "Мост Ватерлоо"
Я над фильмами про войну плачу,над "Экипажем" ещё..
американские не люблю
Ой, я тоже в первый раз плакала над в "Бой идут одни старики", особенно в конце, когда идет песня "А степная трава пахнет горечью.." Мне тогда лет 13 было, наверно.
Еще плакала в конце фильма "Гладиатор". Там тоже музыка проникновенная. Даже потом себе ДВД купила.
А из последних слёзок - фильм "7 жизней" с Уиллом Смитом. Такой фильм трогательный, совсем не в духе этого актера. Плакала, не скрывая слез, в конце фильма, когда главная героиня приходит навестить слепого героя Харви Кейтеля. Вообще фильм потрясный, всем любителям всплакнуть советую!! :)
Я тоже над Марли и я плакала, хотя второй раз бы смотреть не стала - сцена смерти действительно растянута с целью вышибить слезу. Еще рыдала над Перл Харбором тоже и над Вавилоном, где жену Бреда Питта ранили в шею и она лежала в кишлаке, ожидая, пока ее заберут. Учитывая, что в тот период я осталась без работы и МЧ, все кончилось депрессией и возникновением панических атак, которых до этого никогда не было (((
Вы чо, тетки, совсем что ль свихнулись?
Или утратили свои насущные проблемы и невзгоды?
Тут на реальные события, касающиеся самого себя, родных и ближайших друзей слезу не выдавишь (может, только по глубокой пьяни, но до этого пока не доходило), а вы о надуманных сюжетах и несуществующих персонажах. Кино - всего лишь ширпотреб, ныне служащий преимущественно для вставок рекламы. Все славословия о его значении в жизни - сущая ложь. Так к этому и относитесь.
Хотя в жизни я часто бываю сентиментальной, на первый вз могут вызвать у меня слезы., причем скрыть я их не могу((( Но никакие современные фильмы во мне не вызывают слез, а посмотрела я много фильмов. Очень тронул фильм Флюк, сама удивилась, смотрела давно, недавно пересмотрела, вызвал те же эмоции. Но единственный фильм,который я никогда не забуду, который я смотрела в одиночестве(поэтому не отвлекалась) над которым я не просто рыдала, а чуть ли ни до истерики- Белый Бим Черное Ухо. Очень хорошо его помню, пересмотреть его не смогла бы
Нет, у меня не часто такое бывает, а очень даже редко. Но вот как-то наткнулась на один фильм о человеческой жестокости к пожилым людям. Там скромную, тихую такую бабульку угробили. Я ревела в три ручья...
Я тоже реву иногда,но если кто-то рядом то нет,в последний раз чуть незаплакала когда смотрела фильм НАРКОЗ,но сдержалась:)
частенько всплакиваю. Особенно не стыжусь - я просто эмоциональная, и все об этом знают.