Гость
Статьи
Книга Щедровой ''Выйти …

Книга Щедровой ''Выйти замуж за два месяца''

Девушки,интересны ваши отзывы на эту книгу.Я прочитала пока половину книги и она меня разочаровала - ничего нового я для себя не открыла.

Александра
21 ответ
Последний — Перейти
Джулиана

таких книжек 1000 и 1. их пишут не для вашей пользы, а для того, чтобы автор денег заработал..

Напишите книгу "как выйти замуж за 1 месяц", а текст сдерите с Щедровой :)

Grammar Nazi
Мэри Свонсон

Сообщение было удалено

Как, как... подаёшь в ЗАГС заявление за 1 месяц и выходишь...

Быстрее нельзя :)

гость

если б кто чего новое изобрел в ентом деле - давно уж Шнобелевскую премию получил )))

от безысходности покупаются на такие тренинги, практики, книжки (

Джулиана
гость

Сообщение было удалено

а вот и нет. я покупала лет цать назад, но из любопытыства и для развлечения. естественно не рассчытывая что-то ценное открыть.

Мышь скуластая

Как говорила моя бабушка, царствие ей небесное: замуж выйти - не напасть, как бы замужем не пропасть.

Гость

скажите, где можно почитать эту книгу?

Карга, стара и нееплива

Извините, но хочется ржать. А нету ли книги которая распишет что делать с этим мужем потом?

Александра

7 - уже давно отовсюду ее поудаляли,так что уже нигде не скачаеш.

Не читала книгу, но уверенна, что очередной бред. Миллионы подобных книг тиражируются из года в год, миллионы отчаянных девушек их скупают, выкидывая при этом миллионы денег впустую...

согласна с мнением 1.

ваше имя

дочитала только что... просто бред! особенно понравилось про "Если не удается вытащить мужчину на клад╛бище, используйте другие способы напомнить ему о скоротечности бытия на этой земле. Спросите, какую надпись он хотел бы иметь на своем мо╛гильном камне. Мягко намекните, что каждый сле╛дующий удар его сердца может стать последним." :D

ВсеБабыСуки

Какого хрена вы выдумываете всякие штучки вместо того чтобы просто быть честными и ласковыми? Как потом с вами жить то?

Я на кладбище пойду только если там мне сделают минет!

Алёнка

Девочки, книжка меня разочаровала

конечно, в 16 лет её почитать будет не вредно, но после 23-х лет это просто бесполезная трата времени...

половина книги про то, кто мужчина по овощному гороскопу и тому подобный бред...

сообщение 26 - это вообще ключевой показатель противоречия названия книги и её содержания

гораздо полезнее книжки "5 языков любви" и "Как завоевать любовь" - там хотя бы полезные конкретные советы

Гость

блин,а как выйт замуж за человека кот.выстовил вас за дверь??? вот осуществлю свой план,напишу книжку и всем женщинам раздам бесплатно,что б эти гады мужики знали свое место !!!!! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так.было и такое дело.-типа порвать. после-безобидно задружить. выждать момент(ориентируясь на особенности характера).действовать.совет-все с ясной, трезвой и рассчетливой головой.не думая о причененном негативе-косяки у всех бывают.наше дело-правое!

Его мечта

Пока не переведутся дуры на свете, так и будут платить денежки таким вот ушлым "писателям".

Анна

Прочитала эту книгу честно скажу много интересного узнала ,но и есть также вопросы ...

И вообще советую всем девушкам кто хочет успешно выйти замуж прежде изучите книгу она реально поможет вам в выборе и конечно как удержать свою любовь рядом! сработает !

Дина
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст - Ты сама то замуж вышла через 2 месяца...а?

Инна
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть такая книга, она называется "Как выйти замуж за идельного мужчину и как потом жить с этим идиотом"

Espiritu

Видимо имея немного ума пожалуй и читать не стОит тратить время. С комментов так наулыбаться можно, ну и выводы определённые тоже =) но минет на кладбище ... =)))) эт конечно желание, но вот найдётся ли экстрималка =))

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

можно, летишь в лас-вегас и распмсываешься в тот же день

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: