Гость
Статьи
Можно ли доверять …

Можно ли доверять адвокату, подруге следователя?

Вобщем коротко. Живу в небольшом городе. Меня обвинили в изготовлении поддельных документов,обратилась за консультацией к адвокату, взболтнула лишнего, а позже узнала, что она в очень хороших дружеских отношениях со следователем. Может ли быть такое, что она передаст ему наш с ней разговор, а он начнет по-своему копать?

Марина
21 ответ
Последний — Перейти
я

может. Я бы поменяла адвоката

Гость

взболтнула лишнего? )))))))))))))

Марина

да мне вобщем-то пока он не нужен, просто думала может у адвокатов есть какие-то моральные принципы, типа "не разгласи")

я
Марина

Сообщение было удалено

должны быть, но как показывает жизнь, особо нет

1

"Что делать, что делать?" - "Сухари сушить, ха-ха"

Марина

не дождётесь!)

Конь в пальто

"Ничего, ничего - в тюрьме тебя перевоспитают..."

Марина

7 ты чо ***

Гость

Да, большая вероятность, что она все расскажет своей подруге-следователю.

Конь в пальто

Я думаю,они только тебя теперь и обсуждают.

670934
Марина

Сообщение было удалено

Тоже мне святой отец :)

Гость

Они бабла хотят срубить. Бывает, что и следаки советуют подследственному взять именно этого адвоката. В одной упряжке работают.

Гость

автор, все равно же посадят

NS

Марина. Вполне возможно, что адвокат передаст своей подруге-следователю какую-то информацию, которую адвокат получила от Вас. Но ведь это будет только частный разговор, не более. Никто же не отнимает у Вас права отрицать, или вообще молчать на следствии. Следователь тоже не может строить обвинение на том, что "а Ваш адвокат говорит, что Вы сделали то-то и то-то". А если у следователя и хватит ума заикнуться о разговоре с адвокатом (что маловероятно), просто говорите, что вообще не понимаете, о чем речь, с адвокатом ничего не обсуждала.

Марина

дело в том, что доказательств попросту нет.и моей вины тоже нет.а наговорила по другому делу. не хотелось бы просто мозго...бства

Марина

для тех, кто не понял. я ничего не подделывала.это клевета.но там затронулись другие небольшие моменты не относящиеся к "делу" о которых пришлось поведать адвокату

Гость

да там наверное все договорено давно, наказание и все такое.... Так что, все равно..

Марина

наказаны будут те кто исплоьзовал этот документ в корыстных целях

Ольга

доверять можно, но только деньги

Марина

не за что им деньги.и они это понимают. хотят ордена и медаль

ginger ale

Срочно ищите другого адвоката, лучше знакомого и проверенного. Вам эту адвокатшу следователь порекомендовал? если да, то вполне вероятно, что они в связке работают. Почитайте в инете инфу про так называемых "красных адвокатов", узнаете много нового.

Мой муж имел небольшие проблемы с законом, и ему тоже опера навязывали своего адвоката. Но тк им "галочки" нужны не были (опера за другое их получают), то дело пахло вымогательством, а адвокат служил посредником. И именно следователь посоветовал не связываться с этими ребятами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: