Вобщем коротко. Живу в небольшом городе. Меня обвинили в изготовлении поддельных документов,обратилась за консультацией к адвокату, взболтнула лишнего, а позже узнала, что она в очень хороших дружеских отношениях со следователем. Может ли быть такое, что она передаст ему наш с ней разговор, а он начнет по-своему копать?
может. Я бы поменяла адвоката
взболтнула лишнего? )))))))))))))
да мне вобщем-то пока он не нужен, просто думала может у адвокатов есть какие-то моральные принципы, типа "не разгласи")
Сообщение было удалено
должны быть, но как показывает жизнь, особо нет
"Что делать, что делать?" - "Сухари сушить, ха-ха"
не дождётесь!)
"Ничего, ничего - в тюрьме тебя перевоспитают..."
7 ты чо ***
Да, большая вероятность, что она все расскажет своей подруге-следователю.
Я думаю,они только тебя теперь и обсуждают.
Сообщение было удалено
Тоже мне святой отец :)
Они бабла хотят срубить. Бывает, что и следаки советуют подследственному взять именно этого адвоката. В одной упряжке работают.
автор, все равно же посадят
Марина. Вполне возможно, что адвокат передаст своей подруге-следователю какую-то информацию, которую адвокат получила от Вас. Но ведь это будет только частный разговор, не более. Никто же не отнимает у Вас права отрицать, или вообще молчать на следствии. Следователь тоже не может строить обвинение на том, что "а Ваш адвокат говорит, что Вы сделали то-то и то-то". А если у следователя и хватит ума заикнуться о разговоре с адвокатом (что маловероятно), просто говорите, что вообще не понимаете, о чем речь, с адвокатом ничего не обсуждала.
дело в том, что доказательств попросту нет.и моей вины тоже нет.а наговорила по другому делу. не хотелось бы просто мозго...бства
для тех, кто не понял. я ничего не подделывала.это клевета.но там затронулись другие небольшие моменты не относящиеся к "делу" о которых пришлось поведать адвокату
да там наверное все договорено давно, наказание и все такое.... Так что, все равно..
наказаны будут те кто исплоьзовал этот документ в корыстных целях
доверять можно, но только деньги
не за что им деньги.и они это понимают. хотят ордена и медаль
Срочно ищите другого адвоката, лучше знакомого и проверенного. Вам эту адвокатшу следователь порекомендовал? если да, то вполне вероятно, что они в связке работают. Почитайте в инете инфу про так называемых "красных адвокатов", узнаете много нового.
Мой муж имел небольшие проблемы с законом, и ему тоже опера навязывали своего адвоката. Но тк им "галочки" нужны не были (опера за другое их получают), то дело пахло вымогательством, а адвокат служил посредником. И именно следователь посоветовал не связываться с этими ребятами.