Гость
Статьи
игра "Счастливый …

игра "Счастливый фермер"

Я в ауте... сын с друзьями играет в какие-то идиотские онлайн игры, + ещё и покупает через sms какие-то там "золотые", чтобы купить какого-нибудь петуха или ещё что-то... не ожидала от него уж такого …

Гость
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
FESS

А мне нравится (21 год). Хоть какое то разнообразие от Шутеров и РПГ) Эм, ну я лучше потрачу 200р в месяц на он-лайн игру, чем пойду "бухать" как основная часть населения) Хотя согласен со мнением, что он-лайн игры это наркотик.

Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

ЗАГЛОХНИ!!!! ХОТИМ и САЖАЕМ!!! МОЖЕТ ЭТО ПРИКОЛЬНО!!!!!

йцукен

Аффтар жот!! пацтолом!!xDDDDDDDDD

Гость

) Абсолютно непонятно недовольство мамочки) Благодарите господа бога за то, что он сидит на кресле перед компьютером, сажает морковку и отправляет смски за 90 рублей. Большой процент его одногодок сидят в подвалах со шприцами, и тратять уж поверьте не 90 рублей в день) Как минимум, в 10 раз больше. А теперь заглянем в будущее) Ваш сынок потратит 300 рублей на морковки-тыковки, ему это надоест и он забросит. А вот второй случай закончится намного плачевней...

Гость
пр)

Сообщение было удалено

аиша

Да игрушка затягивает жутко.ещё неделю назад я и не знала как.пару дней наблюдала как муж(26 лет) просыпаясь с утра первым делом бежит к компу,чтоб собрать урожай и потырить у друзей.Теперь и сама подсела на игру.И мне не 20 лет,а уже все 25.

А автору хочется сказать: не переживайте за дитё.лучше так,чем он будет шататься по улицам с друзьями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как,как подбросить червей, сорняки?

FESS

-=Alex=- Найди стенку и убейся об нее) Надеюсь дураков, которые отправят туда смски на этом сайте нету?

Гость
-=Alex=-

Сообщение было удалено

Павел Серебряков, вот так ты и спалился!

Britiy

Я честно скажу есть онлайн игры в которые можно играть, но не такие в которые вложи денег и все будет пучком, да я женат и у еня есть ребенок, я работаю в онлайн игры и плачу за них, но не покупаю что то, а просто плачу что бы играть! Мораль такая играть можно и иногда ужно но не платить за какие то плюшки, а добиваться этих плюх в игре самому!

Димарик

Афтар ацки жжет)))я кста тоже в фермера играю, и мне почти 20) И ничего, не считаю, что я изза етого сильно пострадаю))

Юль4

Все играют в него)

игра увлекает я вам скажу !...

Ярослава

...а мне обидно что там список друзей не обновляется...и как это сделать, может, подскажет кто?

больше друзей - больше можно будет провороваться )))

Гость

Хорошая игра, спокойная и психику не разрушает, в том плане, что в ней нет агрессии и убийств. Хотя от части капля моральной неустойки в ней есть - это я о "тыриньи" чужого урожая. Хотя для детей и подростков неплохое занятие, о котором и поговорить можно с друзьями и моральное удовлетворение получить. Первым делом, включая комп, не почту проверяю. как раньше, и не аську включаю, а смотрю готов ли урожай)) Мне вот лично очень нравится игрушка (24 года))))

Дашка

Люди, а я никогда не играла во всякие эти онлайн-игры, мне это было просто неинтересно, а тут... Девочка на работе показала, и началось... Ну, в принципе, в этом ничего плохого нет - милая игрушка для взрослых детей)) Но меня смущает, что я уже реальные деньги трачу: пришлось отправить платную эсэмэску, потому что без золотых монет собаку не купить... Там 30 рублей всего стоило, но... теперь, чтобы собака лучше охраняла, нужно повышать её уровень и кормить её костями, одна кость - одна золотая монета.. А для этого нужно ещё смс-ки платные слать.. Как думаете, это глупо - тратить на игру релаьные деньги?

Дашка

И да... я смотрю, общая почти у всех проблема - друзья не обновляются!!

аня

Скажите пожалуйста, как сделать чтоб все друзья появились в списке фермы?? нажимаю обновить лист друзей, а ни чего.=( а они ко мне могут заходить!

Гость

что случилось с сервером и я теперь , какая то павел аникеев, и почти все мои друзья тоже!!!!! помогите..... я нен знаю что делать!!!

алена

Да,видимо у многих такие проблемы,у меня тоже список друзей не обновляется,все тащут у меня,а я у них не могу,кто-нибудь объясните как исправить такое положение???

Гость

а мне тоже 20 и я тоже играю)) и куча друзей тоже играет)))

и ничего, нормальные вроде)))))

Гость
алена

Сообщение было удалено

К таким ворам-невидимкам тоже можно зайти, чтобы попытаться похозяйничать на их ферме. В "помощник" заходите, там статистика, кто заходил на вашу ферму. Вместо имени и фамилии друга, которого нет в листе ваших друзей онлайн-игры, там будут цифры - кликаете на них и попадаете на ферму воришки.

Гость

а свинью кто-нибудь покупал?

Димарик

я уже 2 купил))

FESS

Ну я купил свинку за реал) Правда мне просто долг отдавали на вебмани) Так что цена свинки вышла окола 100р) Но честно говоря не жалею, сейчас простите в туалет у метро сходить 15р стоит)))))))))))))))))))))))))))

Роман 33года

У мня вообще вся семья в эту игрулю играет. Все друзья и знакомые. Сажаем репку и тырим друг у друга.

ВЫЛЕЧИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!!

Эндру

эта игра супер!!!! я скажу

Гость

Поскажите пожалуйста, как обновить список друзей в фрмере...ничего не помогает(((

Гость

такая же проблема со списком.. и перезаходил и обновлял..нихрена..

Мария

У меня все та же проблема со списком друзей в фермере.Никак не обновляется.Что делать?

Гость

ничего не сделаеш.. ждать пока исправят!

аня

купила=) она такая маленькая вначале,я ее даже не заметила=)

SmercH

Так интересно я случайно не ваш сын?=)) Я тоже в героев играю и только недавно на фермера подсел=))) в героях 6 лвл в ферме 2 пока=))

Гость

ну однозначно лучше чем он пойдёт гдето набухается, накурится итп...

николай

ОНИ СВЕРНУЛИ УДОЧКИ....

Чего Вы все ждете..??? обновления списка друзей??=) там куча багов игры...форум закрали так как модераторы не смогли справится с постоянным нытьём!!! Игра ровным счетом ВСТАЛА!!!

николай

Кстати, а ребята то попали =) Игра фактически загнулась, откат сделать конечно не возможно(т.к. формат ее другой), одно дело если бы игра была бесплатна, свернули бы удочки и все. А так они брали деньги и несут следовательно ответственность, и как минимум должны теперь разбираться и возвращать деньги. И вообще с их стороны это теперь выглядит, как мошенничество...главное чтоб этому придали правильный окрас и ребят схватят за ***)

николай

и еще.......

Ну, пожалуй, начну с того, что игру придумал вовсе и не Сергей Володин, как думают все, а Frank Julian (возможно псевдоним, так как в разработчиках числятся еще две фамилии - Frank Jack и

Haocheng King.) Быть может, он/они тоже не являются истинным(и) автором(ами) данной игры. Не суть важно. Важно то, что русские как были жадными так и останутся. Перейдем к делу.

На английском языке игра называется как Happy Harvest (Счастливый Урожай).

Когда я в первый раз увидел игру, то сразу понял - русский не способен придумать такую хитрую штуку по вытаривании денег с пользователей интернета, скорее всего игра была спиз*ена с забугорных ресурсов инета, в чем я и оказался прав. Секрет успеха игры - мультиплеерность. Ведь всегда интереснее играть с друзьями, хвастаться своими достижениями, кои, впрочем, они и сами могут увидеть, зайдя на вашу ферму. Это гонка.

Вот интересные ссылки по англ. версии игры:

_http://www.***.com/apps/application.php?id=4713593​0459&b=&ref=pd_r

vkontakte так же был полностью слизан с сайта ***, но сейчас не об этом.

Игра Happy Harvest

Итак, "о жадности русских" или "различия национальных версий":

1. Англ версия обновлена до версии 1.05 (в ней появилась возможность фоткать свою ферму).

2. Доступные семена можно дарить друзьям. То есть, если у вас закончились простые деньги (не зм) в игре, а вам не хочется тратить деньги с мобильного (в русс версии), то в англ. друзья всегда могут помочь, подарив вам семена, которые у них открыты по опыту.

николай

3. Имеется возможность получить бесплатно 4зм за простой переход по указанной ссылке-рекламе (возможность одноразовая, но как мне кажется в последствии хронически не будет таковой ). (Каждый новый пользователь может в любой момент получить 4зм, кликнув на ссылку).

4. Чтобы купить первый кусок земли в русс версии, надо - 5 уровень, 9000 обычных монет и 1 золотая монета. В англ. - 5 левел и 10000 обычных монет - то есть это проще, чем в русской.

5. Собака - по цене стоит как и у нас 8зм. Но для нее, в русск, нужны кости, которые по стоимости составляют 1зм. В англ версии костей нет. То ли забыли, то ли ради экономии-заботы пользователей.

6. Опыт! То ли мне показалось, то ли действительно так, но он растет быстрее... Я не уверен, но меньше чем за сутки, я достиг почти 2 уровня.

7...... Пока не до конца изучил англ. оригинальную версию игры. Будет что - дополню.

Да, не спорю, в англ. тоже есть изъяны, глюки, но это не сравнимо с обдираловом денег, которое есть в русской версии за еще большие глюки в игре.

В англ. версии бывает нет соединения с сервером, но это на столько редко. И не настолько муторно - если игра не грузится значит не грузится полностью (мгновенно выводится какая-либо ошибка), а не как в контакте - загрузилась на половину, висит-висит, что-то думает, грузит-грузит и так до бесконечности - сиди гадай - грузит или повисла.

М-да, чуть не забыл - список друзей работает в идеале! Нет таких глюков как в контакте - добавил, обновил лист, френд тут же появился........

Возможно игра и не была сворована, а просто перекуплена. Но наличие в русск. версии объемного кол-ва багов + обдиралова денег через смс - это уж слишком.

Елена

Народ, а в данной игре, как золотые монеты получить можно? Я думала, что только при помощи СМС!

Нет, еще с помощью вебмани и еще как-то...сегодня купила золотых монет, а щас смотрю игра не запускается. Вобщем глупая я:) И парень с меня еще сегодня смеялся и говорил что игра мертвая, ее никто не обновляет.Эхх.:( Деньги выкинула только.

Екатерина

не добавляются друзья, все перепробовала

алена
Гость

Сообщение было удалено

Да,я так делала,но им можно только помогать,а если начинаешь что-то воровать,то пишут,что возможно вы не являетесь другом и не можете воровать!!!Что делать???

Гость

ферма не работает(((((

аня

у меня тож не работает=( белый экран=(

Гость

знаете игра может бить и хорошоая ток вопрос нафига тратить деньги на игру? она же прибиль не приносить и корости малоо.

нужно меру знать и все

Гость

>знаете игра может бить и хорошоая ток вопрос нафига тратить деньги на игру? она же прибиль не приносить и корости малоо

а с чего ты взял что развлечение должно прибыль приносить?? аттракционы за которые ты платиш или кино и тд тебе прибыль приносят?

Romell

Ребята, но ведь Вы идёте в магазин, и там же за реальные деньги покупаете диск с игрой и не возмущаетесь что с Вас взяли деньги за "какую-то игрушку" ведь бесплатно Вам диск не дадут. Тут же игру Вам дают бесплатно, не хочешь, ни кто не обязывает платить за SMS-ки, игра давольно играбельна и с шестью грядками.

Гость

А мне 23 и я тоже играю,прикольная игрушка.И the Sims люблю и Спанч Боба обажаю.Это ж не говорит что я того...У меня тоже муж,ребенок.Действительно народ прав,уж лучше чем наркотики,алкоголь или лохотроны,как у нас говорят.(игровые автоматы)

Гость

Но я против что придумали какие-то золотые монеты,которые надо покупать за реальные деньги!Что бескорыстно уже никто ничего не делает?

таня-весы

я играю и что?)))мозг разгружает,матерюсь на медведей гребаных))