Кто обращался к гадалкам, тарологам (тот, кто работает на картах Таро) - расскажите, какие впечатления остались? Что понравилось, что нет?
Девочки,хочу поделиться с вами отзывом. Была у гадалки Нарин Хачатуровой id133378709,все супер! Ничего не расспрашивает. Я пришла, села, не проронив ни слова, только назвала свое имя. Разложив карты, она рассказала всю мою жизнь, как будто знает меня всю жизнь. До нее обошла многих, но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге! . Она действительно человек с сильным даром. Попробуйте сами вот координаты gadalka_vedunya@mail.ru.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием на картах Таро, Ленорман, Рунах. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте. От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы. Пишите в ватсап и вайбер + 7 920 224 27 66
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием на картах Таро, Ленорман, Рунах. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте. От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы. Пишите в ватсап и вайбер + 7 920 224 27 66
Расклад: "расставание":
Этот расклад связан с очень конкретной проблемой, а именно: оставаться ли в данном союзе или же расстаться с этим партнёром. Расклад позволяет шире взглянуть на ситуацию, сложившуюся в анализируемом союзе в настоящий момент.
S1 - Сигнификатор вопрошающего,
S2 - Сигнификатор партнера.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент?
2. Чего я хочу?
3. Что говорит в пользу расставания?
4. Что говорит за сохранение союза?
5. Что надо сделать?
6. Конечный результат, предсказание.
Расклад: анализ одиночества:
Анализ одиночества. Этот расклад помогает отойти от банальных вопросов типа "Ну что же у меня с ним будет?", "Женится ли он на мне?" или "Когда я наконец встречу свою любовь?" к переосмыслению себя и своего поведения, подводит к выявлению причин неудач и помогает понять, что же нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
2.Что хочет получить от отношений.
3.Чего боится (чего не хочет получить).
4.К чему надо стремиться.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
6.Чем готов пожертвовать.
7.От чего не может отказаться.
8.Что будет помогать.
9.Что будет препятствовать.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Любые расклады на любые темы. +79202242766
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней год назад, я нашла её в инсте +7-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке
Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108
Собирались покупать квартиру в новострое в начале года. вроде все хорошо и цена и стройка велась, но решили у нашей хорошей знакомой гадалки Ирины все выведать. Она посмотрела и предостерегла от покупки, на картах и по фото увидела что потеряем и деньги и квартиру не получим, мы вняли её предупреждению и не купили там. и что вы думаете действительно через три месяца из новостей узнали что стройка остановилась, застройщик сбежал и присвоил деньги. так что сейчас нужно все 10 раз проверить. оставляю ее номер тлф на всякий случай, уж в гаданиях она реально мастер 8-(984)-88-89-013 , проверили на собственной шкуре)
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Обращались с подругой к Нине. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Ниной их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Ее whats app +7 905 77-72-850.
Искала ли я магическую помощь? Да, и спрашивала о ней у знакомых. В итоге мне рекомендовали Нону. Эта женщина удивительно точно предсказывает события и делает диагностику на рунах. Ритуалы, которые она проводит, оказались весьма эффективными. Благодаря её помощи, я смогла вернуть своего парня, и сейчас мы готовимся к свадьбе. Мой низкий поклон за её невероятную поддержку! Если кого заинтересует вот номер телафона вацап 89282561471.
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке Алле, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 7 923 88-84-495 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.