Гость
Статьи
Какой у вас опыт …

Какой у вас опыт общения с гадалками?

Кто обращался к гадалкам, тарологам (тот, кто работает на картах Таро) - расскажите, какие впечатления остались? Что понравилось, что нет?

66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потом это Вам не останется безнаказанным.

http://zagovor.ru/main/astrolog

Лучше не лезьте Вы автор в это дело. Иначе потом будете логти кусать.

Что говорю- знаю..

гость
Гость

Сообщение было удалено

автор сама предлагает услуги гадания )

Гость

Сообщение было удалено

Как вы можете знать, если это все вымысел и отдушина для недалеких?.)) Хотя...))

Эх

Я несколько раз обращалась. После чего убедилась, что все это шарлатанство.

Эх

3- Недалекими Вы называете гадалок или тех, кто к ним обращается? Первые - очень даже не глупые особы: умеют легкое бабло зарабатывать:)

Гость

Бог миловал к мракобесам обращаться.

Эх

Сообщение было удалено

Ну ессно тех кто обращается. Мало им Кашпировского вкупе с Чумаком и остальными...)

Автор здесь рекламирует свои услуги - вот и всё. Не могу утверждать того, чего не знаю, просто стараюсь избегать соприкосновения с такими материями

Юля

Сообщение было удалено

Ну мы уж поняли по ее профайлу, что она не любопытством занимается. Ну, дураков сейчас много, так что может еще и клиентов найдет. Миистика..))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я стараюсь не делать оценок действиям таких людей. мы же не можем всего до конца знать. Просто мне это неинтересно. Кроме того, наплетет такая, а человек потом несознательно под это предсказание жизнь программирует. нуна

Вот ведь развелось этих магов,экстрасенсов.Значит спрос есть,эх, сколько ж лохов то.

Калина

Azbuka_Very, вы выбрали неверный способ рекламы услуг(вас еще и забанить за это могут)В инете слишком много гадалок, тарологов, поэтому вам сначала нужно заработать хорошую репутацию, а она уже будет работать на вас.. некоторое время делаете экспресс-предсказания на какой-нить ветке по Таро, месяц-другой - и о вас складывается "+" или "-" впечатление(в зависимости от точности прогнозов), и ,как следствие, появляется клиентура..

Калина

А если по теме, на вумане мне делала расклад Люська - сбылось, при том что были предсказаны события, которых я не ожидала, и просто совпадением это назвать нельзя)

гость
Калина

Сообщение было удалено

Flore с ветки "святочные гадания" теперь так и делает (

гость

Сообщение было удалено

Вдуматься только! "Святочные гадания" - Это полный абзац!))

гость, на несколько таких статей найдется десяток статей-опровержений о пользе гаданий и в частности Таро как методе психотерапии. Вечный спор.

хотя...)))

Эх

Сообщение было удалено

наверное, Вы либо попадали к плохим специалистам, либо ждали чудес. А к тарологу лучше всего приходить не за чудесами ("предскажите мне мою жизнь"), а за реальной помощью ("что мне делать, чтобы получить то-то..").

Калина

Сообщение было удалено

Калина, благодарю Вас за совет, но у меня есть клиенты :) интересно пообщаться с теми, кто в эзотерике не очень прошарен, послушать мнения, может быть, какую-то пищу для размышлений подкинуть... И самой тоже сделать выводы.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

я работаю не в стиле "ща покажу чудо, приготовьтесь открыть рот!", скорее это психологическая работа, а карты - подспорье. Помогают выловить вещи, в которых клиент признаваться не хочет (например, глубинные комплексы) или о которых не знает.

вообще если говорить о гаданиях конкретно на Таро, я придерживаюсь того мнения, что к тарологу надо приходить не с пассивной позицией "вы мне расскажите, когда замуж выйду, когда карьеру сделаю...а я пока посижу на попе". А с активной позицией - "хочу того и того, насколько реально это осуществить и что для этого надо сделать" или "каковы истинные причины возникших проблем и как наиболее гармонично эти проблемы разрешить".

Каков вопрос - таков и ответ. Не надо ждать чудес, мы сами творим свое будущее. И от того, что мы делаем сегодня, зависит наше завтра.

Azbuka_Very

Сообщение было удалено

Ну так и назвалась бы правильно - Психолог. А карты, не "чудо таро", а - Подспорье.))

софи

Обращалась пару раз ,дама гадала на картах, Таро или наших,по вашему выбору. Сеанс стоил 500р один расклад.

Так вот,первый раз говорила все ,что будет в ближ.месяц - все сбылось до мелочей.

Я была удивлена,так как человек я очень трезвомыслящий, и я решила более конкретно спросить волнующий вопрос в след.раз.

Пришла через пару месяцев,задала вопрос,она кинула на ТАРО и выдала ответ. Ничего не сошлось,больше не хожу.

софи

Ещё заметила,что гадалки очень хорошие психологи,так и крутят на деньги. Та дама мне ещё предлагала снять сглаз за отдельную плату,я вежливо отказалась,мол снимаю в другом месте.Она очень удивилась,видно все соглашаются сразу.

Лилия

Здравствуйте!

Заранее говорю.что услуги я свои не предлагаю.

Но то, что все гадалки - шарлатаны - это неправда. Дело в том, что их действительно много - это так. Для некоторых это просто способ зарабатывания денег,при чем легкий. Я в жизни с такими встречалась - просто сочиняют людям и берут немалые деньги.

Но хорошие гадалки есть. Они никогда не скажут однозначно,они помогают,предостерегают,но не программируют.

Я вам скажу, что я например тоже гадаю. Раньше гадала только знакомым и подругам,естественно бесплатно. У всех все сбывалось на 100%.

Сейчас иногда могу и чужим погадать,но в интернет режиме,то есть мне люди фото присылают,я раскладываю и присылаю предсказания. Но таксы у меня нет. У меня принцип не заработать, а помочь людям,раз я действительно могу. Если человеку понравилось и если он захочет - потом отблагодарит.

Но ради заработка я это не делаю.

Так что не обобщайте!

софи

Лилия,интересно ,даже заочно по фото гадаете?

Я слышала,что гадалки должны ощущать энегрию,идущую от человека,тогда легче гадать.

Может оставить эл.адрес? А фото должно быть каким,крупным,мелким ?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Одно другого не исключает. Карты Таро действительно чудесны :)

софи

Сообщение было удалено

это зависит от договоренности гадалки с картами - можно даже без фото гадать, а энергетику клиента ощутить, например, в разговоре по аське. Я онлайн тое гадаю, а фото беру, когда оберег делать, например.

Лилия

Сообщение было удалено

Полностью согласна :) хотя про таксу - это вообще спорный вопрос в среде тарологов, но помощь клиенту первоочередна. Кстати, точное замечание по поводу того, что таролог не программирует, а только подсказывает, в каком направлении наиболее благоприятно двигаться.

софи

Сообщение было удалено

Почему может не сойтись - потому что судьба НЕ ПРОПИСАНА от начала и до конца! Вы могли своей волей (или другой человек) изменить ситуацию и она развернулась другой стороной.

софи

Сообщение было удалено

если гадалка - плохой психолог, то ей вообще не надо гаданиями заниматься. Те, кто работает с людьми в такой тонкой, должен быть профессиональным психологом. Не для того, чтобы "крутить на деньги", а для того, чтобы понимать, кто сидит напротив и как ему лучше всего помочь.

55555

Добрый день! Я сейчас переживаю очень трудные моменты совсем незнаю как поступить, Вы можете мне помочь?

Дениза

Плохой опыт. Ничего не угадали, хотя ходила к разным по молодости - гадалкам, экстрасенсам, хиромантам, ясновидящим.

луна

А у меня по-разному,бывало,что гадали правильно,все сбывалось,сама удивлялась потом как все точно.Но бывало что и не угадывали....

Гость

У меня всегда впечатления остаются самые положительные, очень часто и многое что сбывалось! Я верю картам ТАРО, а вот здесь Пророчество открыла свой сайт и форум где гадает бесплатно желающим))) http://witchcraft.moy.su/

Найт

Я тоже хочу оставить свои 5 копеек. Я как и Лилия сначала гадала своим знакомым и друзьям, теперь как хобби могу и чужим людям погадать. Как и Лилия таксы у меня нет, прошу оставить кто сколько может. А знаете какие люди не благодарные? Ты им и чай, кофе, а они тебе 10 грн. дают. Все судят гадалок, какие мы плохие, шарлатаны. А клиенты наши, знаете, какие бывают, выльют на тебя все беды и 10 грн. дадут. Гадалка это как консультант по личным вопросам, так что я решила чётко теперь по таксе гадать. Сорри, клиенты, это Вы меня научили. Я 5 лет это делала по велению сердца, все были довольны. Уйма по рекомендациям приходила, я никогда с этих денег не жила. Увы, значит буду теперь по другому.

Евгения
Эх

Сообщение было удалено

Вы не правы.Есть,те что скажут правду и еще помогут.Видимо вам не довелось встретить такую гадалку.Возможно у вас сильная энергетика.И по этому вас не возможно просмотреть.Я с такими сталкивалась.

Гость

мне на память приходит фраза из фильма формула любви.. - а если еще и фарфор употребить можете... :-)))

lilia121

У меня был опыт обращения к тарологам. Могу сказать и позитивный и негативный. Все зависит от дара и выбирать наверное их надо интуитивно. У моей дочери была проблема, я обратилась к одной женщине, просто погадать. ЕЕ ззовут Инга. Сказала мне все и даже посоветовала хорошего психолога, т.к. у дочки было депрессивное тяжолое состояние. Номер могу оставить. 0970482515. Она гадает и лично и дистанционно.

Ekaterina
Найт

Сообщение было удалено

Можно ли к Вам обратиться? Где? Когда? И как?

tatianaespanola
55555

Сообщение было удалено

Добрый день!

Помогу вам найти выход из непростой ситуации, будь то вопросы со здоровьем, личной жизнью или бизнесом.

Обращайтесь на почту tessa087@mail.ru или в скайп fairy2515.

C уважением, Татьяна Николаевна.

Шенкер

Привет всем!))) А я сам себе экстрасенс)))) Насчёт гадания не знаю, не пробовал, хотя видимо через карты связь с тонким планом наладиться может. Я довольно точно могу сказать о человеке и ситуации по фото, передвигаю предметы не касаясь их (телекинез, гидрокинез), примагничиваю к телу предметы до 0,5 кг., работаю с водой, хорошо получается диагностика с водой и спичками, развиваю ясновидение. Если кто-то пожелает, могу поработать с фото (бесплатно).

Катерина
Шенкер

Сообщение было удалено

А как можно к Вам обратиться?

Катя

Девчонки, а я остановилась на Наталье, она не только смотрит ситуацию, но и лечит , что не мало важно было в моей ситуации. Пишите ей на почту 3043422@mail.ru,если возьмет Вас в работу напишет свои контакты. Удачи Вам, с ув. Катерина.

Марья
Azbuka_Very

Сообщение было удалено

Марья

Я мес 2 назад обращалась к одной девушке, она мне гадала и делала определенные обряды по вопросам личной жизни. Нашла ее через комментарии о ней на разных форумах, не знаю совпадение это или нет, но все что предсказало сбылось, и после обрядов все наладилось, что казалось на грани развала. Зовут ее лида, lida-2005@mail.ru

Гость

Оставляю свой опыт насчет гадалки. Помогла мне в ситуации разобраться. Оплатила я сама без фиксированной цены. А тут контакт надо оставить или чего? Кому-то надо?

вася
Azbuka_Very

Сообщение было удалено

Лона

А я посоветую ведьму ,чья магия способна вершить чудеса. Это находка, пришлось долго поискать. Она занимается только черной магией и любовной , зовут Елена . Если нужна именно сильная колдовская помощь , то обратитесь к ней ,номер -89099081555 . Бояться здесь нечего ,магия слабоков не любит . Ну это я для тех , кто обходил уже пол Москвы и не получили результат . Можете написать мне на почту, расскажу поподробнее-это интересно Ilona.lona.na@mail.ru

ФАРИДА

ВЕСНОЙ БЫЛА У ЯСМИНЫ.У НЕЕ КОМПЛЕКСНОЕ ГАДАНИЕ-СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС И КАРТЫ.ТОЛЬКО ПО ИНТЕРНЕТУ ОНА НЕ ПРИНИМАЕТ.А СТРОГО ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И МОСКВА.ПО ЗАПИСИ.ОТ ЕЕ ГАДАНИЯ Я В ВОСТОРГЕ И ВСЕМ ПОДРУЖКАМ ПОСОВЕТОВАЛА.И ОНА РИТУАЛ СДЕЛАЛА МНЕ НА ВОЗВРАТ БЫВШЕГО.ПРИ ЧЕМ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.ИЩИТЕ ЕЕ ТУТ yasminmed@yandex.ru