Мой мужчина достраивает 2х комнатную квартиру в новостройке.дом дем уже 3 года.все на нервах. летом-осенью сдача. он завет меня жить вместе с ним и с его мамой. мама разведена 53 года. он не хочет ее бросать тк он для нее все-единственный сын, единственное, что у нее есть в жизни. сдругой стороны её поведение мне не понятно.иногда она просто его не уважает и пользуется им, чтоб он все делал, не думает о его личной жизни. за 3 года как мы с ним вместе, я с его мамой так и не нашла контакта и душевной теплоты.непонятно почему она не пытается как то со мной сблизиться итд, ведь она должна отдавать себе отчет в том что, если она хочет чтоб сын от нее не уходил и привел невесту, тогда надо с невестой иметь хорошие отношения. Вообщем стала остро проблема вплоть до расстования:
он завет мнея жить в новую квартиру , обустраивать ее, вместе с его мамой. я говорю категорически нет, предлагаю ему снимать квартиру. он не согласен. что делать?
Не идите на это ни за что!
Испортите себе жизнь и нервы истреплите
Если мама сама недружелюбная, то в сад такого мужчину. А сейчас они где живут? Моей маме 54 года, она бодрая современная самостоятельная женщина... Странная у вас ситуация!
Если вам нравится мужчина - налаживайте отношения с его мамой.
МАМА метит на место его девушки, причем абсолютно сама этого не понимая.никогда вас не примет,только если он ее любить будет больше чем вас. это пиявка такая, она и сына растила под себя и для себя. у меня знакомая такая есть , все смотрит, что он девице своей подарил,а если лучше чем ей, то бесится. заставляет его встречать ее с цветами - до чего противно, может и я такая - почему мне так противно. фактически из-за нее сын не женится, понимает, что будут проблемы.
Автор, наивная вы, чес слово)))). Зачем маме с вами сближаться? Ее цель - остаться вдвоем с сыном! Вы - третья лишняя. Вас никогда ни во что ставить не будут - ни мамаша, ни сын (пройдет время и вы будете виновата во всех бедах и конфликтах). Советую подумать, а надо ли вам все это. С маменькиными сынками (и их мамашами) практически невозможно строить нормальные отношения.
если сынок не может отлипнуть от мамаши - то это плохо. 5 все написала верно, добавить нечего.
Ekka,Вы не правы.Это Вы,если хотите быть с этим мужчиной,должны налаживать отношения с мамой.А не она с Вами.Девушек вокруг много,а мама одна.Так что это Вы должны отдавать себе отчёт,что если Вы хотите быть его женой,тогда надо с мамой иметь хорошие отношения.Потому что если встанет выбор или Вы или мама,то 100% это будет мама.
Сообщение было удалено
Мнение распространённое - но, по счастью, распространённое лишь в качестве мнения:) - выбор "девушка" вс "мама", как правило, ведёт к выбору обыкновенной самостояловки в собственных суждениях. Выражение самостояловки чаще всего оформляется выбором в пользу девушки.
По теме:). Ну если мама вашего друга сам Господь Бог в человеческом обличии на новозаветный манер - то, наверное, не стоит отказываться от такого на деле выгодного предложения. Если же нет... и друг упирается не только рогом, но и остальными как подходящими, так и неподходящими для упирания частями тела - то, как ни жаль, но придётся, похоже, расстаться. Опыт практически всем тёткам подсказывает, что если есть возможность не жить под одной крышей с родственниками, как с одной стороны, так и с другой - то лучше этой возможностью воспользоваться. Причину стоит озвучить. Возможно, масик потерзается месячишко-другой без вас, да и передумает. Но ждать его и надеяться горячо на такое развитие событий особо не стоит.
Автор, найдется другая, - которая найдет общий язык с мамой.
Ekka живите отдельно.И только отдельно от свекрови.
[quote="Гость"]МАМА метит на место его девушки, причем абсолютно сама этого не понимая.никогда вас не примет,только если он ее любить будет больше чем вас. это пиявка такая, она и сына растила под себя и для себя.
честно я сама прошла через такие отношения и такую маму МЧ
зря потеряла время, но теперь обхожу маменьких сынков 10ой дорогой
подстраиваться можно , но не всегда имеет смысл, так как у вашего МЧ уже есть Женщина Его Жизни- это его мама, а вам рядом с ним места может и не найтись
Автор, очень понимаю Вас! У самой практически такая же ситуация была. Щас расстались, но он пытается наладить отношения. Возможно это и получится, но думаю одним из главных условий с моей стороны будет: ни при каких условиях не жить с его мамой!!! Плавали - знаем!!! Это постоянный контроль в любое время суток, зависть, шмон по косметике и вещам, вытягивание денег и неусыпный контроль над их наличием и количеством, давление на жалость, "это делаешь не так, а то не эдак" - это лишь скромный список того что вас ждет в ближайшем будущем, если вы согласитесь на его условия, так что оно вам это надо??? Раз квартиры двухкомнатная и новая - предложите ему подкопить на доплату и разменять на две однокомнатные б/у ну или просто снимать- хотя этот вариант не очень, будут дети, или денег вдруг не будет или он специально подведет к такой ситуации, что вам придется "по необходимости" съехаться с мамочкой, дескать и с детишками поможет и присмотрит и денежки не тратить на съем. Вообщем смысл один: если согласитесь на его условия - процентов 99 вероятности, что вы расстанетесь (как тока иссякнет ваше терпение) причем маман, живя с вами под одной крышей обставит это так, что комар носа не подточит, вы же еще и плохой и виноватой останетесь. Если категорично откажетесь сейчас, то два варианта, либо он пойдет а ваши условия (если вы ему дороги и ваши отношения уже достточно крепкие) либо вы расстанетесь сейчас - дык хотя бы время не будете свое тратить на сыночка, который от маминой титьки до сих пор оторваться не может. Так что удачи Вам автор!!! Чтоб все у вас хорошо было, главное думать впервую очередь о себе и беречь нервы и здоровье - вам же еще детей рожать! :-)))
Есть еще вариант (если главный его аргумент - напряг с деньгами) вам снимать жилье, а одну из комнат в квартире-двушке сдавать, т.е. эти деньги+небольшая доплата тратить на съем своего жилья. Хотя о приобретении своего жилья вам все равно надо заботиться в первую очередь, иначе результат один, если что случись непредвиденное - вам придется к мамаше перебираться жить, а этого вам нельзя делать ни в коем случае, если у вас щас не очень отношения, если переедете - будут в сто раз хуже и итог будет один - вы разойдетесь и останетесь ни с чем, уж мамаша то вам это обеспечит - вы же фактически на ее территории (читайте - в тылу врага) так что сто раз подумайте.