Я около года интересуюсь областью позитивного мышления! И могу со всей уверенностью и ответственность заявить, что это действует, если уметь это применять! Именно фильм "Секрет" стал когда-то для меня …
МАРФА, Спасибо за поддержку!
Девочки, я проленилась всю прошлую неделю....сидела в негативе к работе. Итог: я ничего не сделала, уже получила за это по -полной!
Злая сегодня,мочи нет! И НЕ ХОЧУ Я ЭТО ДЕЛАТЬ!!!! Это кошмар, быстрее бы это кончилось!
Уф...выговорилась.
Про то, что мы нагоняем позитив, я вообще не умею негативные мысли превращать в позитивные, и часто злюсь, ругаюсь и прочее. Так что мы не фанатики, обычные люди с эмоциями, просто работающие над собой, что бы изменить восприятие этого мира. Сейчас займусь тренингом "Мой мир заботится обо мне" ...))) А то вообще крыша поедет! Как успокоюсь, вернусь на форум.
Сообщение было удалено
А я только что хотела спросить, как у вас дела...
403 Чета я сегодня рассеяная, на радостях наверное))
Анюта, а что у вас за радости?7 Поделитесь хорошим, мне оно сейчас жизненно необходимо! ))Мне что-то легче не становится...я съела шоколадку, булочку....хлеба свежего из пекарни....обычно это помогает, а сейчас нет((( ВОт сижу, как бука((
Просто хорошее настроение, прошлась по вуману поржала немножко.
Я б тоже сейчас шоколадку съела:))))
Сообщение было удалено
с чем борешься, того и получаешь в еще большем объеме.
Сообщение было удалено
Я не только знакома с теорией, но и очень знакома с практикой, что, согласитесь, даже важнее ;)
Сообщение было удалено
Очень просто привлечь любого человека. Нужно всего лишь его... любить. Всего-то и делов. Но в этом-то и вся сложность. Мало кто вообще имеет представление, что такое любить. Страдают, вздыхают, переживают и хотят обладать... Реализуют свои стрессы в материальном мире через отношения с противоположным полом.
Тут изначально противоречие в самом условии задачи. Любить - значит давать свободу. Научится Ваша сестра так любить - будет с ней ее мужчина. Но пока она страдает и принимает свои стрессы за любовь, она будет идти по ошибочному пути.
Сообщение было удалено
Мы еще не волшебники мы только учимся))
Девочки, на самом деле все очень просто. Первую книгу читаешь, как откровение и не спишь ночами "почему же я раньше всего этого не знала? Теперь заживем!!!". К пятой книге уже имеешь опыт некоторого небольшого волшебства - работает! Уррра! К десятой книге понимаешь, что все пишут об одном и том же, но самое главное, чего ты хочешь почему-то не случается. К пятнадцатой осознаешь, что о главном не пишут. Вернее, пишут так много всего, что трудно найти главное. Господин Т уже писал, все сказано в Нагорной проповеди. Это, так сказать, правила поведения. А верный путь к мечте укажут эмоции.
409, она пока не может НЕ страдать! И естественно мои убеждения не имеют действия((( Она очень сильно переживает из-за того,что она одна. И тут еще сказывается, что ее мальчик(моложе ее на 2 года) ушел к девушке страше их обоих, живет у нее на содержании, работает у ее отца. То есть он как бы променял любовь моей сестры на благополучие с той девушкой. Это был сильный удар для нее...Хотя отношения у них все-равно не складывались, он мог ее кулаком по плечу ударить, руки вывернуть и прочее. Она понимает сейчас, что отношения плохими были. Но самооценка упала до плинтуса. Она начала развратно одеваться, грубо со всеми разговаривать. Ее не узнать. Это моя младшая сестренка( не родная), учится в ВУЗе, учеба стала хуже гораздо, хвостов нацепляла. Дипрессия у нее. Помочь не можем ведь(( Кстати, она не хочет вернуть бывшего, не подумайте, она уже другого хочет. Тот в прошлом, ведь 2 года прошло с тех пор.
411, согласна с вами на 100%. Все верно написали, особенно о том,что верный пусть к мечте укажут эмоции)) Очень хорошо сказано.
Мы ищем главное, просто пока не нашли. Тот кто ищет,тот всегда найдет)) Было бы желание.
Сообщение было удалено
Клеопатра, она НЕ ХОЧЕТ не страдать. Для чего-то ей необходимы эти страдания. Вы в данном случае ничем не поможете, Вы не можете прожить ее жизнь. Можете только направить, и то, если послушает Вас.
Можно оказать психологическую поддержку, поискать корни проблемы в семье (в частности, отношения с отцом). Но окончательно проблему это тоже не решит. Ей самой нужно понять, ДЛЯ ЧЕГО и зачем ей хочется так страдать, почему ей нравится быть несчастной жертвой?
Золушка:ви молодец и большая умница!!! Я тоже очень хочу жить только позитивом..но ето очень сложно!как ви к етому пришли? Отталкивали от себя отриц-ие мисли?
Да, наверное не хочет не страдать. А как мне ее направить?
С отцом отношения у нее сильно испортились, они не общаются несколько месяцев, он на нее обиделся и не разговаривает с ней, игнорирует полностью. Она с ним грубо разговаривала по его мнению и не помогает матери по дому. ВОт такие причины.
девушки:я боюсь исxода одной ситуации...то есть она может бить как положительной так и отриц-ой..скажите как запрагроммировать на исxод положительний?((((
Живет она с родителями.
Сообщение было удалено
Потому и любовь у нее к тому, кто ее игнорирует. Она просто хочет доказать (убедиться, увидеть), что сможет растопить сердце такого холодного мужчины.
Что делать? А ситуация-то очень-очень простая, вся на поверхности. Ей нужно помириться с отцом. ПРОСТИТЬ его, поговорить с ним, попросить у него прощения, спокойно объяснить свою позицию и причины своего поведения. Всегда есть причины и всегда их можно донести до других.
Приложит усилия для примирения с отцом (искренние, от души) - ситуация с любовью решится сама собой, даже делать ничего не придется. Такое вот волшебство.
Наташа, когда Вы перестанете думать о том, как запрограммировать что-либо, а мысленно примите и согласитесь с "плохим" вариантом, Вы получите свой желанный "положительный" исход.
Почему в кавычках? А в этом-то и вся суть, человеку не дано знать, что для него положительно, а что отрицательно. Еще точнее - нет ничего плохого и хорошего.
Гость 376, дело в том, что отец игнорирует ее, когда она пытается поговорить с ним, он уходит. И с ним уже многие разговаривали, просили его ее выслушать, он сказал,что ему так проще, что ее для него нет. А она просто смирилась. Спасибо за ответы, я все передам сетстре! Думаю, ей будет трудно принять эту информацию))
Гость 376: то есть мне надо обдумать каков будет ориц-ий результат и забить о проблеме до её решения? я слишала о другом: представить положительний (для меня в данний момент) результат, бить увереной в етом исполнении и отпустить...
Клеопатра, не важно, что делает отец. Важно ее отношение к происходящему. Она может и МЫСЛЕННО его простить и попросить прощения, что вызывала у него негативные эмоции (ему ведь тоже несладко в данной ситуации, как бы он ни хорохорился). И это все ИЗМЕНИТ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ. Также для понимания всегда важно помнить, что в конфликте сталкиваются 2 одинаковых стресса (подобное к подобному). Пусть ищет в себе то, на что указывают ей мужчины (отец и тот, в кого она влюблена).
Наташа, Вы уже представили себе положительный результат. Вы уже знаете, какого исхода хотели бы. И отрицательный результат Вы уже представили себе. Как отпускать собираетесь? ;)
Сообщение было удалено
Кстати, как Вы собираетесь добиваться уверенности? Если Вы пришли на форум с вопросом "как запрограммировать?" и раз уж этот вопрос вообще возник, значит, 100% уверенности-то нет.
Гость 376, вот теперь осталось донести это до сестры, которая понятия не имет,что такое Эзотерика и не верит в чужеса и силу мысли)) Придется давить авторитетом))
Я обязательно все передам, как вы сказали, еще раз спасибо!
Эта так часто встречающаяся формула счастья: свизуализируйте положительный исход, отпустите и будьте уверены!
На первый взгляд все очень-очень просто. Всего-то 3 пункта. Но в действии оказывается возможным, в лучшем случае, визуализация желаемого. Вопросы "как отпустить, если сильно хочешь?" и "как быть уверенным?" так и остаются вопросами и звучат на всех форумах. Формула-то довольно туманна. Дается, как панацея, а реально после нее возникает больше вопросов, чем ответов :)
Но всем полюбилась. Кажется простым и волшебным заклинанием.
Клеопатра, да, на здоровье!
Я тут вообще случайно мимо проходила, услышала знакомый мотив :)
376: отборсить отрицательние мисли..не допускать иного исxода..думаю так.
Наташа, а как и куда Вы их отбросите? :)
430; вообше то я здесь вопрос задала..а не наоборот. написала же не допискать..перестроить мисли и по етой проблеме думать только в положительном ключе. здесь же задала вопрос, потому что думала услишать ешё что то стояшее...но как вижу наткнулась на усмешку в вашем лице. спасибо.мне етого достаточно. конструктивног ответа услишать не удалось.
Сообщение было удалено
ПОжалуй я подожду ответа Золушки. Её отношение к жизни мне более близко. В ваших советах не нуждаюсь))спасибо заранее))))
Наташа, это вовсе не усмешка. Я просто пытаюсь помочь, чтобы Вы сами задумались и сами нашли этот самый ответ. Ну, хотя бы поискали. Извините, если обидела. Абсолютно не имела мысли смеяться над кем-то или издеваться. Я дала Вам четкий конструктивный ответ. Сразу же. Но Вы ведь его не услышали, Вам больше понравилось "представить хорошее, отпустить и быть уверенной". И все правильно. Люди слышат только то, до чего они уже дошли сами, мысли, созвучные их собственным мыслям. Потому я и стала задавать Вам вопросы. Как Вы отбросите отрицательные мысли, если они уже есть? Вы сможете их только задавить и забить поглубже внутрь.
Вы написали: "девушки:я БОЮСЬ исxода одной ситуации..". Значит, эта Ваша отрицательная мысль уже даже породила эмоцию - страх.
Не буду долго рассусоливать. Для Вас тут рецепт один и очень действенный: изначально смириться с отрицательным исходом. Принять любой исход. Что будет - то будет. В конце концов, ваше волшебное "Мой мир позаботится обо мне".
И тогда все случится так, как Вы того хотите - наилучшим для Вас образом.
Сообщение было удалено
Ну, извините, Наташа, что влезла со своими неугодными советами :) Искренне желаю Вам удачи и положительного разрешения Вашей ситуации!
Если бы тебя не интересовала, кто как относится к твоим словам, ты бы не доказывала, тем самым агитируя всех на свою сторону. Ещё лозунги придумай или лучше митинг =)
435,это вы мне? Я не агитирую никого, никого не призываю на свою сторону. Что за глуппость?
А вообще, какая тебе разница? Захочу и лоузнги придумаю, и митинг, и на телевидении устрою шоу. Тебе-то что? Да даже если буду слюнями брызгая доказывать свою правоту, всех призывать и прочее, тебе что холодно станет??
Девочки, кто поддерживал и кому интересно, я сегодня часть работы сделала))) Осталось конечно еще очень много, но на душе груз спал! Уже морально легче, потому что дело с мертвой точки сдвинулось.
=)
Ау, девочки! Вы куда все пропали?
надоело девочкам быть "мокрыми жилетками"
или ещё лучше, если они все "ЗАМЁРЗЛИ"
439, ну что ж)) хоть ты со мной! как преданный поклонник\поклонница))) Мне только от этого уже хорошо!
Я тута, если что.
МАрфа, Привет! Пришла домой, света нет! Звоним в аварийку, нам говорят, что они прозванивали и повреждения не нашли, фаза не отвечает, и поврежден кабель в земле!!! Я в ауте, работа вся на компе! ОНи говорят, завтра будем рыть(в субботу) и искать, но как быстро дороют до нужно места неизвестно! ))) ПОра строить дом! Там поставим генератор, работающий на солярке)) И пофигу нам на всех будет))
Клеопатра, надо же какая фигня! ИЛи это тоже волшебство?)))Вы так ругаете и не любите эту работу, она уже от вас спряталась далеко)))
Не переживайте, вы все успеете!
МАрфа, это точно волшебство! Но настрой у меня уже лучше. Завтра еще сдаю чать работы, посмотрим примут или отправят)) Уверена,что примут! ИМ вообще, как я на той неделе часть сдала, ам у меня ТАААКОЙ груз с плеч упал! Настроение гораздо лучше, настрой снова боевой! Оказывается,во где заноза-то сидела)) Вы там поди уже ввсе книги перечитали?? А то совсем не читаю пока))
Нет, Клеопарта, я пока тоже не продвинулась У меня свидание было, готовилась))) Такой парень хороший оказался, пока точно не решила, что делать. Что-то боюсь я влюбляться, у меня это всегда как болезнь, жить мешает, мозг туманит. И жара у нас стоит, ничего не хочется, медленные все как черепашки)))
это я была
Марфа! Как Вам везет!)) И с жарой и с парнем и с тем,что на свидание ходили!
У нас был дубак, а отопления нет, воды горячей тоже нет, когда электричество вырубили, я не могла включить обогреватель и заболела! Сейчас с температурой, насморком и на улице как назло стало +25! А я сижу лечусь, немного передеохну и снова печатать работу. Кстати, я продвинулась, сегодня часть работы сдала( все приняли,ксати) осталось еще чуть-чуть))
Так что у меня тоже есть радостные новости.
Как на свидении? Куда ходили? Я тоже хочу на свидание)))
А парня заранее притягивали? Он такой,какого хотела?
Ой...в глазах от температуры мутно)) Я сплю в шерстяных носках)) но все-равно настроение хорошее, потому что дело у меня двинулос с мертвой точки! Правильно говорят, что самое сложное-это начать! ))
ой, не свидении, а свидании