Для тех,кто хочет просто пообщаться без привязки к каким-либо темам. Заходите,друзья! Ну и не друзья тоже. )))))Просто обсудим события дня,проблемы,успехи и поражения!
Сообщение было удалено
От 75 рублевых не очень отличаются ;)
Сообщение было удалено
а мое любимое 2. ну и 1 тоже ничего)
фильмы моего детства))) я, можно сказать, на них выросла)) может поэтому такая придурковатая...
Всем привет )). Я на работе сижу ((, скоро детишек спать загонять буду, а пока скучаю. Завтра едем на великах на пикник с детками )), если дождя не будет.
Сообщение было удалено
привет!
хорошая у тебя работа))
я тож киношку позырю
Сообщение было удалено
Мне первая часть больше всего нравится ))))
привет, Пельмешко)
блин хочу острых крыльев а там уже закрыто((((
Сообщение было удалено
я до сих пор наизусть помню каждую фразу оттуда)))) мы в раз по 100 обе части пересматривали))
Сообщение было удалено
))) Таки да ))). Сегодня кино смотрели и на батуте прыгали, а потом в прятки играли пока я не грохнулась зацепившись за светильник на газоне )) И я гордо удалилась мазать локоть зеленкой ))).
Сообщение было удалено
а я хочу побегать.. но там уже темно, страшно, и маньяки(
Сообщение было удалено
Привет )). Я тут почитала желания Афтора сшить сарафан и еще сегодня в магазе видела славный комбинезончик, плечи открыты а сам до пят - хочу сшить себе такой же из шелка. Прямо как приду домой так сразу и сошью )).
Сообщение было удалено
Мэри Поппинс ты наша)))
Сообщение было удалено
А ты бери маньяков за компанию )))
Сообщение было удалено
Вот так )))))))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=1D2DCjRMY4w
Сообщение было удалено
ну да, с такими я бы побегала)))) милашки!!)
Сообщение было удалено
меня из шелка шить не заставить)))
у нас светло и дети играют в футбол
Сообщение было удалено
А я уже купила его на свою голову )) Уже месяц лежит
хех
Всем привет!Пельмешка, Котя, ТУДкин чмафики.
Тема засохнет скоро, ручаюсь.
Прочитала вчерашнюю переписку, которая была, когда я спать пошла. Оказывается Рината и Феля считают меня животным, которое трахается по клубным туалетам.
Что ж. Для меня это не новость, но вы бы, девочки, держали свое мнение при себе все-таки.
Терпеть не могу предвзятость.
Опа, Королева
Ласка, приветик
один раз трахнулась по пьяни, ничего страшного
Морячок, да мне то ничего страшного. Потому что во-первых, не в клубе, а в дорогом ресторане, который в этот день был закрыт специально для нашей компании. Во-вторых, не с кем попало, а с мужчиной, который мне давно симпатизировал. Женщина, которую муж обижает и морально опускает, занялась сексом с симпатичной мужчиной, который ее хочет, будучи в подпитии.
Произошло это больше двух месяцев назад. Я уже даже сама об этом забыла. Но некоторым, похоже, эта история никак покоя не дает.
Именно поэтому я считаю, что иногда с мужиками легче общаться. Потому что они не такие предвзятые и завистливые, как бабы. И не перемывают другим кости за спиной.
Сообщение было удалено
Привет!! сто лет не виделись)
Привет, милая Тудочка! Как у тебя дела? Чем занимаешься в летний период?
У каждого есть свои скелеты в шкафах, бывает и такое, не вижу ничего особо страшного. Тебе же понравилось? у и хорошо. Обрати лучше внимание на паря на работе, который симпатизирует тебе))) Может быть и он тебе понравится...со временем
Морячок, да я тоже не вижу ничего страшного в том, что у тебя когда-то один раз был пьяный секс. Мне просто не нравятся ханжи. В чем их проблема? В недое бе?
А тот парень мне совсем не нравится. Он слишком клеится, не знает меры. Сегодня без разрешения взял мой паспорт и начал его листать.
Всем привет... :-)
можно к вам? Я смотрю, тут можно просто болтать)
ПРивет, Рейчел. Болтать можно)) Правда я скоро сваливаю.
Сообщение было удалено
Выводы преждевременны и неправильны
Сообщение было удалено
нормально дела) занимаюсь как обычно - ничем))
ты как поживаешь?
Ласка, ну а те двое что тебе нравились, чего их не пробуешь? Тем более имеется такое сильное сексуальное напряжение.
не стесняйся короче)))
Привет, ТУД :-)
Я видела тебя по многим темам. Ты очень приятная и милая девочка)
Ласка, если я буду вспоминать сколько раз у меня был пьяный секс, тут наверное все уснут от скуки
Феля, да блин, просто, если честно, мне надоели маски. Я знаю, например, что Рината, о да, Рината меня не любит и не уважает. Она со мной даже не здоровается! Хотя я много раз здоровалась лично с ней.
А по какому поводу, просите, такое отношение?
Если я тебе просто не нравлюсь, не показывай вида. Необязательно со мной общаться. Но так в открытую показывать свою предвзятость - просто некультурно и не тактично.
Или скажи мне в лицо, что именно тебе не нравится, или молчи, но веди себя прилично.
Я прекрасно понимаю кто и че обо мне здесь думает. Мне тоже далеко не все нравятся.
ТУД, я теперь вся в работе. Стараюсь.
Морячок, а к тем двоим я не могу в открытую на работе пристать.))) Ну да хрен с ними. Думаю, все прийдет естественным образом. Ты бы хоть свое лицо открыл (а))))) Или хоть бы намекнул (а))))
Ласка, не парься, я ваще тут никому не нравлюсь и мне по..ать. Главное что я сам себе безумно нравлюсь))))
Ну нифигаж себе, меня не узнали)))) Народ, ну кто не знает Васю?
Сообщение было удалено
привет!
ну спасибо, коли не шутишь))))
Сообщение было удалено
молодец!!!)
Сообщение было удалено
Ну зачем мне это) Давайте беседовать о чем-то! А то очень скучно. Муж в командировку как раз уехал на три дня.
ёлки зелёные, на неделю отъехала, тут правила новые появились
Сообщение было удалено
наливай, дорожку погладим мужу
Морячок, спасибо за поддержку))) Неожиданно так))) Завтра надеюсь с новыми силами пойти на работу. У меня завтра две встречи. Блин, а я никак не могу врубиться в схему переговоров. Эх...
Поганка, мы с тобой знакомы?
Сообщение было удалено
мне память изменяет систематически, поэтому прошу её не испытывать, познакомимся ечсо раз если чо