Гость
Статьи
Ни о чем и обо всем

Ни о чем и обо всем

Для тех,кто хочет просто пообщаться без привязки к каким-либо темам. Заходите,друзья! Ну и не друзья тоже. )))))Просто обсудим события дня,проблемы,успехи и поражения!

12 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 244
Львица снова в строю

Сообщение было удалено

надень парик)

чувак
Котя Котовна

Сообщение было удалено

и противогаз

А у меня вчера подругу еще украли, прикиньте!!! Надо ей позвонить!!!!!!!!!!!!!1 Я забыла совсем!!!!

Львица снова в строю

Сообщение было удалено

Хренассе?!? Как украли???

пойду-ка я поработаю.

Афтор

Сообщение было удалено

Катались с парнем моим знакомым из Одессы....встали на набережке, врубили музыку.. Начали танцевать-пить. Вокруг нас тачки встали какие-то левые. Тут подъезжает джип, моя подруга прыгает в нашу тачку, оттуда вываливается кто-то(хз кто), ныряет за ней в машину, выволакивает ее и сажает к себе. Все, я позвонила, это какой-то ее новый знакомый, она ему соврала, что она "у бабули", а он засек. Мдаа

ну и ночка

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Давай)

http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3850693/

наткнулась на старую, но ржачную тему, сижу перечитываю )))

Львица снова в строю

Сообщение было удалено

Ну а сегодня она как? Дозвонилась ты ей?

Котя Котовна

Сообщение было удалено

А я ваще герой сегодня )))) Заштопала наконец-то свои древние спортивные штаны, в которые меня надо две. Я их только беременная носила. Заштопала, нашла шнурочек - продернула на талию и хожу в них как в шароварах )))) Вечером будем со свекровью сарафан шить - мне без ее машинки не справиццо. Не люблю ручные машинки - у бабушки была ножная, я к ней так привыкла...

Бледная поганка

мне шлюзы открыты, сумасойти

Бледная поганка

в гостях хорошо, а дома лучше

Афтор

Сообщение было удалено

Да, только что...норм все, грит, он как отъехал бешеный, больше на нее не орал...

Афтор

Сообщение было удалено

я на ручной и не шила никогда) у меня педалька вжжжж)

Львица снова в строю

Сообщение было удалено

то тебя в багажник сажают, то подругу. Сколько лет мужикам-то? Вы там осторожнее)

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Моему 23!!! Тому хз, я его не разглядела

Ааа, который меня в багажник сажал....32 ему

Ладно, я поехал на яхточке кататься, буду отходить от стресса....всем пока!

Львица снова в строю

Сообщение было удалено

давай, удачи) От психов подальше держись)

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Электрическая? У меня с педалькой бабушкина ножная - Чайка вроде бы. Такая удобная!

ну да, электрическая, у меня ножная старая есть, но она как стол, на котором я утюжу, а так еще штук 6 электрических точно)) Вот я сейчас раскроила корсет, буду проклеивать. Мастер-класс чтоли провести на форуме бесплатный?)))

О, может проводить тут мастерклассы, типа "как сшить юбку", или "как сшить брюки")

Гость

Привет

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Давай с сарафана начнем, самого-самого простого! Я как раз сегодня собралась заняться. Или давай завтра днем - когда тебе удобнее?

Котя Котовна

Сообщение было удалено

А что там клеить надо? В корсете?

Афтор

Сообщение было удалено

с юбки проще, но я пока все равно ничего не начну, времени нет) Может ближе к осени) Но тогда сарафан нафиг не нужен))

Афтор

Сообщение было удалено

там надо клеить ВСЁ. Иначе он как сопля будет и развалится. На нем же нагрузка, и еще важно чтоб не морщинил ( тут я пока еще в процессе разгадывания секрета)

Котя Котовна

Сообщение было удалено

тогда я буду фоткать процесс а потом ты укажешь на ошибки )))

Афтор

Сообщение было удалено

давай)

Афтор

Сообщение было удалено

я тоже на бабушкиной ножной шила)) она такая здоровенная, тяжелая.. еле выперла ее на середину комнаты, так потом еще ночью вмазалась в нее в темноте 2 раза)) такие синяки были...

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Котя, ты гений!!) я вообще не представляю как такое можно сшить))

ТУД

Сообщение было удалено

ножная у родителей осталась (((

так что придется на ручной шить

ТУД

Сообщение было удалено

да уж)) Я уже руку набила, знаю сколько строчек в моих корсетах и сколько времени на пошив нужно) Вся проблема в том, что в России нету нормальных клеевых материалов, то что надо есть в Техасе, а оттуда не отправляют почтой((( Щас я буду делать классический черный корсет с талией 50 см. Если инетресно могу периодически выкладывать процесс

Котя Котовна

Сообщение было удалено

нам-то интересно

а не боишься что ноу-хау твое потырят? может в контакте сделать группу закрытую?

Афтор

Сообщение было удалено

да нет, что там потырят)) У меня бывший тоже пытается шить корсеты, но ему до меня как до китая))) Тоже говорит "не бойся я у тебя заказчиков не уведу", нашел что сравнивать) Я просто технологию могу рассказать, как строить выкройку - в этом вся суть, этого я не расскажу)

Котя Котовна

Сообщение было удалено

конечно интересно!! если не сложно, то выкладывай!))

вот что есть сейчас. Раскроен корсет по этим лекалам)

Щас буду его клеить.

Лучше конечно 8 деталек делать, а не 6. То есть, 16, а не 12) Но я боюсь менять выкройку, этой уже 6-й год пользуюсь)

одна девушка проводит мастерклассы в Техасе, 500 басков минимум МК. Без объяснения кроя (только пошив). У нас тоже увидела, в Питере девушка проводит МК, 5000 рублей. Сниму цех тоже буду так делать)

Котя Котовна

Сообщение было удалено

То есть лекало всегда одно, какой бы ни был размер и конечный вид?

Короче кто хочет попробовать сделать корсет, с удовольствием помогу! Даже как строить крой разложу по полочкам)

Афтор

Сообщение было удалено

да, мне так проще) Я знаю где прибавить-убавить)

если сильно большой размер, например талия 80 см и больше, то надо детальки прибавлять дополнительные.

Котя Котовна

Сообщение было удалено

я бы теоретически хотела - но не рискну.

я со школы не шила мне сейчас ничего сложнее семейных ситцевых трусов шить нельзя )))

Афтор

Сообщение было удалено

ждя меня это уже как трусы) Особенно если ткань хорошая - хлопок например, даже можно взять ситец для начала) Летний корсет сделать.

буду ссылками выкладывать

http://s001.radikal.ru/i193/1107/96/2b774cf28908.jpg вот это вот лицевая часть корсета, положенная изнанкой кверху, чтоб проклеить. Белое - корсетный дублерин, хлопковый. Но он все равно достаточно мягкий, буду проклеивать 2 раза

так лень, но пойду клеить)

Котя Котовна

Сообщение было удалено

прикольно было бы

но сцыкотно )))

я и сарафан то шить боюсь, при том что меня к самопошиву вынудили конские цены на сарафаны

Котя Котовна

Сообщение было удалено

а может тебе на сайт это? инфа полезная а ветку рано или поздно грохнут?

есть у тебя ЖЖ или типа того? группа в контакте?

в контакте сделать альбом с фотками по этапам а в подписях процесс написать например?

Афтор

Сообщение было удалено

я тоже хочу сарафан шить, но если я засяду, то без инета это сделаю за пару часов)) чтоб не отвлекаться. Реально даже 1000 дорого для сарафана. Та ткань что я хочу стоит 295/м, мне 2 метра надо. Но пока еще не припекло)