Для тех,кто хочет просто пообщаться без привязки к каким-либо темам. Заходите,друзья! Ну и не друзья тоже. )))))Просто обсудим события дня,проблемы,успехи и поражения!
Сообщение было удалено
надень парик)
Сообщение было удалено
и противогаз
А у меня вчера подругу еще украли, прикиньте!!! Надо ей позвонить!!!!!!!!!!!!!1 Я забыла совсем!!!!
Сообщение было удалено
Хренассе?!? Как украли???
пойду-ка я поработаю.
Сообщение было удалено
Катались с парнем моим знакомым из Одессы....встали на набережке, врубили музыку.. Начали танцевать-пить. Вокруг нас тачки встали какие-то левые. Тут подъезжает джип, моя подруга прыгает в нашу тачку, оттуда вываливается кто-то(хз кто), ныряет за ней в машину, выволакивает ее и сажает к себе. Все, я позвонила, это какой-то ее новый знакомый, она ему соврала, что она "у бабули", а он засек. Мдаа
ну и ночка
Сообщение было удалено
Давай)
http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3850693/
наткнулась на старую, но ржачную тему, сижу перечитываю )))
Сообщение было удалено
Ну а сегодня она как? Дозвонилась ты ей?
Сообщение было удалено
А я ваще герой сегодня )))) Заштопала наконец-то свои древние спортивные штаны, в которые меня надо две. Я их только беременная носила. Заштопала, нашла шнурочек - продернула на талию и хожу в них как в шароварах )))) Вечером будем со свекровью сарафан шить - мне без ее машинки не справиццо. Не люблю ручные машинки - у бабушки была ножная, я к ней так привыкла...
мне шлюзы открыты, сумасойти
в гостях хорошо, а дома лучше
Сообщение было удалено
Да, только что...норм все, грит, он как отъехал бешеный, больше на нее не орал...
Сообщение было удалено
я на ручной и не шила никогда) у меня педалька вжжжж)
Сообщение было удалено
то тебя в багажник сажают, то подругу. Сколько лет мужикам-то? Вы там осторожнее)
Сообщение было удалено
Моему 23!!! Тому хз, я его не разглядела
Ааа, который меня в багажник сажал....32 ему
Ладно, я поехал на яхточке кататься, буду отходить от стресса....всем пока!
Сообщение было удалено
давай, удачи) От психов подальше держись)
Сообщение было удалено
Электрическая? У меня с педалькой бабушкина ножная - Чайка вроде бы. Такая удобная!
ну да, электрическая, у меня ножная старая есть, но она как стол, на котором я утюжу, а так еще штук 6 электрических точно)) Вот я сейчас раскроила корсет, буду проклеивать. Мастер-класс чтоли провести на форуме бесплатный?)))
О, может проводить тут мастерклассы, типа "как сшить юбку", или "как сшить брюки")
Привет
Сообщение было удалено
Давай с сарафана начнем, самого-самого простого! Я как раз сегодня собралась заняться. Или давай завтра днем - когда тебе удобнее?
Сообщение было удалено
А что там клеить надо? В корсете?
Сообщение было удалено
с юбки проще, но я пока все равно ничего не начну, времени нет) Может ближе к осени) Но тогда сарафан нафиг не нужен))
Сообщение было удалено
там надо клеить ВСЁ. Иначе он как сопля будет и развалится. На нем же нагрузка, и еще важно чтоб не морщинил ( тут я пока еще в процессе разгадывания секрета)
Сообщение было удалено
тогда я буду фоткать процесс а потом ты укажешь на ошибки )))
Сообщение было удалено
давай)
Сообщение было удалено
я тоже на бабушкиной ножной шила)) она такая здоровенная, тяжелая.. еле выперла ее на середину комнаты, так потом еще ночью вмазалась в нее в темноте 2 раза)) такие синяки были...
Сообщение было удалено
Котя, ты гений!!) я вообще не представляю как такое можно сшить))
Сообщение было удалено
ножная у родителей осталась (((
так что придется на ручной шить
Сообщение было удалено
да уж)) Я уже руку набила, знаю сколько строчек в моих корсетах и сколько времени на пошив нужно) Вся проблема в том, что в России нету нормальных клеевых материалов, то что надо есть в Техасе, а оттуда не отправляют почтой((( Щас я буду делать классический черный корсет с талией 50 см. Если инетресно могу периодически выкладывать процесс
Сообщение было удалено
нам-то интересно
а не боишься что ноу-хау твое потырят? может в контакте сделать группу закрытую?
Сообщение было удалено
да нет, что там потырят)) У меня бывший тоже пытается шить корсеты, но ему до меня как до китая))) Тоже говорит "не бойся я у тебя заказчиков не уведу", нашел что сравнивать) Я просто технологию могу рассказать, как строить выкройку - в этом вся суть, этого я не расскажу)
Сообщение было удалено
конечно интересно!! если не сложно, то выкладывай!))
вот что есть сейчас. Раскроен корсет по этим лекалам)
Щас буду его клеить.
Лучше конечно 8 деталек делать, а не 6. То есть, 16, а не 12) Но я боюсь менять выкройку, этой уже 6-й год пользуюсь)
одна девушка проводит мастерклассы в Техасе, 500 басков минимум МК. Без объяснения кроя (только пошив). У нас тоже увидела, в Питере девушка проводит МК, 5000 рублей. Сниму цех тоже буду так делать)
Сообщение было удалено
То есть лекало всегда одно, какой бы ни был размер и конечный вид?
Короче кто хочет попробовать сделать корсет, с удовольствием помогу! Даже как строить крой разложу по полочкам)
Сообщение было удалено
да, мне так проще) Я знаю где прибавить-убавить)
если сильно большой размер, например талия 80 см и больше, то надо детальки прибавлять дополнительные.
Сообщение было удалено
я бы теоретически хотела - но не рискну.
я со школы не шила мне сейчас ничего сложнее семейных ситцевых трусов шить нельзя )))
Сообщение было удалено
ждя меня это уже как трусы) Особенно если ткань хорошая - хлопок например, даже можно взять ситец для начала) Летний корсет сделать.
буду ссылками выкладывать
http://s001.radikal.ru/i193/1107/96/2b774cf28908.jpg вот это вот лицевая часть корсета, положенная изнанкой кверху, чтоб проклеить. Белое - корсетный дублерин, хлопковый. Но он все равно достаточно мягкий, буду проклеивать 2 раза
так лень, но пойду клеить)
Сообщение было удалено
прикольно было бы
но сцыкотно )))
я и сарафан то шить боюсь, при том что меня к самопошиву вынудили конские цены на сарафаны
Сообщение было удалено
а может тебе на сайт это? инфа полезная а ветку рано или поздно грохнут?
есть у тебя ЖЖ или типа того? группа в контакте?
в контакте сделать альбом с фотками по этапам а в подписях процесс написать например?
Сообщение было удалено
я тоже хочу сарафан шить, но если я засяду, то без инета это сделаю за пару часов)) чтоб не отвлекаться. Реально даже 1000 дорого для сарафана. Та ткань что я хочу стоит 295/м, мне 2 метра надо. Но пока еще не припекло)