Для тех,кто хочет просто пообщаться без привязки к каким-либо темам. Заходите,друзья! Ну и не друзья тоже. )))))Просто обсудим события дня,проблемы,успехи и поражения!
доброе утро!!
чет на форуме часы на 10 мин отстают
Сообщение было удалено
Утро добрым не бывает) Привет;)
Сообщение было удалено
Они здесь всегда отстают. Только заметила?)
Сообщение было удалено
это точно) еле встала..все болит
бодрствовать ночами мне нравилось больше)
а чего тут у вас такое произошло?? столько страниц за ночь накатали, мне не осилить..
Сообщение было удалено
да, раньше не замечала)
Сообщение было удалено
А я ток собираюсь ложиться)
Да ничего глобального не произошло, так, фигнёй страдали) Всё как обычно) Только Ринатку ни с того ни с сего забанили.
А с чего это ты как белый человек ночью спала, и утром встала? Заболела?:))
Сообщение было удалено
я даже уже не удивляюсь..
Сообщение было удалено
да это я как то случайно на такой нормальный режим перешла)) встала вчера в 4 утра, поэтому в 11 вечера меня вырубило)))
Сообщение было удалено
Это не надолго:))) Сколько не пытался сутки не спать, шоб ночью лечь- на пару ночей хватало, и всё по- новому)) Не умею я ночью спать))
Сообщение было удалено
Поруга, а интересно, ты хоть раз на форуме правду про себя сказала или все выдумки от начала до конца? ))) Читаю, ржу. Мощно сочиняешь. Про бампер особенно впечатлило.
Сообщение было удалено
да, у меня так же)) я уже поняла, что с этим бороться бесполезно))
Сообщение было удалено
Не, ну ладно я, у меня, как говориццо- профессиональное, привык ночами не спать. Шутка ли 6 лет в ночных клубах отработать?;)) А у тебя- то по какой причине бессонница?) Вроде молодая ещё)))
Сообщение было удалено
у меня, видимо, биологические часы такие)))) это еще в школе началось, классе в 8) с тех пор так и живу))
Сообщение было удалено
Интересно, как ты вообще школу умудрилась закончить с такими биологическими часами?)))
Сообщение было удалено
нормально закончила, без троек!))))))
Сообщение было удалено
Ночами прокрадывалась в учительскую к классному журналу и затирала плохие оценки, пока все нормальные люди спали?)))
Сообщение было удалено
эх, жаль мне это в голову не пришло)))) я как дурочка сидела, и учила))
Сообщение было удалено
Не знала ты тогда дядю Андрея)))
Сообщение было удалено
прям уж дядю)))) всего то чуть чуть меня постарше)))
Сообщение было удалено
Те сколько лет, девочка?)))
Сообщение было удалено
нормально мне лет!)))) не мало уже))
Сообщение было удалено
Что ни есть, всё твоё?))) Твои года твоё богатство)))
А я злой и страшный импотент- неудачник, другие здесь не сидят, ИМХО)))))
Значит- дядя)))
Сообщение было удалено
ну ладно, дядя так дядя))) убедил)))
Сообщение было удалено
Где фото хэнд- мэйд?;)))
Сообщение было удалено
не сфоткала еще) я не знаю даже с чем это чучело надеть, чтобы не так смешно смотрелось))
Сообщение было удалено
Ну ты там прояви фантазию)))
Вот как думаешь,дай совет) Мне нужно заехать к чуваку за кое- какой хреновеной. Обещался к 12- ти, рассчитывал встать в 11))) Есть смысл ложиться? Или проще сейчас съездить, потом поспать до обеда?
Сообщение было удалено
я бы щас съездила) если он там не спит еще, конечно..)
Сообщение было удалено
Не, не спит) Да я уже решил) От тебя пока мудрых советов дождёсси...;))) Ща собираюсь короче. Съезжу и буду спать, как минимум до пяти вечера:)) О как)))
Сообщение было удалено
ну давай) удачи, и спокойной ночи))
Сообщение было удалено
Спасибо))) А те удачного дня;) По себе знаю, как это сложно;)
Всё, уехал.
привет
Сообщение было удалено
и мне тебя не хватало!!
вообще, ночь у меня прошла зря))
Бледная поганка и Фелисия, доброе утречко!!)
Всем доброе утро! Буду пока отсутствовать по делам))))
а у нас похолодало..(
С горы, привет!
я люблю жару. не 40 градусов, конечно, а 28-30.
щас 17. зато, наверное, бегать легко будет))
а где Ель землекоп?
Ель, какой глубины и ширины колодец роешь?
на сколько вниз уже углубилась?
не боишься, что засыпет землей?
Ель, не обижайся, но Вадик тебя и за женщину не считает... это ни в какие ворота не лезет - 35-летняя женщина соревнуется с мужем кто больше ведер земли выроет...((((
Грибуля такой зая :)
Доброе утро тем, у кого оно доброе.....у меня, лично, оно настолько хреновое, что я аже на работу не пошла....
Лева, ты чего? Не грусти, все хорошо будет!
Всем привет.
Сообщение было удалено
Доброе )). Я тоже дома с красной рожицей после салона отсиживаюсь ). На работу ехать не хочется и , наверное, не поеду.
Сообщение было удалено
Привет ).
У нас наконец-то дождь прошел и пасмурно. На всю неделю обещают так. Займемся ремонтом эту неделю - докрашу стены три последние, кафель положим и стол комповый соберем.
Хренассе дождь полил!
Да какой не грусти....опять эта ипучая гостиница (туда аж в 3 приехала - а вечер так повернулся.....что кошмар....сижу вся опухшая. Еще и очки потеряла свои любимые.
Еще и Игорь какой-то на х написывает....ху из ит...и откуда у всех н ах мой номер.
Хотела на яхте поехать кататься, никакого настроения....
Сообщение было удалено
От чего опухшая? Аллергия на что-то?