Гость
Статьи
Ни о чем и обо всем

Ни о чем и обо всем

Для тех,кто хочет просто пообщаться без привязки к каким-либо темам. Заходите,друзья! Ну и не друзья тоже. )))))Просто обсудим события дня,проблемы,успехи и поражения!

12 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 196
Северо-Восток
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Вчера некий гражданин Астафьев вынес левый задний угол напрочь.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Добавляйся в друзья, остальные фотки посмотришь. Я много выложила вчера, и с суздаля и с ботанического сада и старых много прикольных. Снеговик есть, которого слепили первого мая ))

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

на МКАДе камеры висят, а у вас как? я к тому, что фотофиксация - дело такое - придет хороший штраф по почте.

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

вот пидарасссс.

Северо-Восток

Сообщение было удалено

Кто виноват? Долго проторчали там?

Отец Пикар

Сообщение было удалено

спасибо)) но не буду пока менять) собачка лучше)

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Без следов торможения влепил в стоящую машину. Уши прозрачные, глаза стеклянные. Думаю что с ним делать. То ли на мыло продать, то ли ещё что.

Гость

Сообщение было удалено

у нас тоже висят, превышение больше чем в 2 раза - лишение прав? Ну, ждем. Муж говорит там камер не было, а может он вообще наврал что 240 ехал, потому что сначала говорил 230))

милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Ты просто дышать будешь не диафрагмой, а грудью ;)))

Эротишно так ;))

Северо-Восток
Афтор

Сообщение было удалено

Кто виноват? Судьба...

Северо-Восток

Сообщение было удалено

Бывает :(

Но это - просто железо.

Не грусти ;))!

Она в езжачем состоянии? :)

Северо-Восток

Сообщение было удалено

На органы ;)

милая добрая девочка

Сообщение было удалено

та это СОБАЧКА????? %)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

по фотофиксации не лишают - только штраф будет тысячи 3.

Котя Котовна

Сообщение было удалено

А мне уже приходила фотофиксация ;)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Хм! Вот и еще один аргумент в пользу корсета!

Вроде мы уже едем в В. Новгород.

Штанцы поглажены, футболка приготовлена :)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

А у меня за год езды - ни одного штрафа!

Северо-Восток
Baileys The Original

Сообщение было удалено

В условно езжачем, колесо об арку скребёт при малейшем приседании, левого светового блока нет и крышку багажника заклинило.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

угу, собачка))

Северо-Восток
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Объявление что ли дать? Да органы у него больные, с большим дисконтом пойдут.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

А мы в Кострому едем, приблизительно во вторник. Надо масло поменять и чтоб механик посмотрел что там щелкает внизу машины. Уж две недели к нему попасть не можем - очередь. Муж к нему хочет на подработку пойти, освоить профессию автомеханика заодно.

милая добрая девочка

Сообщение было удалено

из мультика какого-то что ли?)

Северо-Восток

Сообщение было удалено

В анальное рабство тогда )))

Северо-Восток
Афтор

Сообщение было удалено

Возьмёшь? Мне хоть бы какие деньги за ремонт отбить.

Афтор

Сообщение было удалено

а у нас тут механиков каждый второй, отчим все время в гаражах сидит автосервисом занимается))

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Да мне похуи на тебя и твои бабки, это тебе все неймётся и зависть гложит.

За мою машину не волнуйся, крепкая надёжная и дешевая. нет ни ржавчины,ни битости. Могу такие хоть каждые полгода покупать без того чтоб экономить и недоедать, в отличие от вас. Я прекрасно помню твоё нытье на всех темах как вам там тяжело, денег нет на хлеб и развлечения. Оно мне надо? Смешно с вас убогих, живешь в трёшке с мужем, с сетрой и ее мужем, мамой и кучей кошек. Да еще и убогость в квартире такая что пи*пец.... зато на мафыне. Клоунада

Отец Пикар

Сообщение было удалено

да, из короткого мультика про пингвинов из мадагаскара и новый год)) это мы недавно благодаря Коте выяснили))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

есть классная штука -специальное приспособление для скрытия номеров, нажал на кнопку и номер затонировался

милая добрая девочка

Сообщение было удалено

так это же не собачка - а пес: Мистер Жуй)))

Северо-Восток

Сообщение было удалено

Подержишь в сарае пару недель на овсянке и энтерос геле ;) Может и без дисконта проскочит.

вообще Уася, я тебя жду сегодня как договорились, а тут на твои *** реагировать больше не буду, как бы ты не усирался.

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

Я тоже такой могу сделать, я видел у нас тут номера КГБ, ВСЕ

Северо-Восток
Baileys The Original

Сообщение было удалено

У него ломка будет. Весь сарай заблюёт.

Куцда ни кинь, всюду клин.

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Не знаю что там за ведра во дворе, лично у меня авто в очень хорошем состоянии и я как вы не экономил в течении долгих лет, чтоб купить себе авто а потом на форумах усираться от радости. Лучше бы на приличный дом копили...хотя при зарплате в 28 тыр рублей на двоих, накопишь аккурат к следующей жизни

Афтор

Сообщение было удалено

Хороший автомеханик это круто!!!!

Отправляй!!!!

Не знаю как у вас, а у нас механики по 100 штук не особо парясь имеют (если у них своя мастерская)

Афтор

Сообщение было удалено

Зануда! ;)))

У меня за три года - два с общей суммой 400 рэ ;)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

да, это он))) собачка, пес - одна фигня))

Афтор

Сообщение было удалено

Креатиф !! :)

Уася, у мужа халтура денег подкинула, на 2/3, а 1/3 мы честно накопили, ни в чем себе не отказывая, так что вытри слюни)) А на дом уже работаем, только это будет не коробка двухкамерная, как у тебя)))))

Все остальное при встрече, 2 ИЮЛЯ 20-00 ПР. ПЯТИЛЕТОК.

ЖДУ

Зябка

Сообщение было удалено

Круть! :)

пойду посплю все таки

Убежала!!!!!!:)

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Дурила, ты пишешь и через месяц забываешь что писала. Твои сопли по форуму были как тебе тяжело живется, денег на хлеб и на еду нету. Запамятовала. И как ты ныла о том что денег мужу не платят уже три месяца. Писдишь как дышишь,а дышишь ты часто

Вася
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Креатиф тебе в жеппу

Вася

Нассчет дома...ахахах, насмешила, бабе больше 30,а всё колхозом живет в коммуналке. Помечтай о доме)))))) За это денег не берут

Вася

Сообщение было удалено

))) Я частенько троллям кости подбрасываю, но факт остается фактом - у нас машинка спортивная в идеальном состоянии, купленная за наличку)

Ты не забывай тоже что писал, сегодня 2 июля.

а у тебя ведро с гайками

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

ты под это ведро лазила? гайки крутила? нет? ну так и не песди. Пока твой лошкопед корячился зарабатывая бабки в течении многих лет, пока ты ныла за отсутствие денег, я купил авто за две месячные зарплаты. И авто я могу менять хоть каждые полгода, в отличие от вас -недоедающие, во всем себе отказывающие в угоду какой то мафынки. Я понимаю, для вас это круто. Первая мафынка не жигули

Вася
Котя Котовна

Сообщение было удалено

ну так я и говорю, писдишь как дышишь. наверное и купленная мафынка -твоя очередная фантазия и понты. Тебе напомнить про фотку твоего жилья? Лучше бы на кухню чего нового купила, стыдно в таком убожестве жить