Для тех,кто хочет просто пообщаться без привязки к каким-либо темам. Заходите,друзья! Ну и не друзья тоже. )))))Просто обсудим события дня,проблемы,успехи и поражения!
Сообщение было удалено
Вчера некий гражданин Астафьев вынес левый задний угол напрочь.
Сообщение было удалено
Добавляйся в друзья, остальные фотки посмотришь. Я много выложила вчера, и с суздаля и с ботанического сада и старых много прикольных. Снеговик есть, которого слепили первого мая ))
Сообщение было удалено
на МКАДе камеры висят, а у вас как? я к тому, что фотофиксация - дело такое - придет хороший штраф по почте.
Сообщение было удалено
вот пидарасссс.
Сообщение было удалено
Кто виноват? Долго проторчали там?
Сообщение было удалено
спасибо)) но не буду пока менять) собачка лучше)
Сообщение было удалено
Ага. Без следов торможения влепил в стоящую машину. Уши прозрачные, глаза стеклянные. Думаю что с ним делать. То ли на мыло продать, то ли ещё что.
Сообщение было удалено
у нас тоже висят, превышение больше чем в 2 раза - лишение прав? Ну, ждем. Муж говорит там камер не было, а может он вообще наврал что 240 ехал, потому что сначала говорил 230))
Сообщение было удалено
Ты просто дышать будешь не диафрагмой, а грудью ;)))
Эротишно так ;))
Сообщение было удалено
Кто виноват? Судьба...
Сообщение было удалено
Бывает :(
Но это - просто железо.
Не грусти ;))!
Она в езжачем состоянии? :)
Сообщение было удалено
На органы ;)
Сообщение было удалено
та это СОБАЧКА????? %)
Сообщение было удалено
по фотофиксации не лишают - только штраф будет тысячи 3.
Сообщение было удалено
А мне уже приходила фотофиксация ;)
Сообщение было удалено
Хм! Вот и еще один аргумент в пользу корсета!
Вроде мы уже едем в В. Новгород.
Штанцы поглажены, футболка приготовлена :)
Сообщение было удалено
А у меня за год езды - ни одного штрафа!
Сообщение было удалено
В условно езжачем, колесо об арку скребёт при малейшем приседании, левого светового блока нет и крышку багажника заклинило.
Сообщение было удалено
угу, собачка))
Сообщение было удалено
Объявление что ли дать? Да органы у него больные, с большим дисконтом пойдут.
Сообщение было удалено
А мы в Кострому едем, приблизительно во вторник. Надо масло поменять и чтоб механик посмотрел что там щелкает внизу машины. Уж две недели к нему попасть не можем - очередь. Муж к нему хочет на подработку пойти, освоить профессию автомеханика заодно.
Сообщение было удалено
из мультика какого-то что ли?)
Сообщение было удалено
В анальное рабство тогда )))
Сообщение было удалено
Возьмёшь? Мне хоть бы какие деньги за ремонт отбить.
Сообщение было удалено
а у нас тут механиков каждый второй, отчим все время в гаражах сидит автосервисом занимается))
Сообщение было удалено
Да мне похуи на тебя и твои бабки, это тебе все неймётся и зависть гложит.
За мою машину не волнуйся, крепкая надёжная и дешевая. нет ни ржавчины,ни битости. Могу такие хоть каждые полгода покупать без того чтоб экономить и недоедать, в отличие от вас. Я прекрасно помню твоё нытье на всех темах как вам там тяжело, денег нет на хлеб и развлечения. Оно мне надо? Смешно с вас убогих, живешь в трёшке с мужем, с сетрой и ее мужем, мамой и кучей кошек. Да еще и убогость в квартире такая что пи*пец.... зато на мафыне. Клоунада
Сообщение было удалено
да, из короткого мультика про пингвинов из мадагаскара и новый год)) это мы недавно благодаря Коте выяснили))
Сообщение было удалено
есть классная штука -специальное приспособление для скрытия номеров, нажал на кнопку и номер затонировался
Сообщение было удалено
так это же не собачка - а пес: Мистер Жуй)))
Сообщение было удалено
Подержишь в сарае пару недель на овсянке и энтерос геле ;) Может и без дисконта проскочит.
вообще Уася, я тебя жду сегодня как договорились, а тут на твои *** реагировать больше не буду, как бы ты не усирался.
Сообщение было удалено
Я тоже такой могу сделать, я видел у нас тут номера КГБ, ВСЕ
Сообщение было удалено
У него ломка будет. Весь сарай заблюёт.
Куцда ни кинь, всюду клин.
Сообщение было удалено
Не знаю что там за ведра во дворе, лично у меня авто в очень хорошем состоянии и я как вы не экономил в течении долгих лет, чтоб купить себе авто а потом на форумах усираться от радости. Лучше бы на приличный дом копили...хотя при зарплате в 28 тыр рублей на двоих, накопишь аккурат к следующей жизни
Сообщение было удалено
Хороший автомеханик это круто!!!!
Отправляй!!!!
Не знаю как у вас, а у нас механики по 100 штук не особо парясь имеют (если у них своя мастерская)
Сообщение было удалено
Зануда! ;)))
У меня за три года - два с общей суммой 400 рэ ;)
Сообщение было удалено
да, это он))) собачка, пес - одна фигня))
Сообщение было удалено
Креатиф !! :)
Уася, у мужа халтура денег подкинула, на 2/3, а 1/3 мы честно накопили, ни в чем себе не отказывая, так что вытри слюни)) А на дом уже работаем, только это будет не коробка двухкамерная, как у тебя)))))
Все остальное при встрече, 2 ИЮЛЯ 20-00 ПР. ПЯТИЛЕТОК.
ЖДУ
Сообщение было удалено
Круть! :)
пойду посплю все таки
Убежала!!!!!!:)
Сообщение было удалено
Дурила, ты пишешь и через месяц забываешь что писала. Твои сопли по форуму были как тебе тяжело живется, денег на хлеб и на еду нету. Запамятовала. И как ты ныла о том что денег мужу не платят уже три месяца. Писдишь как дышишь,а дышишь ты часто
Сообщение было удалено
Креатиф тебе в жеппу
Нассчет дома...ахахах, насмешила, бабе больше 30,а всё колхозом живет в коммуналке. Помечтай о доме)))))) За это денег не берут
Сообщение было удалено
))) Я частенько троллям кости подбрасываю, но факт остается фактом - у нас машинка спортивная в идеальном состоянии, купленная за наличку)
Ты не забывай тоже что писал, сегодня 2 июля.
а у тебя ведро с гайками
Сообщение было удалено
ты под это ведро лазила? гайки крутила? нет? ну так и не песди. Пока твой лошкопед корячился зарабатывая бабки в течении многих лет, пока ты ныла за отсутствие денег, я купил авто за две месячные зарплаты. И авто я могу менять хоть каждые полгода, в отличие от вас -недоедающие, во всем себе отказывающие в угоду какой то мафынки. Я понимаю, для вас это круто. Первая мафынка не жигули
Сообщение было удалено
ну так я и говорю, писдишь как дышишь. наверное и купленная мафынка -твоя очередная фантазия и понты. Тебе напомнить про фотку твоего жилья? Лучше бы на кухню чего нового купила, стыдно в таком убожестве жить