Гость
Статьи
Ни о чем и обо всем

Ни о чем и обо всем

Для тех,кто хочет просто пообщаться без привязки к каким-либо темам. Заходите,друзья! Ну и не друзья тоже. )))))Просто обсудим события дня,проблемы,успехи и поражения!

12 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 185

Доброе утро всем! :)

ТУД

Афтор, интересный способ!)) я попробую)

Афтор

Сообщение было удалено

Поздравляю!

Единственный вопрос (извини, не могу удержаться) - а корректоры что, над статьей не работали? Ошибки проскакивают :(

ТУД

Ст, привет!

ТУД

Сообщение было удалено

откуда знаешь? счас сидишь одна,а через год можешь стать счастливой обладательницей двойни))))) я оже,напримр,меньше всего хотела детей,но так получилось и вышло наоборот,все замечательно!)))))

St

Сообщение было удалено

Видимо не работают корректоры. Я редко за собой проверяю, пишу пока есть настроение, минуты за две-три накатаю статью, потом ее рублей за 150 продаю. Полагаюсь на природную свою грамотность, но из-за скорости бывают ошибки. Кто-то из владельцев сайтов исправляет, кто-то - нет. Очень редко кто держит отдельного корректора, разве что на крупных порталах типа вумана. А на небольших сайтах владелец - он же и дизайнер, и корректор, и писатель и читатель )))

Felicia

Сообщение было удалено

Ага, в молодости не бережешь нифига здоровье, думаешь оно вечное. А потом начинают по чуть-чуть болячки вылезать, лет с тридцати начиная... И обратно время не вернуть (((

Афтор

Сообщение было удалено

Понятно. Да там по мелочи: "по-прежнему" (через дефис) и пара-тройка лишних запятых перед "и" :)

И вообще. Я когда курила,не замечала этой вони,а счас кто покуривший заходит,фу! Воняет гадко. Да и вообще. Женщины ж мы,должны нести доброе,светлое,хорошее)))) А не с сигаретами стоять. Я так бесконечно рада,кончилось это 17-летнее рабство-зависимость от сигаретной палочки))) Кожа стала лучше,дышу лгче гораздо,а уж сколько денег сэкономила! 50р.х30=1500 в месяц,за 10 месяцев 15 тыщ. примерно. Тоже стимул.

ТУД
Felicia

Сообщение было удалено

нельзя мне щас двойню)))доучиться надо) и вообще, мамаша из меня хреновая будет) уже думала ою этом..я бы сбросила ребенка на бабушек и жила жизнью овоща...)

Felicia

Сообщение было удалено

Бросить как раз не сложно. Что сложно - это снова не начать. Я курила с 17 лет. И за это время бросала много раз. На полгода-год-два, на несколько месяцев. Сейчас я вроде как не курю, но одну-две сигаретки в месяц позволяю, когда слегка выпью или с мамой по телефону поговорю (стресс снимаю))).

St

Сообщение было удалено

А ты корректором работала, что замечаешь это? ))) Мне вот тоже некоторые ошибки в глаз бьют - но вот запятые не замечаю. И дефисы тоже )))

43 Ель,а меня даже по пьяни не тянет. Это самый главный показатель)))

Афтор

Сообщение было удалено

Нет, не работала. Просто замечаю ))) Всегда по русскому 5 была и пунктик некий в этом плане присутствует: если не уверена в чем-то, всегда лезу в орфографический словарь ))) Вот зачем перед "но" тебе дефис, перед ним зпт должна быть? :-Р

Короче, никто не идеален, проехали :)

О, Ла ком отхватила пост ╧ 9999, а Ринатка сразу и 10000, и 10001, а даже никто и не заметил :)

Короче, будет им счастье )))

Felicia

Сообщение было удалено

Везет блин! А сколько уже не куришь?

St

Сообщение было удалено

Сразу видно - много книг читала ))) Оттуда и грамотность. Но форум, кстати, портит сильно. Я вот именно с форума нахваталась тирешек вместо запятых. А уж ёга и ёгурт форумские - тоже портят восприятие языка. Было дело - с четвертого раза, в диких сомнениях написала слово йод )))

Афтор

Сообщение было удалено

Есть такое. Форум - это зло, особенно когда зрительная память развита (у меня так). Правил знаю половину где-то, остальное интуитивно, поэтому откровенные ошибки очень раздражают т.к. после чтения вумена потом как дурак сидишь и сомневаешься в элементарщине :(

Я шо, всех распугала своим занудством? :(

Выходите, хватит прятаться, я больше не буду )))

я сижу и не могу собраться с силами, чтобы одеться и пойти побегать..

сколько надо так промучиться, прежде чем спорт начнет доставлять удовольствие?)))

милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Хз. Мне жуть как хотелось гимнастический мяч большой (такой пупырчатый), ну недельку я на нем чего-то поделала, теперь могу макс. посидеть на нем попу помассажировать )))

Гость
милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Недели две, и первое время бегать не до упада, а до приятной усталости.

фригидная ведьма
St

Сообщение было удалено

С таким мячом хорошо пресс качать, особенно нижний. Заодно внутренняя поверхность бедра подтянется.

Главное - оно нАчать.)) Потом затянет.

Гость
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

Главное когда начал не бросить пока затянет)

St

Сообщение было удалено

вот и я такая же( всегда начинаю, и забрасываю все..

Гость

Сообщение было удалено

2 недели - это еще ничего, нормально.. постараюсь перетерпеть))

фригидная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

А тут должно быть настроение. Стимул и прочие радости.) Музычку и легко, от бедра. Побежала...

оо, Коза, тебя опять? жесть..

Хренассе! Точно забанили? Может глюк какой?

Всем привет. Меня так до сих пор и не разбанили, уже месяца полтора (. Пришлось зайти через старый аккаунт на работе, а дома вообще зайти без проги меняющей айпи не могу. Так и живем ))

Куда все делись? (((((

чувак

всем превед! рад уцелевшей ветке )))

чувак
Коза

Сообщение было удалено

а без реги или через проксю религия не позволяет?

чувак
St

Сообщение было удалено

а что за 10к было обещано?

Джоли

привет, чувак

расскажи анекдод....а?

Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова )))

чувак
St

Сообщение было удалено

тоже ищешь ошибку в слове ковчег ?

Коза

Сообщение было удалено

Козочка обЫделась... :(

чувак
Джоли

Сообщение было удалено

Одесский раввин овдовел и хочет жениться снова. Сын говорит ему с

укором:

- Твой коллега в Жмеринке тоже вдовец. Но он заявил, что отныне его

женой будет только Тора.

Раввин, с довольным лицом:

- Ну, вот видишь! Чего же ты хочешь от меня? Ведь ясно сказано: "Не

пожелай жены ближнего своего".

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

А я в таких случаях пишу админам письмо, ля-ля-тополя, прошу разбанить такой-то айпишник (пишу свой). Не факт что банили лично меня - может глюк, может закрывали какой-то диапазон от спама. Еще я заметила - если я в одни сутки пишу с трех разных мест в своей сетке, то тоже могут айпишник закрыть (с телефона, с своего компа и с компа мужа). Видимо допиливают систему безопасности. Так что не обязательно прямо кого-то преследуют - может и правда глюк. Коза, у тебя ник забанен или айпишник?

чувак

Приятель рассказывал (по работе ему приходится частенько наведываться в Зеленоград, что неподалеку от Москвы):

- Еду, значит, на машине, в окошко пялюсь, указатели читаю. А на одном из них написано: ╚Пионерский лагерь ╚Красный прибор╩ Московского электролампового завода╩

чувак

История эта произошла в одном московском колледже. К директору этого колледжа приехал министр образования Филиппов. Директор временно отсутствовал. В приемной директора, кроме секретаря, сидели еще двое ожидающих директора мужчин. Из радиоприемника доносились звуки радиостанции ╚Ультра╩. Заходит Филиппов. Бросает на ходу: ╚Здравствуйте!╩ Двое ожидающих произносят один за другим слово: ╚Здравствуйте╩, произносит: ╚Здравствуйте╩ и секретарь. В следующий момент из радиоприемника доносится: ╚Здравствуй, дружок!╩ Выражение лица министра образования словами передать невозможно...

А! Я же все фотки отсортировала и почистила!

http://vkontakte.ru/album2081158_138026286

вот тут давно обещанный истинный ариец )))

чувак

Сообщение было удалено

Нет )))

Афтор

Сообщение было удалено

и там же сосватанный ТУДке канадец )))

чувак

Парень интересуется у своей подруги:

- Кать, скажи мне то слово Ну кем я для твоей мамы буду после того, как на тебе женюсь?

- Ну спасителем!

чувак
Афтор

Сообщение было удалено

жаль контакта нету

Народ, а у кого почем клубника продается? Ведро или килограмм

чувак

Сообщение было удалено

Как живешь-то без него????

чувак

- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.

- Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю.

- Просто забыла пиццу в духовке!