у вас все спрашивают почему у вас нет детей?
А у вас спрашивают, почему вы не пользуетесь знаками препинания?
а о чем еще спрашивать? всякие бабушки-тетушки у школьницы спрашивают какие отметки в школе, у девушки когда замуж, у замужней когда дети. Относитесь к этому как к вопросу о школьных отметках.
2- ага, так и есть :))
У меня спрашиваю ,когда замуж выйду!!!Достали!!!
У меня спрашивают, жив ли еще мой муж. Вот это жесть, девчонки! ))) так что на остальное забейте и не парьтесь.
5,а чего так?Нормальному человеку в голву бы такое не пришло,хотя...наверное бывают и такие уникалы.
Меня редко спрашивают, а мне 28 почти, а детей нет и незамужем. Блин, почему не спрашивают?? хнык!
Спрашивают постоянно. Ну скажу не хочу, боюсь. Может, осенью. Ну не о чем людям поговорить, хоть какую общую тему найти.
Знаете почему один старый холостяк на свадьбы не ходил?
А ходил только на похороны.
почему?
Никто не спрашивает, хотя в браке 5 лет
Так я сразу сказала, шо у меня муж есть (это не правда, это я так, шоб отмазацо). Но посыпались новые вопросы. Договорилась до того, шо у меня уже трое детей и муж в Африке. А нечё было лезть!
Сообщение было удалено
Потому что разговоры там те же, но никто не спрашивает "а ты когда?"
отвечаем на бестактные вопросы:1)почему до сих пор не замужем?мне еще никто не сделал предложения,от которого я не смогла бы отказаться.или можно сказать,,ишь какая!,,2)сколько ты зарабатываешь?выстрели в лоб:,,а ты?,,или,,чуть больше чем ты,,на любой бестактный вопрос можно найти достойный и вежливый ответ.,,оставьте в покое,,или ,,тебя это не касается,,или,,я не хочу обсуждать это с тобой!,,
нет у меня уже не спрашивают, в моем возрасте УЖЕ БЕСТАКТНО ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ,
а у одной моей знакомой бабушки дааааальняя родственница спросила при случайно встрече.. "ну чооооо.. ти спИлся ужо твой сыноок?"... ыыыыыыы... бабушке за 80, сынков двое, одному за 50, другому за 60....ыыыыыыы...
спились, кстать оба (честно)
Это в каком таком "Вашем возрасте"?Сейчас медицина шагнула далеко вперед, а существование зомби научно не доказано.
Мне 38. И спрашивали регулярно до 30, потом стали реже, а теперь уже не спашивают.
Если у женщины(которой за 30) нет детей, то их нет по двум причинам: Или она их не может иметь, или не хочет.
И в том и в другом случае спрашвать об этом, по меньшей мере БЕСТАКТНО.
Спрашивают уже полгода, как я замуж вышла. Отвечаю или "с какой целью интересуетесь" или "а ты хочешь, чтобы у меня были дети?" - как правило, спрашивают посторонние (не родители, не родственники, а так знакомые) и после этих вопросов стухают.