Гость
Статьи
Не получается …

Не получается справиться с обжорстом

Оно продолжается уже несколько лет, поправилась пока не на очень много, но думаю меня можно назвать девушкой в теле(64кг при 163росте) Живу не одна контролировать покупки не получится, каждый вечер как под гипнозом лезу в холодильник, даже если днем нормально ела. А скоро лето, так хочется быть красивой, но когда наступает вечер и в холодильнике есть хоть что-то что я могу поесть, я напрочь забываю об этом желании((( Что же делать, девушки, посоветуйте(((

Гость
34 ответа
Последний — Перейти

Сегодня начитавшись Вумена купила себе от Эвалара какую то Гротензию чтоль,для снижения аппетита.Пришла домой,выпила 2 таблетки с яблоком.И откуда то взялось чувство насыщения.Может конечно эффект плацебо.Счас на ночь опять же с яблоком еще 2 таблетки,чтоб на холодильник не коситься.ТОже решила из 50 кг в 43 превратиться уже таки.Посмотрим,чего и как будет через неделю-две.Да,купила в аптеке за 140 рублей,80 таблеток,по 2 принимать 2 раза в день.Еще купила мазь д.лица Радевит,все по рекомендациям форумчанок.Намазалась,наелась,жду чудес.

Добрайя йя

У большинства такие проблемы... Тут уж нужно выбирать - или вечерний жор и быть девушкой в теле, или терпеть чувство голода и раздражение ради стройности. Попробуйте подбить подругу и худеть вместе за компанию или найти соратниц по похудению в интернете, старайтесь отвлечься, чтоб не думать о еде. Физические упражнения, кстати, хорошо помогают. Фильмы смотрите, книжки читайте, сексом занимайтесь, ложитесь спать пораньше...

ЧУДО

привет==)))

Плацебо

Автор - то же самое, аналогично, вплоть до веса и роста. Знаете - бывало, что худела очень хорошо, больше чем на 10 кг, но... Потихоньку-полегоньку - празднички, плохое настроение, дождь за окном, что угодно в общем и - вес на месте. Я думаю, дело совсем в другом. В принципе я уже готова к тому, чтобы обратиться куда-то с этим - есть же всякие центры. Я думаю, это психологическая проблема. Другой вопрос - поможет ли, не уверена. Но просто зажимать себя, держать в форме, потом срываться, потом ругать, потом снова держаться - явно не выход.

Клубничный поцелуй
Джиллет Слалом

Сообщение было удалено

А та мазь для чего?

Гость

Автор, не поверите! Тот же вес, тот же рост и та же проблема =((( И что делать тоже не знаю...

Плацебо

Интересно - есть ли люди, которые справились с этим? Не то, что всю жизнь себя в ежовых рукавицах, а реально - справились как с психологической проблемой и чтобы было нормальное отношение к еде, и чтобы это сохранялось многие годы?

мне кажется, это как вредная привычка, нужно просто перетерпеть пару вечеров, а потом уже есть на ночь не будет хотеться. Здесь только силой воли можно что-то исправить.

ой и я тоже не могу себя контролировать((сижу щас в 3 часа ночи и ем бутик)))Я днем могу не есть,а вот ночью прет))))

Плацебо

Сообщение было удалено

Есть такие...я тоже раньше себя контролировала...сейчас в хорошей форме и поэтому "развязалась" совсем.Могу и на ночь поесть и ночью встать перекусить.Надо срочно брать себя в руки!

А вообще у меня обжорство начинается именно в тот период когда мне любви недостает....тогда заметаю все подряд!Причем сладкое не люблю!(его хочется только в особых случаях)

Гость

Приступы обжорства я контролирую так. Где-то вычитала про это и тоже повесила на холодильник свою фотографию в самом толстом своем весе и рядом написала: "Жри, скотина!!!" И вот иду я к холодильнику ночью, а там такое. И аппетит если не совсем пропадает, то потерпеть гораздо легче...

восточная

не держи в холодильнике ничего, кроме одинокой сосиски и ополовиненного пакета кефира.

Булка

Очень Вас понимаю, Автор. У меня вечерний жор был от тоски и одиночества. Когда общаешься - есть не хочется, а вот под телек, интернет или книжечку очень даже хочется пожевать. Если нет возмодноти время на людях проводить, советую заниматься чем-нибуд, во время чего есть невозможно - хоть ложки деревянные ножичком строгать. Я в свое время ремонт затеяла - красила стены, обои отдерала и клеила, плитку новую делала... А потом привыкла не есть, и не хочется больше. Похудела.

Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше возьмите фотку в полный рост(в трусах и лифчике,купальнике) и сделайте идеальную для Вас фигуру закрасив все проблемные зоны цветом под общий фон!(передняя часть Вас и задняя...две фотки получится,а еще можно и в профиль,чтоб наверняка)Распечатайте и повесьте на видное место!

Я так делала оч помогает)))

Похудевшая

Девочки, я ела, ела и чем-то отравилась, теперь не могу на еду смотреть (вспоминаю, как меня полоскало 3 часа ночью!!!). Так вот прошла неделя, похудела на 3 кг. Ем немного, НА НОЧЬ ВООБЩЕ НЕ ЕМ, боюсь повторения рвоты...

Абизян

64 кг при росте 163 см - ничего Вы не толстая. Хватит уже читать всяких желчных селёдок с этого форума, будьте собой. Посчитайте свой BMI - наверняка попадаете в "нормальный" диапазон.

гость
Джиллет Слалом

Сообщение было удалено

уже выучите - ГАРЦИНИЯ...

а то на всех ветках коверкаете название..... не похоже что вы из Питера....

Гость
Абизян

Сообщение было удалено

Гы. Продолжайте тешить себя иллюзиями ))

Гость

Прислушайтесь к советам 12,13,15. Дело говорят.

Мари

Автор, в аптеках продается Экстракт гарцинии - почитайте в интернете анотацию и обжорству конец ))))))

Мари

Простите, вижу уже посоветовали)))))

Кошка

ешьте на ночь листья салата, редиску, огурцы и не парьтесь

Гость

Пила Экстракт Гарцинии, эффекта не заметила..

Реально помогает:

- не кушать на ночь (за 3-6 часов до сна; знаю, что ОЧ сложно удержаться, но через дня 3 уже привыкаешь);

- есть небольшими порциями (так не будете раздувать желудок);

- за час/полчаса до еды выпить стака тепл.воды (так за обедом уже не съедите всё, что есть на столе )) );

- ну и смотрите за калорийностью, конечно (больше натуральных продуктов);

- и, главное - ешьте только когда действительно голодны (а не перед телеком или компом; знаю, что избавиться от тяги к холодильнику сложно, но за неделю можно отучиться).

675687

Для таких как вы придумали кризис... Меньше бабла на еду - больше на шмотки !

Гость
восточная

Сообщение было удалено

А если учесть, что мясо и молоко есть одновременно нельзя без риска для здоровья, то выбор еще меньше или сосиска или кефир.

А если считать сосиску едой неприемлемой для похудения, остается только кефир.

Но если он уже постоял сутки, и его пить не нужно. Может вызвать запор. Выбора вообще нет: ложиться без перекуса.

Автор

Сообщение было удалено

От кефира запор? Может наоборот жоппой ссать будете?

Иланга

А я чай зеленый пью...уже 52 кг при 161 см...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нужно вам попросить доктора прописать что-нить от мозгов......

Cвета

блин, а я вешу 70 кг при 164 см...жир в основном на животе, боках и грудь четвертого размера...Вообще считаю, что у меня конституция плохая (яблоко называют вроде), была бы "грушей" было бы еще ничего)))))

Гость

а если *грушей* с большой жо? Думаете это лучше?!

всё плохо, если лишний вес

такого жора как этой весной - у меня никогда не было.

Иланга

Советую все таки пить зеленый чай во время приступов голода, и кушать небольшими порциями каждые 2 часа и при этом убрать мучное и сладкое. И не кушать минимум за 3 часа до сна, ну на худой конец за час до сна выпейте стаканчик кефира 1%. И еще секретик маленький: почистите зубы, после этого как-то психологически уже не хочется кушать.

Иланга.Великолепный совет почистить зубы.Работает не только психологически,вкус ментола отбивает аппетит. Я по себе заметила эфирное масло эвкалипта в этом смысле еще эффективнее.Одна капля на язык, жить не захочешь нето что есть. Интересно есть информация,форумчане,ароматерапия против обжорства, поделитесь?

Татьяна

А я, похудев на 28 кг за год, насобирала в Интернете коллекцию фотографий толстух и толстяков самых разных калибров, и теперь просматриваю регулярно. И свои фото еще до похудения, со 107 килограммами!!! Хорошо помогает! Отбивает аппетит начисто!!

Предыдущая тема