Гость
Статьи
забыла в магазине …

забыла в магазине покупку

Была в гостях у сестры в другой стране. Примеряла обувь и расплачивалась ( домашники, простые, бескаблучные, дешевые), положила свой пакетик с красивым только что купленным бельем на пол. Ушла из магазина, сразу же выбросив чек (возможно, там был номер их телефона).. Вернулась уже к себе, в свою страну. И 3 дня не могу успокоиться! Из-за какиз-то домашников оставила такое красивое белье там! Я понимаю, что все это очень глупо и что настоящая потеря - это не потеря трусов и лифчиков! Но, может быть, я какая-то ненормальная? Почему я так сильо переживаю и уже 3 лня нет из-за этого идиотства настроения? Просто не успокаиваюсь и все! Какая-то психологическая проблема у меня?

я
22 ответа
Последний — Перейти
manynames

идите купите новое белье и успокойтесь

цветочек

поздняк метаться. правильно 1 советует

Автор,не переживайте! Я тоже забывала покупки в магазине! Один раз купила себе целый пакет восметики для волос, крема для тела и т.д. почти все деньги потратила! так вот, заглянула я в другой магазин,решила себе юбку домашнюю купить, тоже поставила пакет на пол и забыла! Пришла через 20 минут, а пакет уже унесли! И никто ни сном, ни духом!=)

А еще есть правило "в одном месте убыло, в другом- прибыло!"

Гость

если вы жирная, то нечего грустить, все равно белье бы плохо сидело. Ну как успокоила?

Чего вы паритесь? Попросите сестру сходить в тот магазин. Возможно ей вернут вашу покупку. А она вам потом вышлет её по почте.

У моей крестной была похожая ситуация. Она в Финляндии в магазине забыла только что купленную вещь. В следующий раз она в Финляндию только через несколько месяцев поехала. Решила попробовать спросить про свою покупку, пошла в тот магазин. И ей все вернули.

Светлая

Бывают порядочные продавцы, поверьте! Свяжитесь с сестрой, опишите пакет и белье, пусть она обратится в магазин.

Бестолковая

Если продавцы нашли ваш пакет, то должны были его отложить.

Бестолковая

Сообщение было удалено

смотря какая страна!!!!! В Европе может быть! да., а вот в Турции, Прибалтике и пр. НЕТ

Лена

Позвони сесетре

Лена

Позвони своей сестре

Бестолковая
Мишель

Сообщение было удалено

Как бы то ни было, это нужно узнавать.

Маша

А правда, что за страна? На Кипре нам деньги даже вернули.

Львёночек

Автор, я такая же:) один раз забыла в камере хранения магазина пакет с покупками, приехала домой, вспомнила, поехала, забрала:) Вам правильно советуют, попросите сестру узнать про ваш пакет, но даже если не вернут, не переживайте, значит будет в другом месте прибыль!:)

Гость

а что такое домашники?

Гость

Сообщение было удалено

Видимо, обувь для дома))))

Домашники - это, наверное, вроде тапочек, а насисьники ничто иное как бюстгалтер. :)

ксеня

ну, если Финляндия- точно там, на месте лежит

Автор, действительно, сообщите сестре, попросите,опишите ей сверток, пойдет да проверит, если вам никак не уняться

ПОНИМАЮ, ВАС, КСТАТИ, МНЕ МЕЛОЧОВКИ ВСЕГДА ПОЧЕМУ ТО ОЧЕНЬ ЖАЛКО, оособенно, какой женской.Потеряю зеркальце, например, женское-не успокоюсь, пока дома не найду его)))

а если с концами пропало-то расстаиваюсь)))

Гость

Да, вишь как получилось, из-за каких-то домашников лишились нажопников и насисьников...

Автор, если серьезно, не переживайте из-за такой ерунды, это всего лишь вещи)

Не ангел

Автор, а почему вы за 3 дня не попросили сестру дойти до магазина и спросить вещи (или хотя бы телефон магазина)?

Гость

Автор, а вы только вернувшись в свою страну вспомнили о пакете с бельишком что ли?

Я
Мишель

Сообщение было удалено

В Турции в магазине забыла пакет с покупками, продавец догнал и вернул, в Тайланде забыла кошелёк и покупку прямо на прилавке, вернули, в Риге забыла сумку с вещами на перроне вокзала, вернули. Так что не надо ля-ля, от честности людей зависит, а не от страны.

Гость

интересно, это где говорят "домашники"? наверное, там же, где "пяточки" и "сисечки"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема