То ходит на всех орет и все не так, то подлизывается, спрашивает фигню какую-то "лишь бы сказать что-то", иногда только нормальной бывает, еще обижается что я с ней мало общаюсь, а она мне часто …
А вообще я сама знаю что мне пора жить где-то в другом месте, хотя она и говорит чтобы я об этом даже не думала, но наверно так будет лучше для всех, просто она сама этого не понимает.
Отлично. Маму оставляем) Рассмотрим наши возможности по поводу *сделать маму счастливой*. Конечно, не все нам подвластно( За основу возьмем житейский опыт: женщина чувствует себя счастливой, когда она влюблена, когда она кому то нужна и ей есть о ком заботиться, успехи детей и внуков занимают непоследнее место. Что сможем обеспечить?
Что касается *пожить отдельно*, то можно сначала потренироваться)) Как надолго вам удавалось оставаться одной, без родительской опеки? Отпуск например!? Учеба с общежитием? Опыт съема жилья совместно с подругой-другом? А может отправим маму в дом отдыха? Или к родственникам погостить в другой город-страну ? Что возможно?
Сообщение было удалено
Внимание! Включена переадресация. Ваше блестящее пожелание переадресуется ВАМ ЖЕ.
Аминь)))
И не говорите от имени "всех", это плохая совковая привычка.
По поводу меня - жалко огорчать вас, но я уже родила и у меня с дочерью прекрасные отношения. А вы, чувствуется, слишком близко к сердцу восприняли слова автора. Наверное, в ее маме себя узнали)))
Сообщение было удалено
Сочувствую. Я вас так понимаю! Моя мама - в свои 56 лет - ядовитая язва, источающая желчь и ненависть на всё, что достижимо её влиянию. Подозреваю, что я - в свои 39 - тоже не Мать Тереза. Яблоко от яблони, знаете ли))) Естественно, общение невозможно. Вот 1,5 года назад оно и прекратилось. Хотя мечтала прервать это мазохистское удовольствие с раннего детства. Терпела, прощала. Вот и думаю теперь - ЗАЧЕМ? Без её вмешательства жизнь явно наладилась.
Сообщение было удалено
Как вас перекосило- аж отсюда видно.
Сообщение было удалено
мир и так вращается - делайте выводы ..
Сообщение было удалено
Спасибо о беспристрастный судья , который не контролирует свою жизнь и протирает штаны в интернете. !:-)
Сообщение было удалено
Господи, да что же она с вами делала ? Привязывала к кровати и насиловала ?
Сообщение было удалено
а вы, дама, с понтом под зонтом, ничего себе не натерли? с 8 утра тут дежурите ))))))
Сообщение было удалено
Другой реакции от человека вашего уровня я и не ожидал (:0
да ладно, не напрягайся) ясно же , что ты тетка)) злючая, наверное )) маскировщица, хе-хе)
Сообщение было удалено
хе хе хе, з. ы. не угадал .. злющие тетки тр*хали тебе мозги и превратили в импатента
Сообщение было удалено
Небось два дня отходил , но не мог не вернуться :)
Ладно, Тетка, не злись, я тебе сочувствую ) У меня мамуля хорошая. Красивая и добрая)) У нас с ней полный взаимопонимон ! Тебе, конечно, не сладко. Только остальные чем виноваты, что тебе не повезло?
И это... не сквернословь! А то вон, твоя подруга Чиндролина по три раза посты строчит, модераторы не спят)) Русский язык богат, учись мысли свои излагать без использования дурных слов))
До вечера, убогая))
умирающий лебедь :)Вы бы батенька потренировались в энергетическом вампиризме , а то стали заметно сдавать, такой талант пропадает . Давайте чего-нибудь позабористей :)
Сообщение было удалено
Спишь с ней что ли ? кровосмесительное инцестище :)
Сообщение было удалено
прокладочками что ли меняетесь ? А как с папочкой дела , сиротинушко ? з. ы. говорящий довесок
У персонажа "Ой блин как тут весело" истерика!? Хорошая иллюстрация женщины, которая может довести своих детишек до создания на форумах тем "мама странная". Хотя было предположение, что она как раз их и защищает !?
Злюка, ну куда пропала то? Рабочий инет что-ли пользуешь? Нехорошо.. в рабочее время!!!!
Да, кстати, а с чего это ты решила, что я -батенька ? Простушка, ты влипла , кхе-кхе))
Ладно, придется ждать теперь утреннего захода моей говорливой оппонент-ки, чтоб помочь ей снять напряг))) Без мужика, небось, живет, мается ночью. Вон мыслишки то даже про инцест уже посещают. Не вздумай, грех это!
маму нужно любить и принимать какой она есть. какой бы она ни была
Сообщение было удалено
С чего это ты решил , что я решил что ты батенька, купился лохотронище
Злюка, ты уже говоришь как заклинивший автоответчик))
Эээ.. это не тебя там любят дети за деньги ?
Где это там ?
Сообщение было удалено
В этом то вся соль , куда тебе до изысканного юмора :)
Сообщение было удалено
Спасибо, очень лестно .
Злюка, а может ты просто не могешь изы-скать умную мысль? пыльно тут у тебя, пойду за пылесосом.....
Сообщение было удалено
Ну и кто теперь штаны в интернете потирает ?
Сообщение было удалено
попахивает внушением
Дама поговорила по телефону, положила трубку.
Муж (читая газету):
- Это ты с кем?
- С мамой. Она, похоже, уже наполовину сумасшедшая.
- А-а-а... Значит, получше стало.
Сообщение было удалено
Поправка - мама должна принимать своего ребенка, каков он есть. Какой бы он ни был. Любви ребенок учится от матери. Следовательно, прежде всего с нее и спрос.
Бред
пролетарские детки, без истории и традиций. Павлики Морозовы, предающие отцов. Сорняки, которым терять нечего. Вывод:Неблагонадежны. Доверять нельзя. Предают. Могут и нож в спину.
Сообщение было удалено
И что ? Вам бы трагедии в 3 актах писать .
Сообщение было удалено
Для нормального человека - нет.
Сообщение было удалено
Какие мамаши - такие и детки. Ни больше, ни меньше. Если всё детство - с ножом в спине...
Сообщение было удалено
а я думаю судя по рассказу она и так принимает автора такой, какая она есть. это девушку она бесит, а не девушка мать свою бесит.
Сообщение было удалено
Голодрань беснуется. Напридумали тут проблем, а если бы наследство было, смотрели бы в рот мамке и не верещали ...или с голым задом в путь)