Я уже не раз с такой проблемой сталкивалась. Когда ты людей принимаешь, кормишь, поишь, развлекаешь, в общем, душевно их принимаешь, но полагаешь, что они догадаются, что если пришли в 4, то можно в …
Вот это тема! Повеселили девочки...
Однажды к нам пришла моя подруга. Мы посидели попили чай, поболтали. Вроде все хорошо, но вот ей как бы уже и уходить пора, а она все не уходит. Прямым текстом сказать не смогла. Моя дочка начала собираться на танцы, и моя подружка заметила это спустя 20 минут. Уф, чуть выпроводили.
Хотела бы задать похожий вопрос, может кто знает ответ? Мои друзья( они пара) рассорились со своими родственниками, жить отдельно друг от друга они не хотят, а снимать кваритру денег нет, жили сначала у одной мамы, потом у другой, и с дедом успели пожить, как итог, после всех ссор им идти некуда, я решила приютить их, разговор был о том, что поживут они недельку, пока не приедут мои родители и уедут обратно к маме, но их " неделька" переросла уже во вторую, родителям моим некомфортно, да и мне уже немного не по себе, как им намекнуть на то что им уже пора уезжать не знаю ( может тут кто подскажет
Гостит одноклассник мужа больше недели на даче приехал из другой страны. Живём все вместе на даче. Уже середина сентябрь, холодно. Готовлю, убираю, посуду мою холодной водой(тёплой еще нет). Душа и бани на даче нет. Уже второй одноклассник приезжает. Одноклассник приехал на работу в Россию
его на стройке кинули. Муж хочет притащить его в квартиру в однушку, я сопротивляюсь. Есть квартира моей мамы, она пустует, муж один раз с одноклассником ночевали там. Я к семье втроём не готова. Мы еще в данный момент оба безработные. Мужу нужен помощник по даче, но не сожитель. Вот он его и притащил. Мужу категорично сказала пора заканчивать уже третья неделя пошла. Грозила разводом. Одноклассник хороший, работящий, но семья на первом месте, а не друзья.