Вот собственно и весь вопрос.:)С наступлением весны, я практически каждый день рву колготки. Покупаю 15-20 ден, ношу в течении дня, а вечером обязательно обнаруживаю одну-две дырочки на ступнях. Одни …
Ну какие же тупые темы бывают!!!
Правильно, Вы, автор, делаете! Я тоже зашивала, когда время было. Естественно, со швом на видном месте не пойду, но и рвутся они чаще всего на самом носочке.
Поветрие на одноразовые вещи, создается глянцевыми журналами по заказу производителей для увеличения продаж. Не всегда надо идти на поводу у гламурных изданий.
А вот все ноги в пластырях - это не гуд. Может быть правда, обувь поменять? или не так часто педикюр делать? После него кожа намного чувствительнее.
покупайте колготки с железными вставками.
Зашиваю, рву все все время пальцами когда надеваю, но т.к. ношу брюки, то пока мысы и пятки целы ношу зашитые. Но больше всего люблю одень новые, целые колготки.
Зашиваю, хоть и не бедствую. Такой уж я человек: если вещь еще может служить, я буду ей пользоваться, конечно, в случае, когда она не требует сложной и длительной починки. Не понимаю, перед кем эти понты с выбрасыванием почти новых колготок. Перед самой собой, что ли? Повышение самооценки? Не хочу грубить, но это и называется потрбл ядство. Мне не жалко 5 минут, чтобы зашить колготки под любимую передачу ))
Я и не в скрытых местах зашиваю обычными тонкими нитками, ежли дырочка маленькая. А то ведь денег не напасешься. Стоят не то чтобы дорого. но с учетом того, как быстро рвутся...)
Одела новые сапоги, а кожа, закрывающая молнию изнутри потерла колготки! Некрасиво! Что посоветуете, дамочки?
Сообщение было удалено
Ну ты и дура ?
Сообщение было удалено
Е бать тебя в ***.
Не зашиваю, но и не выбрасываю, а просто дырочку обмазываю по краям лаком для ногтей. И стрелка не идет. Ну это, конечно, если не на видном месте, если на видном - сразу выкидываю.
А колготки в 15 - 20 ден - деньги на ветер. Вы бы в 10 ден еще взяли ))) (да, есть и такие). Я меньше 40 ден себе просто не покупаю. И на тех затяжки появляются. Идеал - 60 - 70 ден. Летом ношу колготки в сеточку (мелкую) или чулки.
Девочки дорогие,я не понимаю о чем вы пишете.Я даже не помню,когда я зашивала колготки в последний раз,может лет 10 назад.Просто колготки нужно выбирать серьезно.Они должны быть качественные,не китайские,конечно,и современные.Например,такие вещи,как антизатяжечное плетение,которое удлинняет срок носки или эластичное плетение 3d,которое позволяет вообще не ощущать колготки на ногах,это не просто красивые слова.Заметьте,я не имею ввиду какие-то супер дорогие колготки.Я для себя такие нашла,итальянские,очень ноские и цена бюджетная.Даже летние,тончайшие,всего 7ден,не рвутся.Марку наверное написать нельзя,это будет реклама.Удачи
Сообщение было удалено
7 ден и не рвутся??? У меня летят постоянно(((
А марку написать можно???...))))
Просто стараюсь колготки покупать известных марок, по 20 ден тогда качество все же у них на должном уровне, хотя то же не очень... И летят очень быстро, а некоторые порой стоят примерно столько же сколько и джинсы.. не заметила дырочку на пятке, сто процентов "стрелочка" будет.
Сообщение было удалено
нет уж, напишите пожалуйста! Так заинтриговать и не написать марку - жестоко! :))
Эхх, больная тема, особенно для женщин. Я хоть и не работаю в офисе, но необходимость покупать "расходные" материалы вроде колготок и чулок еще никто не отменял. Мне одной пары хватало на 1-2 раза, после уже только под брюки. Что-то вспомила высказывание в тему, что "только настоящая женщина может позволить себе носить под штанами целые чулки". Да, недавно наткнулась на статью о том, как правило выбирать наше насущное носочно-чулочное, теперь хоть знаю, как отличить качественный товар от ерунды. Вот ссылка, если кому интересно - http://hierallanswers.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8/
Ты золото меняю бэушнэи на новые