Я вышла замуж за иностранца почти 10 лет назад. У него двое детей, у меня сын от первого брака. Мы к мужу естественно переехали, сыну было 8 лет, он пошел в местную школу, завёл там друзей, вскоре и …
Сообщение было удалено
У вас я вижу комплексов по поводу вашей русскости выше крыши. Не знаю , где вы там живёте и кто вас так затюркал и навнушал такую ненависть к себе, но искренне сожалею.
У нас этих проблем нет. Так что вы немного не по адресу здесь.
Сообщение было удалено
Да многие в русские негативно относятся к таким как я, мол почтовая невеста и т.п. Но я очень со своим мужем счастлива, а он со мной, так что мне впринципе наплевать, что обо мне думают. Здесь местные к нам относятся очень хорошо, в школе когда сын учился, были одни похвалы.
Фотки были не с телефона, а камерой. Видно её там очень хорошо - склонная к полноте очень , сразу видно, на лицо мягко говоря страшненькая. Если она в 18 так выглядит, то через 10 лет даже подумать страшно. Будет толстеньким коротеньким колобком с лицом гоблинки. Я не знаю ,что она за человек, но у меня сложилось впечатление, что сын за неё ухватился, потому что ничего лучше не было.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Может и в кровать ему их положите?
Вы же не знаете эту девушку, может она замечательная девхценка, которой с внешностью не повезло. Ваш сын заметил в ней другие замечательные кач-ва, а вы их просто не можете уводеть. Может и с вашим сыном что-то не так, раз ему остальные отказывают, вот и встретились 2 одиночества... Какая разноца с кем ваш сын учится строить отношения? Вы же сами сказали, что жениться ему слишком рано. Мой сексовался с дамой на 10 лет его старше, ну наделила опытом и удалилась дальше в жизнь...
Сообщение было удалено
Еще раз, какая вам разница как она будет выглядеть через 10 лет? Через год ваш сын будет более уверенным в себе и у него будут другие подружки. Вы настоящая мама наседка, вы всех партнерш ему собираетесь выбирать?
Автор, не переживайте, они же не собираются прямо завтра жениться или жить вместе. Все равно такие союзы ненадолго, потом будет другая. Да и с русской девушкой ему можно будет познакомиться "по почте", как вы с мужем, и быть с ней счастливым.
фото подружки в студию! :)
а вообще, вы счастья своему сыну желаете? хотите ему симпатичную местную эгоистичную стерву с запросами? он будет с ней счастлив, или только добавит себе комплексов? счастлив ли он с вашей "гоблинкой"? посидите, подумайте на досуге.
Кстати, мой второй муж лет в двадцать был на внешность просто жуть - худющий, прическа идиотская. Вряд ли я в 20 на те свои мозги стала бы с ним встречаться. А теперь ему за 30, под моим руководством с 28 лет изменился внешне капитально, очень интересный, плюс умный и зарабатывающий. Бывшая рвет и мечет.
А еще бывают люди ну очень Нефотогеничные: реально по фото очень сложно судить о ком-то..я к примеру ну очень фотогеничная (на фотках реально самая хорошенькая всегда получаюсь), а в жизни многие другие девушки были симпатичнее меня. Потом бывают очень обаятельные люди, может эта девушка - просто обаяшка и секси в общении - вы же ее даже не видели ни разу а уже заранее негативно к ней настроены...
Автор, если хотите, чтобы сын выглядел привлекательно для девушек, то ЗАСТАВЬТЕ его заниматься спортом. Лучше всего для формирования красивой мужской фигуры: плавание, бокс, легкая атлетика. К тому же спорт это не только красота, но и здоровье на всю жизнь. Второе, в наше время шмотки и косметика позволяют сделать красавицу из любой гоблинки. Посмотрите, например, на этой странице (справа вверху) на подругу "Гая Гаала". В третьих, будьте благодарны этой девушке за то, что полюбила Вашего сына. Ребенок с ней счастлив и доволен, а это для матери - самое главное. И последнее, никто не отнимает у Вас права высказать сыну свое мнение по поводу внешности этой девушки. Но решение все равно остается за сыном. Это его жизнь.
Думаете, Вам станет легче, если Ваш сын влюбится в писаную красавицу, которая себе цены не сложит, будет командовать им и вытирать об него ноги ?
А может, у этой "дурнушки" сердце золотое ?
Вам нужны красивые внуки, а какими они будут людьми, Вам все равно ?
Ну и щее бывает разное восприятие красоты у людей разных национальностей..Пример: Сара Джессика Паркер, я спрашивала про нее у реально красивых западных мужчин, так ВСЕ они назвали ее секси (опять же наличие престижных мужчин в ее жизни докажывает ее женскую привлекательность на Западе), а в России такой типаж внешности страшным считается...А вот девушки из Виагры почему-то секси с западной точки зрения не считаются (я реально спрашивала симпатичных и обеспеченных англичан, американцев)..Ваш сын наверняка симпатичный только в вашем, российском понимании, а с точки зрения европейки он отстойный парень (НЕспортивный, а там накачанных ребят любят, все мои знакомые иностранцы даже с деньгами мышцы качают себе, так как одними деньгами на Западе женщин не привлечь, нужно еще и фигуру спортивную иметь!)
автор, встретьтесь с этой девушкой (только заранее положительно настройтесь), Уверена, что вы поймете,почему вас сын в нее влюбился..Да и на сына желательно посмотреть незаинтересованным взглядом..К примеру, моя мама тоже считает, что я звезда огроменная и никто из моих мужчин меня недостоин - наверно такое свойство всех матерей преувеличивать достоинства своих детей..мне мой ребенок тоже кажется самым красивым...
Могут быть две -три причины для его неуспеху у девушек-первое-властная мать,образ,въевшийся в его мозг.Отсюда и прообраз,что он выбирает в качестве спутницы жизни- пара,строящая отношения на основе-жертва-хозяин.(у меня есть такой знакомый-программер,получает 500.000 в год,живёт в НЙбженат на властном гоблине,контролирующем каждый его шаг.Доволен до опупения.Потому как тряпка.
Вторая причина-эмигрант.Это стигма.Не каждая девушка хочет в тёщи "русскую".(каждая девушка,пусть даже неосознанно ,расценивает своего дружка как будущего мужа).
Ну и третья-он просто необаятелен.Неспособен "раскрутить тёлку" по множеству причин (внешность,замкнутость,робость,нежелание учиться -перенимать схему поведения успешных самцов).
вспомнила, одна знакомая нашей семьи тоже считает, что жена ее ненаглядного сыночка просто чуть ли не уродина (эту даму активно поддерживают коллеги по работе предпенсионного возраста)..я реально видела эту девушку - просто красотка на мой взгляд
Сообщение было удалено
и рекомендует мне сесть на диету,чтобы стать звёздочкой-))
автор, я еще в Москве тоже знаю ребят которым уже за 30 лет но они все одни и ни с кем отношений построить не могут. Причины (на мой взгляд): полное отсутствие мужского обаяния, неумение ухаживать за девушкой, завышенные запросы к девушкам и пр...А ваш парень как раз нормальный, раз в 18 лет нашел себе подружку, они влюблены друг в друга, все у них нормально - я бы радовалась на вашем месте...В 18 лет в убольшинства парней и в России и на Западе и девушек-то нет постоянных
Ему 18 лет, о каких тёщах-свекровях вы говорите? На Западе это младенческий возраст. Пусть встречается с тем, кто нравится. Автор, не стоит забегать далеко вперёд.
Да это просто телка потрахаться и всё с такими проблем меньше. А эену потом себе найдет покрасившее.
Автор, смиритесь, тут Вам не Россия. Это там он выбирал, а здесь будут выбирать его. Неуспехи Вашего сына заключаются в 1) он русский. Вы бы были рады, если бы к Вашему сыну в России липла бы какая-нибудь нацменка-чукча? Вот к русским в Европе такое же отношение, особенно к мужчинам, нелестное и скептическое. Русские - это криминал и пьянь. Это не плюс, а минус. 2) здесь огромный выбор у девушек, любых. Внешность не столь важна, важна профессиональная перспектива, а у "страшной" знакомой Вашего сына она есть, университет - это очень престижно. Она его еще бросит сто раз ради симпатичного сокурсника, не переживайте. 3) жениться ему еще долго не светит, годам к 40 разве, раньше не принято, так что пусть еще набирается опыта.
72, бред. Женщина везде выбирает. Независимо от страны проживания, таков уж закон природы. Женщины судьи, это им решать в конечном итоге, кто достоин с ними быть, а кто нет, кто достоин продолжить свою жизнь через рождение детей, а кто нет...
Да уж сыну житко не повезло с такой тупой мамашей))
О том, что немки страшные, придумали басни наши русские матрехи, есть и красивые и страшные, но это везде. Я сама замужем за местным немцем, а вообще мне не нравятся наши славянские мужчины, люблю европейцев, но не у всех так, вкусы разные.
Сообщение было удалено
Не бред, а истинное положение вещей. "выбирают" и женят на себе лить стервы- грязные женщины, то бишь дегенеративное звено эволюции. Хорошую девушку выбирают, завоевывают, за ней ухаживают, ради нее дерутся на турнирах и дуэлях, олени на рогах ради самки бьются.
Вообще не по теме.
72. Можете считать бредом. "Женщина - везде выбирает". Ну хорошо, пусть выбирает. Если есть из кого. То то в России вой стоит (как тут на ветках) "мне уже скоро 30, боюсь остаться одна". А чего ж не выбирает-то по себе, раз судья и ей решать? Лень? Все недостойны? И еще дурацкий подход русской мамы: эта не такая, та сякая, у этой морда подкачала, у той - ж..., та не в том институте... Европейская бы мама и в ус не дула, какие там девки нравятся-не нравятся ее сыну, да пусть хоть с парнями живет, лишь бы оставил ее в покое, она ему задницу навытиралась лет до трех и хватит. Занималась бы своей личной жизнью, путешествовала бы, развлекалась.
Если сын автора за ней ухаивает- значит, она хорошая девушка, чего здесь думать.
А неприятие этой девушки какое-то ненормальное, может ваш сын для ее матери урод??? Не нравится вам эта девушка- везите его в РОССИЮ, здесь его живо "облапают" не дожидаясь свадьбы, совратят и женят на себе и своем бастарде, да еще и покрикивать на вас будут и сплетни про вас разводить.
Этого вы хотите? Бдуто вы не знаете нравов рашки - сами ж оттуда
Неприятно, что вы оцениваете эут едвушку не по нарвственным касествам, а по какой-то фотке...
Автор, какая страна?
Это меня просто убило:
Фотки были не с телефона, а камерой. Видно её там очень хорошо - склонная к полноте очень , сразу видно, на лицо мягко говоря страшненькая. Если она в 18 так выглядит, то через 10 лет даже подумать страшно. Будет толстеньким коротеньким колобком с лицом гоблинки.
Автор, а какой Вы сама будете через 10 лет, подумайте? А через 20? Разве человек виноват,что склонен к полноте? Вас же никто не попрекал, к чему вы склонны - хоть к худобе, хоть к живописи - на вас же женились. Почему же вы другим девушкам не хотите позволить личного счастья? Что это за женский расизм? Как вам не стыдно(недоумеваю)?
Я), вы точно не русская, а еврейка, раз называете Россию рашкой. Не нравится здесь, валите, но не надо тогда сидеть на русском сайте.
я), видно, узнала в описании девушки-гоблина себя вот ее и прорвало. Еще о дуэлях каких-то мечтает. На швабрах что ли?
Не переживайте, Автор. У Европейских девушек до ! 30 лет в цене всякие маргиналы, неформалы, готы, байкеры, обкуренные музыканты... Если ваш сын к таким не относится то успеха у него не будет.... А уже после 30 европейки начинают искать мужчин для жизни: инженеров, бухгалтеров... и тд. Только инженеры/бухгалтера уже женаты на некрасивых, которые поймали их до 30 (когда те были не в моде) или на иностранках....
Я), принимайте настойку корня валерианы))
Мария Ивановна. Дело не в том, что женщина -почтовая невеста или кто-то там еще. Дело в том, что практически все такие пары-"мужчина-так себе, женщина-писаная красавица" и у автора, видимо, это прочно в голове засело, что даже для того, чтобы хоть как то устроиться в жизни нужно быть писаной красавицей, держать себя в хорошей физической форме, делать шикарные студийные фото, чтобы разместив их в интернете понравиться мужчине, иначе никак. А теперь она недоумевает.
84, и в Европе девушки мечтают быть красивыми, но выпавшую ни их долю красоту они ценят не в пример выше, чем их сверстницы в России и в спутники себе выбирают только самых-самых, и к ним выдвигают соответствующие претензии. К таким так просто не подступиться только потому, что на тебе штаны.
Помню, наблюдала в прошлом году в открытом бассейне сцену. Девушку лет 17-18 и ее одноклассников (явно из гимназии), парней 5, они так и увивались вокруг нее. Она, разумеется, будущая породистая красотка, со спортивной фигурой, густыми русыми волосами, прекрасно сознающая свою ценность. А парни и вовсе модели, загорелые, высоченные, мускулистые, с гривами волос. Только что на голову не становились, чтобы завладеть ее вниманием. А ей как бы и все равно. У нее их еще будет море.
Вот, например, пара. Ну, красавица-некрасавица, но контраст очевиден.http://www1.american.edu/ted/images4/dadandolga.gif
Одуванчик, не поняла)) Не знаю про студийные фото, но вот в том, чтобы "держать себя в хорошей физической форме" не вижу ничего предосудительного.
Также не вижу ничего ужасного в том, что мать волнуется за сына, хочет хорошего будущего для него. Она же не говорит ему: не встречайся с ней, найди красавицу. Наоборот сказала ему, что рада за него. А на форуме поделилась своими мыслями отнюдь не преступными, может слегка наивными.
автор, очень красиви девушки в Болгарии) до опредеелнного возраста, красивее ног в таком кол-ве я нигде не видела)
но било би наверное лучше, если мальчик поменяет некрасивую сокурсниЦУ на крсивОГО сокурснИКА? ... радоватьса надо, что он нормальний лезбиян;)
Мария Ивановна, а чего тут непонятного-женщина выставляла себя в лучшем свете для того, чтобы добиться мужичка "так себе", теперь ей кажется, что ее сын лучше этого мужичка и у него уж вообще должна быть супермодель.
Попыталась вспомнить себя в 18 лет - какие парни мне нравились? Уж явно не ботаники, ни разу не знающие, что такое спорт, не имеющие привлекательной фигуры и уверенной осанки... И мне в мои 18 было ну напрочь наплевать на то, какие там олимпиады и т.д. покорил ваш сын.
В этом возрасте ценятся совсем другие качества - общительность, юмор, уверенность в себе, стремление добиться чего-то (т.е. упорный характер) ну и просто нужен драйв и чтобы было легко и весело. Ориентиры и ценности совсем другие, чем у вас, как у матери. И дело даже не столько в красоте черт лица и размере кошелька - харизма нужна, яркость.
Есть ли всё это у вашего сына, если он не вылезает из читалок и только и знает, что зубрит да учится?...
Судя по описанию - типичный унылый скучный бОтан. И не мудрено, что никому он не кажется интересным.
Сообщение было удалено
Вот именно, европейские красавицы цены себе не сложат, и ждут самых самых, а потом вдруг после 30 на них находит: безумно хотят детей и семью только не только самые-самые а и обыкновенные парни уже женаты на девушках попроще... А красавицы сидят в депрессии с своих студиях... Или возможен другой вариант: красавица, не считая себе равными европейцев выходит замуж за африканского эммигранта (типа такая она толерантная, прогрессивная такая) тот бьёт ей морду несколько лет подряд (ну и получает евро гражданство по пути ), а когда они расстаются, время ушло, и результат тот же депрессия...
поправка : И мне в мои 18 было БЫ ну напрочь наплевать
Сообщение было удалено
Да, но времена изменились, в России например девушки с 16 лет уже только олигархов ищут...в всё равно им общительность и юмор...
Одуванчик, да ладно вам. Мы же не видели ни автора, ни её мужа, ни сына. Кто их там знает, кто кого и как добивался. Выводы, основанные ни на чём))
А мне в 18 лет нравились серьёзные парни, которые учились хорошо))
Сообщение было удалено
Да, и потом в Европе сейчас мужики научились сбивать ценность тамошних красавиц : понавозили красавиц с Восточной Европы, а уж как ни крути Западные красавицы и в подмётки не годятся красавицам с Восточной Европы....
92. да нет, не все здесь так пессимистично. Африканцами (арабами, пакистанцами и пр.) да, увлекаются... некоторые... прогрессивные, образованные,... но дамы этак под 60, причем партнеры их черные моложе их лет на 15-20. Или молодые европейские женщины ими тоже, бывает, увлекаются, но женщины уже склада ассоциального (часто жирные, с татуировками), со многими детьми от многих же отцов, среди которых затесался один-другой мулатик.
Но со сколькими ситуациями я здесь сталкиваюсь - не сидят европейки и не ждут в одиночестве... Разве что какие ненормальные. Зачем? Мужей своих с детьми бросают только так. Посуду плохо помыл, в магазине не то купил - пошел нахрен! Знаю случай - жена оставила мужа (летчика авиалайнера, у них зарплата одна будь здоров). Не потому что изменял ей, гулял, плохо себя вел. Просто в силу работы мало бывал дома, а ей "надоело все делать одной, тянуть на себе хозяйство и детей" . Теперь получает алименты и живет с другом.
Да даже если его "пустить" к русским девушкам впечатления он на них не произведет хотя бы потому что ухаживать не умеет. Нашим девушкам нужны подарки-цветочки-рестораны, чтобы платил мужчина, естественно. Я смотрю на молодежь из своего дома хотя бы-там девушек лет в 16-18 уже на тонированных машинах привозят, а ваш, наверное, воспитан в духе-походить за ручку подержаться, в кафе 50 на 50 заплатить, да еще и до копейки все рассчитать, браслетик подарить за пол-евро...
что же все так однобоко мыслят, автор не хочет принцессу/писану красавицу, а просто приятную девушку, а тут либо гоблин либо модель, а остальные нелюди что ли?
а вообще кто-то тут верно сказал, мальчик с ней уверенности наберется, а потом дальше искать будет, либо 2 вариант - это его судьба, тогда уж, мама смиритесь, это сыновья жизнь, не ваша
Сообщение было удалено
да уж...в Европе 16-летнюю на тонированной машине не подвезут-сразу за яйца возьмут за отношения с несовершеннолетней.А у ровесника бабла на такие тачки нет и быть не может.Вот так и живут в России- продаются с малых лет,а тупые мамаши этим ещё и гордятся,мол,на мою дочку ТАКИЕ чуваки залазят...