Меня мучает вопрос. Я не люблю детей девочек. Стыдно и страшно такое писать. Маленькие мальчики вызывают у меня умиление. А дети-девочки негатив, раздражение. К женщинам и девушкам я отношусь ровно. А …
Сообщение было удалено
***, гори в аду.
Ну принцессочек я тоже не люблю, у меня хоть и дочка, ни одной куклы дома никогда не был,о как и я в детстве не играла с куклами.А мальчиков маленьких не переношу, особенно таких крепышей, не представляю как им мамы письки моют, аж блевать охота.Бывает и избить мальчишек охота прямо сильно ногами, так что автору насчет девочек верю, люди разные.
А я вообще детей не люблю. Очень мало воспитанных и много тех, кого родители отправляют постоянно , изо дня в день прогуляться на улицу на длительные прогулки.
То, что они там делают, родителей не волнует. Беспризорные дети...Толку от того, что на ночь они все-таки заявляются домой?
Дети -очень жестокие и по отношению к другим детям, и к животным, матерятся "будь здоров".
Как их можно ангелами считать, не знаю. Тогда мы все - ангелы, только выросшие.
Очень мало хороших достойных маленьких девочек. Сейчас они у современных родителей больше напоминают маленьких т.ё.т.о.к , наглые кривляки. ВЕдут себя в пафосном эгоцентризме как пупы земли и постоянно работают на публику. А мамашки -д.е.б.и.л.о.и.д.к.и никогда их ни в чем не одергивают, считая, что тем все можно. Сами приучили их к тому, что можно кривляться, вот и лыбятся на такое поведение. Стоит посмотреть на тех же девок в рекламе, как они себя ведут. И хоть им пишут тексты, но часто подобное поведение встречается и в жизни. Увы, но они отвратительны.
Сообщение было удалено
Меня за редким исключением бесят "рекламные" детишки :)) Почему-то кажется, что они в жизни противные и капризные. А в реале дети не раздражают.
А я маленьких мальчиков терпеть не могу, лет до 10.
Сообщение было удалено
)) Я тоже так думала, пока у меня не родился сын ( первая дочь))
Сообщение было удалено
Именно так. Эту тему я бы рекомендовала читать и конспектировать всем девочкам, верящим в "женскую дружбу". Все женщины друг другу соперницы, а ваши единственные подруги- это мама, бабушка, прабабушка, сестра....
Сообщение было удалено
Безумно интересно, что вы написали. По войну знала, про усиление женской линии -нет
Сообщение было удалено
Не согласна:) Возможно, подсознательное соперничество между подругами и существует, но есть еще порядочность и такт. На чем и строится любая дружба - неважно, "мужская" или "женская".
У меня любой приятный, излишне не капризный ребенок вызывает умиление и радость, люблю смотреть особенно когда идет хорошенькая маленькая девочка с папой за ручку, аж до слез бывает. И мальчики тоже нравятся, главное чтоб не избалованный был. Но вот у подруги есть сын, так я его прям не перевариваю!!!! прям бесит он: капризный, чем старше становится тем несимпатичнее, невоспитанный (подруге плевать, ее это все умиляет), такой противный мальчик, прям фу!могу не переваривать только конкретных детей, а не по половому признаку. Родить в будущем хочу девочку, но понимаю, что иногда все равно, главное чтоб ребеночек здоровый был.
Сообщение было удалено
Честно признаюсь, я сама терпеть не могу все эти розовые рюшечки и бантики, всегда предпочитала пацанскую одежду. А про нелюбовь к самим девочкам - тут уж родители виноваты, что чуть ли не с момента зачатия внушают дочерям модель поведения аля ''Прынцесса''. Все эти разговоры про ''наряжать, бантики заплетать'' всегда вызывали раздражение, будто эти девочки - игрушки, а не живые дети.
Сообщение было удалено
Сама живи инстинктами, т*у*пое животное
Я тоже не могу терпеть этих маленьких девочек, прям тошнит от них, всегда ловлю себя на мысле когда приходится на них смотреть.. Фу какая мерзость)) капризные вредные эгоистки ( и даже не буду пытаться их любить!
Тоже не люблю маленьких девочек, но выборочно. Нравятся спокойные, воспитанные, хотя есть и вредные мальчишки. Просто смотрю на какую нибудь стервозную или капризную девушку и вот родит она дочь и будет такая же копия. А вот женщин родивших мальчиков, испытываю к ним какое то уважение, восторг, мальчики это богатство! Их и так мало и надо побольше пацанов. А что девочка-это очередное капризное избалованное стревозное существо, просто знаю женскую сущность. Это есть во всех нас внутри. Но своих детей буду любить любого пола конечно же;)
Сообщение было удалено
У каждой матери есть инстинкт материнства,каждая мать в своем ребенке души не свет,будь это мальчик,либо девочка.... Я безумно люблю своего сына и готова ему ножки всю жизнь зацеловывать,и буду!
Весь этот спор на восемь листов ни о чём, Ведь детей любого пола взрослые плохими делают, а не сами они такими становятся. Поэтому не пойму, как можно про маленьких деток так говорить... И говорят-то еще некоторые взрослые, у которых самих дети.
Мне на узи сказали девочка,я плакала от горя,я так мечтала о мальчике,когда она родилась,нет чувств,не радует,я её отдала своей маме,сама живу с мужем в другой квартире,планируем через 2 года родить именно мальчика при помощи ЭКО.буду молится что бы Бог дал мальчика***
А я дико боюсь родить мальчика. Лучше вообще без детей, чем с сыном. Чего делать-то? Я из-за этого беременеть боюсь.
Автор, всё нормально! Я у меня тоже вызвают негатив маленькие капризули все в розовом, с огромными бантами и разными безвкусными блестяшками.
А также все эти "принцессные" игрушки и наборы в магазинах. У меня мальчик. Второго хотела бы мальчика, но не девчонку.
Когда мне один знакомый сказал, что мне надо родить еще девочку, и что она была бы красивая, как я, я его чуть не убила.
Совершенно согласна. Особенно бесит, когда малолеткам по годику уже красят ногти и наряжают, как взрослых. А потом умиляются в соцсетях - тем самым воспитывают будущих потребительниц и бездельниц.
Когда вижу семью с несколькими девчонками, думаю, вот бедный папаша - 3 девки и ни одного сына.
Сообщение было удалено
Ага, и я тоже!
Сколько же завистливых озлобленных куриц =О
Абсолютно то же самое что у автора - только полностью наоборот.
А по узи - мальчик....
Я тоже ненавижу этих мелких кашолок, овратительные все с рождения и до 16
Сообщение было удалено
ребенок с пестой и длинными волосами-не ребенок, а мелкая вертлявая визгливая т\\варь, не воспринимаю, ненавижу, фу отврат, не жалко когда их насилуют или убивают, ими только пользоваться можно, потом выкидывать
Сообщение было удалено
Клуша ту--пая!
Сообщение было удалено
Абсолютное большинство женщин любит сыновей больше дочерей, исключения когда женщина ненавидит отца сына прям, что его черты в сыне бесят, либо когда вообще детей не любит.
Даже те что орут про будущих девочек - сыновей будут вылизывать.
Все естественно - женщины друг друга не особо любят, тк единоличницы.
Вообще у матерей с сыновьями очень часто глубокая искренняя привязанность на всю жизнь.
А вот с дочерьмт такого не бывает, факт, как не крутить, а две женщины половозрелые в одном жилище врядли уживутся
А я девочек люблю. Может я их не знаю, в детстве очень мало с детьми общался.
А сейчас просто обожаю смотреть на них так и тянет что-нибудь спросить, вообще что угодно сделать, всегда реакции их удивляюсь (приятно удивляюсь).
Единственные, кто может спокойно без дерганья смотреть в глаза. На взрослого посмотришь - корежит его от такого, в ответ не смотрит, жалкое зрелище. А маленькие девочки вообще круть.
А на мальчиков по***.
Лечись тогда!!!! Зачем про насилие то писать, я вот что не пойму??????
Все хотят для своих недопринцесс хороших мужей!
Чтобы и зарабатывал и любил и добрым был. Только забывают что, чтобы зарабатывать надо быть жестким человеком. И не только мальчиков надо учить быть мужчинами. А и девочек надо учить быть женщиной и хорошей женой. И не приучать их к мысли, что им все вокруг должны потому что они ПРЫНЦЕССЫ.
У меня сын,и меня капец бесят маленькие девочки.Реально-балованые принцесски,которым все должны,а если ещё и мальчик играет рядом,то он должен отдать все свои игрушки и исчезнуть с ее пути.Бесят такие дети!
Если смотреть с понятия родительской ответственности,то родителям девочки намного сложнее.В нашем обществе с численным превосходством женщин, когда на женщине лежит львиная доля обязанностей,а также множество других сложностей,связанных с отсутствием нормальных мужчин в их жизни, жить женщине стало очень сложно.Мне очень жаль маленьких девочек,потому что большинству из них предстоит бабская несчастная жизнь.Я мечтала о сыне,потому что мужчине жить проще .С мальчиком все более ли менее понятно,что от родителей требуется дать ему образование и жилье...и если он нормальный парень,то родители могут с чистой совестью идти на пенсию.С девочкой все сложнее...образования и жилья для счастливой бабской жизни недостаточно.Выйдет замуж,родит,разведется,детей повесит на мать...как правило...Я обратила внимание,глядя на женщин пенсионного возраста,что в основном сидят с внуками мамы дочерей,или эти же женщины пашут до конца дней,чтобы содержать дочку с внуками,а мамы сыновей помогают по желанию или не помогают совсем.С этой точки зрения безусловно лучше иметь сына.В общем,рождение девочки в семье возлагает на родителей двойную нагрузку....хорошо если у нее будет хороший мужчина ,а если нет...И,как правило, везет меньшинству. Поэтому когда я узнала,что будет девочка,я плакала не потому что я не люблю девочек,а от жалости к ней и чувства вины,что не подошла к вопросу зачатия с должной ответственностью.А розовые платьица и бантики-это эгоистичная позиция родителей,не наигравшихся в куклы в детстве.Это не кукла,а будущая женщина,которой ты,как родитель,обязан дать как минимум жилье,чтобы она имела хоть какую то защиту в жизни,свою подушку безопасности...и было ей где строить свою семью...Наши родители не многие задумывались об этом..отсюда множество несчастных женщин,терпящих побои и пьянство мужей,издевательства свекровей.
Сообщение было удалено
Сама ты хулиганье!!
А телки ваши сосками в большинстве процов вырастают!
Ненавижу телок!
Сообщение было удалено
Вон именно! Незнают как свою .п..ду свежерожденную пристроить!
Сообщение было удалено
Материнского инстинкта не существукт дура ты тупая.
Сообщение было удалено
Просто с языка сняли)))
Сообщение было удалено
Ну ты ебнутая тварь
Некоторые т вари пишут конечно,что им не жалко когда насилуют и убивают.....простит ли вас вселенная или пошлет разум наказанием,когда всем будет плевать на вашего ребёнка...не хочу.ребёнок не виноват ,что вы даже произнести способны такое,но за все надо будет отвечать
А я скорее тоже не девочек не люблю,а этот новомодный подход: "принцесса",тупая,капризная,подлая,но "принцесса".просто ,когда они подрастают тупоголовые,с ними невозможно общаться.на работе,в жизни стервы.пацаны в детстве более открытые,что ли..
И ещё, в детстве я не плакала ни от уколов,ни у зубного- всегда терпела.а сейчас смотрю на этих писклявых принцесс,так мамам подзатыльник дать хочется.крови боятся и орут.избалованые дрянные девки,но не все есть и норм.от мамаш зависит.дочки строгих мам раздражают меньше,точнее никаких раздражений
и я ненавижу маленьких девочек, противные они! мальчики лучше. если ребенок,то только мальчик
Потому что исторически сложилось, что общество не принимает и даже отвергает всё, что связано с женственностью. Слабость, эмоциональность и т.д. А маленькие девочки наиболее всего отождествляются с этими качествами. Скорей всего вы с детства пытаетесь подавлять в себе всё это, потому что, опять-таки, это не признаётся в обществе. И это выражается в ненависти к девочкам. Возможно, вы и животных не очень любите, потому что они беззащитны. Просто вы сильная личность. Чтобы перестать ненавидеть девочек, нужно принять в себе все качества, с которыми они ассоциируются. Это трудно, но жить станет легче))
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%, если мальчик то сразу получается не ребенок ? Ему сесть в 3 годика нельзя а девочке можно потому что девочка? Есть девочки воспианные и приятные в общении, умнички просто. А есть "принцессы" которые не только со сверстниками не умеют общатся но и со взрослыми. Обычно от их мам слышу только оправдания "она же девочка!". Я тоже была маленькой девочкой и тоже иногда капризничала и за это получала от мамы . А тут чуть что "она же девочка" . Часто были ситуации в песочницах когда девочки позабирают игрушки у мальчиков а свои не дают , и мамаши ,в своем большинстве ,просто на это смотрят и умиляются наглости своих дочерей. Ради справедливости скажу что таких и мальчиков встречала но почему-то реже чем девочек. Короче ,желаю нашему обществу побольше воспитанных детей, не зависимо от пола.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Это уже слишком. Вам помощь психиатра не помешает.
Сообщение было удалено
Бред