Гость
Статьи
Не люблю маленьких …

Не люблю маленьких девочек

Меня мучает вопрос. Я не люблю детей девочек. Стыдно и страшно такое писать. Маленькие мальчики вызывают у меня умиление. А дети-девочки негатив, раздражение. К женщинам и девушкам я отношусь ровно. А …

Катя
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алена настоящая
Мишель

Сообщение было удалено

Мишель, по моим наблюдениям, невоспитанных девочек намного больше)))).

я думаю что автору просто встречались девочки "капризяки", поэтому сложилось такое мнение обо всех. Мне вот нравятся все ребятишки без исключения ))

Гость

Меня когда-то изнасиловали, вечером шла через школу.(Был СУД и тд..) После чего я стала ненавидеть мужчин. Всех!(но уже проходит. Время лечит) И помню иду по улице а навстречу женщина с ребенком в коляске. Мальчик. И вот смотрю и думаю:

"Он вырастет, и тоже не будет знать куда засунуть свой *** и где гарантия, что он никого не изнасилует? У них только это на уме" :(((

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Аленка, ну и свекровь ты будешь - настоящая ведьма!:))

Гость

Те мамашки, которые сначала хотят девочку, а потом мальчика, обычно хотят себе помощницу, опору, то есть того, кто бы за ними ухаживал в старости. А мальчиков они будут ласкать, баловать и давать им самые лучшие куски:)) У нас знакомая такая - когда ее дочь разбилась на машине за границей она даже не пошевелилась вообще, только в аэропорт приехала ее встречать, чтобы сопроводить до больницы. Зато с "сыночкой" в 20 лет ходит в поликлиннику на прогревание. Ну и в жизни естественно самое главное: "Сына, ты поел?" Другая знакомая тоже такая же - о дочери она не волнуется, когда та придет домой и что она делает, зато о "сыночке"...:)

Оксиджен

Гость 57, а я понимаю Алену) Наблюдала такие семьи, где жена капризничает, ломается, а муж кидается раболепно исполнять ее желания. Неприятно смотреть...

Девочка)

У моей мамы такое было) В итоге- я девочка))) Не переживайте)) Гиии)

Avtor
Волшебная

Сообщение было удалено

Вот-вот... когда такая принцесса орет благим матом и не знаешь как ей рот заткнуть... У меня в семье есть почти 4-х летняя девочка (не моя), она уже прошла эти неудобоваримую стадию, когда с ней было стыдно в людях появиться, сейчас она довольно милый ребенок, но ведь вырастет, и лет в 7 начнет ломаться и строить из себя неизвестно что.. Мальчишки такого никогда не делают. Я знаю, почему я не люблю девочек, это случилось лет с 18, когда мне пришлось водиться с моими двоюродными на мног младше меня братом и сестрой. Брат был просто золото, умница, соообразительный мальчишка, с которым одно удовольствие общаться. И девочка, полная ему противоположность с громоподобным голосом. С тех пор сравниваю децоехк и мальчиоков со стороны, мальчики 100 очков вперед дадут. А как выращивают принцесс из некрасивых девочек? Ведь таких тоже пруд пруди..

Avtor
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Именно, моя сноха работала в саду с 1-летками. С таким удивлением зяявляет "И что хорошего в этих мальчишках? Они такие же ревы как и девочки!!!" Я в шоке "А что ты ожидала от годовалого младенца, что он будет стойкий как солдат и не пикнет?" Зато ее деваха как зааааарееееевеееет, так всех святых выноси. Девочка спокойно разговаривать просто не может, она постоянно орет, т.к. родители не удиляют ей должно внимания, и она умеет разговаривать только на повышенных, приходится играть с нейв игру "Давай пошепчемся" Хватает ровно на 2 минуты...

Avtor

я не автор здеcь конечно :))))

Гость

Очень хотела девочку.Родился сын, а у приятелок девочки... Когда дети в одной компании, сравниваешь. Сравнение оказалось не в лучшую сторону. Эти капризульки про одежду((( это нытье(((эти тупые куклы барди-кэны и прочее-прочее. Мальчишка маленький лучше!!!

Да и с большим прикольненько - стимул для развития.Теперь он уже тащит нас в новый спорт, музыку и пр. Осталось подружиться с невесткой (перспективный план). Надеюсь, она не ныла в детстве;)

Не скажу кто

Да, поняла откуда столько злобных свекровей. Прямо все воспитывают не плакать своих сыновей. Ага, а кто чаще место уступает в транспорте женщинам с малышами и старушкам, женщины или мужчины? Мне лично не противны не мальчики маленькие, не девочки, а мерзкие мамаши мальчиков, которые подбивают сыновей разводится с нормальными жёнами, не навещать детей.

)))

65? прям рочитала мои мысли! Меня вот тоже не дети раздражают, а родители, а именно мамы мальчиков (не все слава богу, но таких очень много). Мне наверное не понять, у меня дочь. Но мне кажется, что к мальчикам какая-то нездоровая любовь у мамаш. Около школы регулярно наблюдаю - девчонки тащат сами и рюкзак, и сменку, за многими мальчиками тащат мамы/бабушки. Заходишь в транспорт - там мальчиков усаживают поудобнее, мама будет стоять рядом с сумками. Уж не говорю о том, чтобы мальчик место уступил посторонним. Мальчики - это дети, плод воспитания родителей, они конечно не виноваты. Но о чем думают мамаши? Сами растят уродов, а потом жалуются, что мужики такие пошли!

Птица Додо

Избалованных, невоспитанных, глупых детей не люблю независимо от пола.

А девочка в рекламе ужасная, просто омерзительная, своим отвратительным писклявым голоском испоганила прекрасную песню. Не понимаю рекламщиков, они что, сами не слушали? Или созвали фокус-группу исключительно из безмозглых овуляшек?

Гость

мальчики с детства хуже развиваются и тупее. терепеть не могу.

33

65,66-а меня раздражают мамы девочек,которые не успев их родить уже сватают своих дочек всем кому не лень....моему сыну 3годика,так у него уже таких"невест" не мерено!мамы девочек с младенчества их навязывают,вместо того что бы прививать чувство собственного достоинства-они их сразу замуж спихнуть хотят!!!!!

33

а вообще по ребенку можно судить о его семье,если родители не воспитанные,истеричные люди то ,что ждать от детей и не важно мальчик это или девочка

)))

69, ну это какую-то клинику вы описываете)

33

71-это не клиника....более семи мамашек все время "пристраивают" своих дочек....это психология мам девочек

)))

72, может это особенность места, где вы живете? Сейчас уже и взрослых девочек особо не пристраивают, представления о жизни поменялись, не то что маленьких...

33
)))

Сообщение было удалено

москва

Мне в глубокой юности девочки тоже не особенно нравились)Ну, конечно, не так все запущенно было, что бы размышлять над этим, но востргов не вызвали и, наверное, если бы спросили о перспективном поле моего будущего ребенка, то сказала бы - мальчик) Но во время беременности с мужем четко осознали, что хотим именно девочку и что будет девочка.Вообщем, теперь я с девочкой, ну, и я думаю, что нет особой необходимости говорить, что второго я тоже предпочла бы девочку)) Так что, не заморачивайтесь, все пройдет)

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Неправда))). Я просто не люблю манипуляторш, истеричек и капризуль)))). Не все девочки, девушки и женщины такие. И я сама не такая. И сын мой любит не таких. И с невесткой мы подружимся))).

Гость
Не скажу кто

Сообщение было удалено

вот ведь дура... МОя мать-свекровь убеждала своего сына держаться за семью, но куда там. Невестка гуляла как *** какая-то, даже когда у свекров жила, нагулаяла ребенка, выдала его за ребенка брата, брат в это времени в армии был, но она к нему срочно насвиданку сьездила, через 8 месяцев родила недоношенного мальчика в 4,5 кг. Все мы прекрасно знали, что отец где-то гуляет, азер скорее всего судя по внешности ребенка... Тем не менее, на все закрыли глаза, невестушка все так же гуляла, встретила новую любовь, подала на развод, на отказ от отцовства, и тем не менее моя мама ходила к внуку в садик, чтобы хоть там его увидеть. А эта принцессочка чья-та, что с 16 лет аборты делала непонятно от кого, невинная непонятая особа..

Гость

Я тоже маленьких девчонок лучше воспринимаю. Они уже такие женственные, такие ломаки и кокетки, бантики, рюшки! Мне это нравится. А мальчишки, вечно с пистолетами идут по улице и стреляют, стреляют, стреляют. Еще орут свои писклявыми немужскими голосами. И пока такой вырастет и превратится в настоящего мужчину, если превратится вообще. А большинство мамаш мальчиков это просто диагноз. Действительно, утирают сопельки своим дитятам чуть не до седых яиц, ничего удивительного, что столько разводов в стране. Результаты воспитания такими мамашами.

Гость

А сколько раз я наблюдала картину, когда в транспорте мать сама будет стоять, а сыночка посадит. Или в дождь, смотришь, мамаша идет мокрая, зато сыночка под огромным зонтом. Боже, так и хочется сказать таким тетям:" ну посадите вы своего мальчичку уже под юбку навсегда и не выпускайте". Ужас, ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с кем же вы собираетесь делать своих замечательных девочек? Ни с теми ли мужиками, выращенными безобразными мамашами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню везу я своего 3-х летнего сына в переполненном авотбусе через 2 дня после операции на паховой грыже. Посадила его на сидение, чтобы не дай бог не толкнули и швы не разошлись, и вот тут такая же свора теток, видимо любительниц девочек, чего пацан сидит?!!! Большой уже может и постоять.. Откуда вы знаете, почему та мать своего ребенка под зонтом ведет? Может у нее причины... Если бы визгливую вертлявую девицу вела, то вы бы только умилились...

)))

Ну не умилились бы, но считаю более естественным, когда сумку помогают нести девочке, сажают в транспорте девочку и т.д. Мужик должен быть мужиком.

)))

Гость, а ситуации с грыжей все-таки единичные, я думаю.

Лора

Мальчика, я бы не хотела больше, чем девочку.

У меня брат двоюродный нытик и плакса был ужасная. А вообще мальчика сложнее воспитывать, ведь нужно сделать из него мужика! С мужчин больше спрос. Он все должен, а требовать и капризничать права не имеет (и это правильно).

)))

Лора, поддерживаю.

Гость

81, ну и как часто сидящие в транспорте мальчики после паховой грыжи? да один ваш такой случай. Сидят, в основном, здоровые избалованные лбы.

Гость

80, у меня дочери уже 23 года. И у нее, слава богу, муж, воспитанный, видимо, не такой клушей.

Гость

Вы все просто подсознательно ревнуете этих молоденьких самочек ко взрослым самцам. ДЕвочка, которой сейчас 9 лет, вырастет и через 10 будет красоткой, а вам будет уже за 30, если не за 40, вот вы и беситесь. Знаете, что они вам уже наступают на пятки.

Даже у матерей бывает злость на дочек, ревность. Недаром мамы чаще любят сыновей, а папы дочерей. И наоборот.

А у меня дочка, капризнааая, но такой сильный характер! Я в детстве совсем другая была, нудная и робкая. А она молодец. и еще красотка к тому же, про меня в детстве тоже не скажешь.

А вообще в Европе все хотят дочек, девчонки все лучше учатся - в гимназиях больше девочек, в уни тоже, канцлерша наша тоже вон. А от мальчишек одни проблемы, то стрелять начнут, то ленятся, то еще что...я практически не знаю мамы мальчиков, которая не мечтала бы о девочке, наоборот знаю тех кто 2-3 сыновей имеет и подумывает еще об одном ребенке, надеясь на девочку. останавливает то, что может родиться еще пацан.

В немецком "фокусе" недавно огромная статья была про то, почему мальчики так неполпулярны в Европе, почему они такие проблемные и брутальные.

Лора

Гость 88, а расскажите, что за статья? Если можно в двух словах.

гость

А я не люблю маленьких мальчиков, смотррю в метро на них, как их мамашки облизывают, противно как-то. Если бы был сын, не представляю, как с ними занималась бы, пиписьки у них, говорят встают, даже у малышей... никогда бы не хотела сына. Даже пишу и то противно, хотя к мужчинам отношусь очень хорошо, замужем, здесь все в порядке.

гость

Да, прочитала форум, и еще раз поняла, что девочек люблю больше, их можно наряжать, любить, ласкать, баловать, а с мальчиком что делать? Все время напоминать, что он будущий мужчина? Да и когда вырастет, как с ним себя вести? Мне все это непонятно.

Гость

тоже не представляю, как можно взять мальчика на руки. даже до года. это не дети. ребенок не может быть с яйцами. если получится мальчик - аборт однозначно. в новостях каждый день - сын убил мать.

Гость
)))

Сообщение было удалено

А в каком возрасте мужик становится мужиком? Неужели в 3 года когда он всем чуть выше колена и его все пихают в общественном транспорте?

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Я и не знала, что Германия пошла войной и захватила всю Европу... И чего же стало с Берлускони, с Саркози тем же? Неужели на пенсию вот так без ропота вышли и ваша канцлерша заправляет всей Европой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему же удивляться? До года ваши девочки выглядят почти так же как мальчики, 50% девочек принимают за мальчишек, т.к. они все толстые и лысые... Ну если мама не додумается какую-нибудь дурацкую заколку на чуб процепить. От таких постов просто жутко становится. Не сможет она мальчика ребенка взять на руки, даже если ему нет года.. Дай бог у вас мальчик никогда не родится... пост идиотки вас просто стерилозвать надо, так на всякий случай

нет слов
Гость

Сообщение было удалено

однозначно вам лучше вообще не рожать, ни мальчика ни девочку, вам нельзя размножаться

Гость

Главное преимущество у мам мальчиков это то что мальчик, никогда не объявит в 14-15 лет что он беременный.... на 5 месяце.... Про беременность он может конечно объявить, только это будет проблема мамы девочки, которую он сделал беременной.... А это меняет дело....

Lora

Беременность (даже на 5 месяце) проблема решаемая), А вот яйца никуда не денешь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да девочка , это классно в детстве ! А потом вырастет и нужно замуж её сплавить, за мальчика, и за хорошего, вот тут то проблемы и начинаются потому что мальчиков вообще мало, а хороших так и вообще .....А вот мальчик когда вырастет то его мама и будет перебирать потенциальных невесток...

Ириша

Автор у меня тоже самое.

Гость
Lora

Сообщение было удалено

Хоть и решаемая, а всё равно проблема....

Ммммуууууу...
Гость

Сообщение было удалено

А мне нисколько не жалко, когда насилуют и убивают маленьких девочек.

Гретель

101, зато внуки от дочки это твои внуки, а вот от подружки сына - если она доверит. У нас есть случай в родне - женщина(немка) родила от 25-летнего парня, она его лет на 8 старше, и хотя он очень хотел и жениться, или хотя бы съехаться, она сказала: ребенок мой, я для себя рожала. Иногда разрешает поиграться часик, если настроение плохое - не пускает в квартиру и все. И прав у него на этого ребенка 0. А алименты платит. Хороший парень, красивый, работает, девки вешаются - а полюбилась ворона пуще красны девицы...а бабушка(мать его) ревмя ревет первая внучка, и раз в год на час видит. Теперь эта тётка вообще за 600 км от них переехала, чтоб не приставали. Он все равно ездит, 2-3 раза в год, чтоб дитё его не забыло, в общем, и не семейный и не холостой.А мама этой тетки с ними живет и ребенка нянчит.