Гость
Статьи
Не люблю маленьких …

Не люблю маленьких девочек

Меня мучает вопрос. Я не люблю детей девочек. Стыдно и страшно такое писать. Маленькие мальчики вызывают у меня умиление. А дети-девочки негатив, раздражение. К женщинам и девушкам я отношусь ровно. А …

Катя
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Дикая
Гость

Те мамашки, которые сначала хотят девочку, а потом мальчика, обычно хотят себе помощницу, опору, то есть того, кто бы за ними ухаживал в старости. А мальчиков они будут ласкать, баловать и давать им самые лучшие куски:)) У нас знакомая такая - когда ее дочь разбилась на машине за границей она даже не пошевелилась вообще, только в аэропорт приехала ее встречать, чтобы сопроводить до больницы. Зато с "сыночкой" в 20 лет ходит в поликлиннику на прогревание. Ну и в жизни естественно самое главное: "Сына, ты поел?" Другая знакомая тоже такая же - о дочери она не волнуется, когда та придет домой и что она делает, зато о "сыночке"...:)

И кстати у меня у одной подруги 2 сына и она хотела третьего. Заделали узнала что девочка так и расрлакалась от горя, так она хотела сына. Родила дочь ей уже год но мамашка забеременнела четвёртый раз и говорит что если этого ребёнка то только сына. Прям рвёт и метает мне очень жалко её дочь и если она беременна ещё дочькой жалко и её.

Дикая
Гость

Очень хотела девочку.Родился сын, а у приятелок девочки... Когда дети в одной компании, сравниваешь. Сравнение оказалось не в лучшую сторону. Эти капризульки про одежду((( это нытье(((эти тупые куклы барди-кэны и прочее-прочее. Мальчишка маленький лучше!!!

Да и с большим прикольненько - стимул для развития.Теперь он уже тащит нас в новый спорт, музыку и пр. Осталось подружиться с невесткой (перспективный план). Надеюсь, она не ныла в детстве;)

Прода "свекруха"по другому не чкажеш...

Дикая
)))

65? прям рочитала мои мысли! Меня вот тоже не дети раздражают, а родители, а именно мамы мальчиков (не все слава богу, но таких очень много). Мне наверное не понять, у меня дочь. Но мне кажется, что к мальчикам какая-то нездоровая любовь у мамаш. Около школы регулярно наблюдаю - девчонки тащат сами и рюкзак, и сменку, за многими мальчиками тащат мамы/бабушки. Заходишь в транспорт - там мальчиков усаживают поудобнее, мама будет стоять рядом с сумками. Уж не говорю о том, чтобы мальчик место уступил посторонним. Мальчики - это дети, плод воспитания родителей, они конечно не виноваты. Но о чем думают мамаши? Сами растят уродов, а потом жалуются, что мужики такие пошли!

Точно, тончно, у меня 2 доченьки, сына никогда не хотела и не хочу. Из декрета давно вышла, дети с 2х лет обе в садик ходят.(Алиночке 5 лет с Алисочке 3)А сама я работаю в больнице(работа за компом и бумажками зато зарплата 30 тыщ)к нам на приём приходят мамашки с сыновъями ужас! Ну прям свекрухи! Пришла как то раз мамашка с сыном лет 12 ,сумка в руке(у неё)на спине(у мамки)огромный рюгзак сына, и с отпрыском за граблю.(руку)Всё на стулку положила, "сыночку"посадила, сама стоит рядом. Я спрашиваю "на что жалуетесь?"(пытаюсь улыбатся понимая это будут удасные 30 минут" она токая "у Ванечки кажется бронхит!!!"пацан выглядит нормально, чучуть кашляет. Пока мы с его мамашей говорили, а он по коридору сайгачил, колегу мою чуть с ног не сбил, а она(мамашка пацана)рассказывала будто он почти померает а там обычный кашель был !вот токой случай а ещё как то старшую дочку(мою)мальчик ударил сильно, пожаловались его мамке, та начала орать"Да как мой сын мог ударитьеё!?!?Багдаша очень добрый!Он бы не стал бить вашу дуру!"я разозлилась ещё сильнее и спрашиваю"Как ты назвала мою дочьку!?И с чего она токая!?"и знаете что она выкинула!?Сморозила мол"Да потому что девка!Ещё и токая тупая жалуется на моего сыночку!!!"я таких мамаш ненавижу. Терпеть не могу "свекрух" и "яжмамок".

Дикая
33

65,66-а меня раздражают мамы девочек,которые не успев их родить уже сватают своих дочек всем кому не лень....моему сыну 3годика,так у него уже таких"невест" не мерено!мамы девочек с младенчества их навязывают,вместо того что бы прививать чувство собственного достоинства-они их сразу замуж спихнуть хотят!!!!!

Так стоп!!! А вот меня бесят мамы мальчиков, которые своих сыновей возомняют пупами земли! А то что пацаны ваши уже в 4-5 лет девочкам говорят "Катя а давай вырастем и поженимся!!!" или "Марин давай женится!!!" но вы же дальше своего носа не видите, думаете это матери дочек за муж выбросить хотят, хотя это вы сами всех девочек и мам девочек шМ@р@mи щитаете и это ничего да!?! Вот я никогда не думала 5 летнюю дочку скорей за муж отдать, или 3 летнюю посватать. Это просто вы свекруха и яжмамка, вот и всё. И сын ваш вырастет п#ДоNк0m и у#Б%0m! И в этом никто не виноват!🤣🤪

Дикая
Гость

Я тоже маленьких девчонок лучше воспринимаю. Они уже такие женственные, такие ломаки и кокетки, бантики, рюшки! Мне это нравится. А мальчишки, вечно с пистолетами идут по улице и стреляют, стреляют, стреляют. Еще орут свои писклявыми немужскими голосами. И пока такой вырастет и превратится в настоящего мужчину, если превратится вообще. А большинство мамаш мальчиков это просто диагноз. Действительно, утирают сопельки своим дитятам чуть не до седых яиц, ничего удивительного, что столько разводов в стране. Результаты воспитания такими мамашами.

Я не знаю почему под вашим коментприем так много дизлайков если всё сказанное вами правда!❤

Дикая
Гость

А сколько раз я наблюдала картину, когда в транспорте мать сама будет стоять, а сыночка посадит. Или в дождь, смотришь, мамаша идет мокрая, зато сыночка под огромным зонтом. Боже, так и хочется сказать таким тетям:" ну посадите вы своего мальчичку уже под юбку навсегда и не выпускайте". Ужас, ужас.

Точно! У меня таких 3 подруги. (даже не подруг а знакомых) Как то раз шли мы с токой подругой (был сильный дождь, мы шли с работы, она сына на работу взяла потому что мужа нет а её мама заболела) идём она с зонтом (зонт не огромный но 2 человека под ним быть могут и не промокнут) ну она всё равно на сынку весь зонт, а сама идёт мокрая я ей сказала зонт держи нормально а то заболееш, я с "сынкой" твоим сидеть не буду! Так она на меня рявкнула. "Ты что!А если Макарушка промокнет!?!?!"И что?! Итог 2 недели валялась в постели с темпиратурой 39 и 7 а я должна была с "Макарушкой, сыночкой" сидеть благо её мама быстро выздоровела, и я сидела с ним только дней 5. ненавижу таких мамаш и ненавижу их сыновей.

Дикая
Гость

И с кем же вы собираетесь делать своих замечательных девочек? Ни с теми ли мужиками, выращенными безобразными мамашами?

Ну есть и нормальные мужики и есть нормальные мамаши. Мне вот с мужем повезло а вот со свекрухой нет и так тоже бывает!