Гость
Статьи
Майор милиции Денис …

Майор милиции Денис Евсюков устроил бойню на юге Москвы!

Обсудим?Ваши мнения по этой теме.

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Темная
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну пиз.и давай, во всем мире беспредел,а не только в России.

Иди лучше оближи задницу немецким мусарам.

10 мг диазепама

50 Какое наглядное подтверждение моих слов.

10 мг диазепама
Темная

Сообщение было удалено

Евсюкову сосала? Да, обидно, наверное, остаться без заработка.

Гость

Люцифер, это где же хирурги получают миллионы? Знакомый хирург, врач высшей категории с 30-летним стажем получает оклад в 6700 РУБЛЕЙ. Позвольте теперь поинтересоваться зарплатой милиционерова? 1000, 2000 или, быть может, 3000 рублей?

Гость

а у нас мент своего сына с рождения до 4-х лет (пока не узнали) в попу ***. дали срок условно.

Оксана

Это полный беспрелел, видя его неадекватное поведение и ранее его покрывали и даже продвигали по службе, и на кадрых из магазина он вполне сполкойно и деловито заряжает пистолет. а самое страшное что его теперь будут отмазывать. по тв и так не чень много показывают.

Гость

Сообщение было удалено

да вы что????!!!!!! апупеть! как же это может быть....да у мужиков писька то чуть ли не с половину новорожденного....

кря-кря

да их просто реально страшно - ментов этих.

легализованная мафия.

Граф

я не совсем понимаю причин такого ажиотажа насчет милиции в целом. Человек сошел с ума. Милиция в целом тут не при чем

Граф

Сообщение было удалено

вы видимо не знаете сколько случаев,по которым можно сделать такие выводы!

Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, они не камикадзе - чтобы отмазывать после такого нашумевшего преступления. Да, у них там круговая порука, но в таких случаях, они своих кидают на растерзание. Ни один на его защиту не встанет открыто, если голова дорога.

В моем случае его уволили задним числом - типа не катите на всю милицию, у нас в рядах таких уродов нет. Но втихаря сделали все, чтобы он вышел сухим.

О

╧48 - а в таком случае все, кто уехал могут радоваться, это гораздо приятней, чем подставлять себя и своих близких под дуло, под колеса безнаказанных преступников.

после прочтения форума по-другому выглядит факт, что его сумели взять живым.....

О

если справедливого суда не предвидется, лучше бы его пристрелили на месте.

Maribu

Мож, немного не в тему, но я лично и все мои друзья уже реально боимся наших ментов, тк лично несколько раз сталкивались. Один раз - в торг.центре, где нас остановили для проверки документов, которых с собой не было, тк все в машине оставили, в руках только моб.тел. Мент начал конкретно наезжать и угрожать, что отведет за угол в машину, где никого нет - и там будем разбираться. Причем, от него так раило алкоголем! Взгляд стеклянный, срашный. Молодой - лет 20, наглый. Кошмар. И, что самое страшное, ты понимаешь, что НИЧЕГО сделать не сможешь в случае чего и НИКТО тебя не найдет, и навешают на тебя все, что угодно

Непонятка
Граф

Сообщение было удалено

Почему милицию не любят, на ВАШ взгляд?

Ксения

Вот увидите, выйдет из санатория через годик, там папа бизнес подгонит, все у него отличненько будет, я в этом, к сожалению, не сомневаюсь(((

Maribu

Я тоже вспоминаю, какие в Варшаве менты! Проникаешься к ним уважением и благодарностью. Тк патрульные всегда с иголочки, красивые, вежливые, сильные. Настоящая помощь и защита: и бабушку через дорогу перевести и драку разогнать. Даже по ночам гуляли и было ощущение абсолютной защищенности

Maribu

А как посмотришь "Человек и закон" - вообще думаешь, что НЕ ДАЙ БОГ с ментами связаться

Непонятка
Ксения

Сообщение было удалено

Не, конкретно этот "попал". Под раздачу.

Ксения

Может руководство его "попало", уволили. А Евсюков будет на свободе, уверенна, папочка не бросит(((

Гость

И хотелось бы добавить злобный оффтоп: я удивлена, что всего лишь один отзыв от покинувшей корабль крысы - пост 37. Это как надо ненавидеть Россию, какую надо иметь душу, чтобы вместо сочувствия этой русской боли, вместо сопереживания, которым всегда славились русские, писать подхалимскую холопью фразу "родная немецкая полиция"?! Вот какие русские от нас уезжают, да еще и гордятся этим, думая, что оставшиеся в России страшно им завидуют. От вас и вашего лизоблюдства Россию бы избавить полностью, хоть одной болезнью будет меньше. Низко, фрау (или как вас там???), подло - среди боли, горя, ужаса самой себе поддакивать "как хорошо, что я уехала".

А я написала мой респект немецким полицистам и подумала: интересно, через сколько постов горячие патриоты объявятся, чтобы сделать мне строгий выговор?

Молдова, я про людей не написала ничего, потому что любой нормлаьный человек(к которым я себя причиляю) жалеет до слёз и их, их близких.

А вот писать "земля вам пухом" считаю вовсе необязательным - не думаю, что они это смогут прочесть и поблагодарить за сочувствие.

Цыля

Обычный ублюдок, почувствовавший безнаказанность. Таких хорошо обездвижить и глядя в глаза говорить о несостоятельности, никчемности о том, что даже бабу не может удержать и заинтересовать....эти примитивные вещи действуют на таких *** как красная тряпка на быка. У меня знакомый психиатр рассказывал про такие методы, они практикуются и доводят таких *** до высшей стадии безумия, которую уже врачи контролируют в целях экспериментов.

Крыся

Да что вы, кто такой папочка по сравнению с Прониным и его окружением? Да кроме того, пьяный Евсюков, "просто" постреляв в магазине, вывернул наружу всю систему МВД. Один этот случай показал продажность, коррумпированность, кумовство, беспредел и т.д. Сейчас такие проверки и чистки в ментовке начнутся, что желающих вступиться за Евсюкова не найдется. Он же им всем конкретно, извините, подосрал. Кто ж его отмазывать будет? Папочка ныне - начальник ЧОПа, а тут дело на государственном уровне закрутилось. Если совершенно законно не признают невменяемым, то посадят на полную катушку. И дай-то Бог.

О

╧71 - а такие лучше будут носить свечки и цветы и поливать грязью всех уехавших, и Америку, и Европу!

Гость
О

Сообщение было удалено

Вот это поддерживаю полностью, его надо было пристрелить, т.к он опасен для других.

Атлантида

Страшно жить в России. Я нормальный законопослушный человек, и то неприятно, когда к тебе подходит милиционер. Не буду говорить про всю милицию, но честных и порядочных там меньшинство. Тех кто идет против этой системы лжи, коррупции и безнаказанности, сама же система и убирает. А то, что в системе такой бардак, так это, на мой взгляд, очень выгодно нашим "власть имущим", которые решают многие проблемы при помощи продажных чинов. И низкая зарплата в милиции- это тоже продуманно, чтобы дешевле покупались. Неужели у России, которая тратит колоссальные деньги на Олимпиаду, Евровидение и вбухивает огромные деньги в экономики других стран и поддержку банковского сектора, который потом играет на эти деньги на курсах, нет денег на достойную зарплату ментам? Вот уж никогда не поверю! Это все выгодно. Увы, с такой системой коррупции на всех ступенях власти Россия обречена. И этот случай, один из многих, когда у подонков снесит крышу от ощущения полной безнаказанности и чувства круговой поруки. И отвечать должен не только он, но и те, кто его назначали.

Крыся

А я написала мой респект немецким полицистам и подумала: интересно, через сколько постов горячие патриоты объявятся, чтобы сделать мне строгий выговор? Молдова, я про людей не написала ничего, потому что любой нормлаьный человек(к которым я себя причиляю) жалеет до слёз и их, их близких. А вот писать "земля вам пухом" считаю вовсе необязательным - не думаю, что они это смогут прочесть и поблагодарить за сочувствие.[/quote]

Гость, не распаляйтесь:) Я, например, вас прекрасно понимаю. Мне немецкая полиция не родная, у меня в родне российская. И не могу сказать, что этот факт меня радует. Мне не близок оголтелый патриотизм из серии "пусть гoвнo, зато свое". Чего так все из-за вашей фразы завелись - я не понимаю. Я тоже хочу милицию такую, как немецкая, швейцарская, английская, и не считаю это предательством родины. И понимаю радость человека, которого не тянет инстинктивно прикрыться, когда он заходимт ночью в магазин и встречает полицейского.

О
Крыся

Сообщение было удалено

да не все, но идиотов всегда хватает.

10 мг диазепама
Цыля

Сообщение было удалено

Ну привет, бабам такие нравятся. Думашь, бывшая солистка поп-группы вот так вот пошла бы за тихогого, законопослушного гражданина?

Народ, уехали - и уехали, ваше дело. Нафига лезть в такую тему со словами "респект немецким полицаям"? 71, вам чисто провоцировать хотелось, вы за этим сюда пришли? Выговор она ждала...

74, а вы предлагаете мне с вами заодно поохать - ах, как хорошо, что у вас травка зелененькая, полицейские бабулек через дорогу переводят и т.д., а у нас в рашке (у вас же так принято Россию называть?) один беспредел, один кошмар и сплошная коррупция. Да! В МОЕЙ стране время нелегкое, но я не мотаю отсюда, поджав свой хвост, под крыло других государств, чтобы стать там третьесортным лизоблюдом, да еще и иметь наглость и беспардонность тявкать на таком форуме про распрекратную немецкую полицию. Гордиться вам нечем, у вас свои сложности - у нас свои. Но вот высказывания в духе дешевой провокации для меня равносильны тому, что зайду я сейчас на форум в Америке, посвященный скорби по убитым в колледже детям и напишу "да, ребят, *** у вас творится, хорошо, что у нас такого нет". Это как можно оценить с точки зрения морали (если хоть понимаете, что это слово означает)

Крыся

10 мг диазепама, а вы, что, всерьез считаете, что бедного майора Евсюкова довела коварная жена, или так, провокацию устраиваете? Мол, приду на женский форум и скажу, что все зло от баб, то-то грызня начнется...

О
Криста Молдова

Сообщение было удалено

потому что они этого заслужили,

а вам к психологу надо.

Maribu

Криста Молдова: у вас с психикой все нормально? Патриотизм зашкаливает? Я сейчас живу в России и, как человек с мозгом, рассуждаю и сравниваю, а не тупо хаю все, что за границей. А в России действительно: беспредел, коррупция и кошмар. Надо быть совсем слепым, чтобы этого не видеть. И не вам учить меня морали, моралистка вы наша

Крыся

Криста Молдова - "Не с теми я, кто бросил землю на растерзание врагам...":)) Послушайте, я вот вместе с вами на нашей распрекрасной родине со всеми ее реалиями, но я прекрасно понимаю, что, собссно, имела в виду гость. Не сказала она ничего для россиян обидного. Знаете, это естественная реакция человека. Представьте, вы были в Италии, в том самом городе, но уехали за день до землятресения. Что вы скажете, посмотрев новости? Господи, как мне повезло, как хорошо, что я оттуда успела уехать. Будет ли это оскорблением для тех, кто остался? Нет, не будет. Это ваша личная радость, не отменяющая возможность сочувствия остальным.

Ксения

Криста Молдова +1000000!

10 мг диазепама
Maribu

Сообщение было удалено

Ну или просто иметь нормальную работу.

82, к психологу надо? Потому что я считаю провокации аморальными? Или потому что не хочу уезжать из родной страны? Может лучше вам походить на групповые сеансы - так ведь вся прогрессивная Европа делает... И тема какая сочная, многообещающая - "в России живут одни идиоты, которые приносят цыеты и свечи к местам трагедии". Идея хорошая, дарю, внедряйте.

Maribu

87: а где вы провокацию увидели? Если вам скажут, что в Питере люди культурнее, чем в Москве - это тоже провокация? Или что у Петровых денег больше, чем у вас - тоже провокация? Лечитесь, Криста!

Maribu
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А причем тут работа, не поняла?

Непонятка
Крыся

Сообщение было удалено

А если признают невминяемым, то возникнет вопрос, как он прошел медкомиссию.

83, речь идет не о том, что происходило,происходит и будет происходить в России. А о том, что есть привычка у гостей, в свое время уехавших из страны, зайти на форум со словами "а вот у нас...", и нет никакой для них разницы, уместен ли этот фанатизм в конкретном случае. Все говорят о коррупции, о гнилостности нашей системы внутренних дел в целом, но не стоит забывать, что погибли люди! Это не просто облава на ночных бабочек в Видном, не выдворение из какого-нибудь строительного барака нелегальных Абреков и Заурбеков, - это настоящая трагедия! И уместны ли здесь эти меряния пиписьками "а вот у нас, а вот у вас"?!

Крыся
Непонятка

Сообщение было удалено

Ну, дескать, вот так неожиданно, от тяжелой работы, доблестный майор тронулся умом. Делов-то.

Ксения

Да у них там ублюдки похлеще нашего Евсюкова, один папаша, что свою дочь т""хал чего стоит. Везде грязи полно, некуда от этого не уедешь, даже от кризиса.

Гость
Maribu

Сообщение было удалено

не провоцируйте :-)

гость

лучший исход для всех был бы - "покончил жизнь самоубийством в камере предварительного заключения"

10 мг диазепама
Maribu

Сообщение было удалено

А где еще можно непосредственно столкнуться с коррупцией?

"А я написала мой респект немецким полицистам и подумала: интересно, через сколько постов горячие патриоты объявятся, чтобы сделать мне строгий выговор?"

- безусловно, это никакая не провокация, а всего лишь эксперимент. И, конечно, если кто-то из патриотов все же объявится, то нужно сразу же отправить его к психологу и вообще посоветовать лечить нервы. А про себя еще раз сделать вывод, сколько же в России идиотов.

Maribu

91: Вы, наверное, никогда не жили в других странах. Я жила в 3 других странах и могу и имею право сравнивать. Можете считать это простой констатацией факта, но бОльшего бардака, чем в России можно встретить, наверное, только в странах 3-го мира. Хотя папа у меня из России, дедушки воевали за СССР и гнили в Сталинских лагерях, у меня нет ни уважения ни любви к этой стране. Это никак не умаляет масштаба трагедии - это другое дело. Но страна ГНИЛАя. Кстати, я с одинаковой силой сочуствую трагедии в Америке, Дании, Африки и тд

Maribu
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Гы:) Вы это серьезно?

10 мг диазепама
Maribu

Сообщение было удалено

Лично я с коррупцией никогда не сталкивался, но читал о ней в газетах -- сотрудники милиции, гастрабайтеры, олигархи и рыночные торговцы -- та среда, в которой коррупция живет.

Предыдущая тема