Неужели все ваши интересы составляют : мужчина - желательно успешный, богатый, квартира/дом - хороший, свой, работа - карьера, качественный секс, красивая дорогая одежда, косметика, в общем - всяческое удовлетворение своих потребностей, от низших до почти высших??? Все обсуждаемые здесь темы об этом - любимы и тянутся бесконечно.
И при этом темы про что есть Бог или где есть ад, или что там ждет, или в чем смысл жизни - зедсь отчаянно не котируются, не имеют рейтинга и одобрения у публики? На каждую тему заходит кто-то, кто говорит - это всё ерунда, это вы не там написали, местным это неинтересно. А ведь и правда - неинтересно! Но почему?
Я ужасаюсь количеству людей, интересы которых касаются исключительно первой группы описанных мною аспектов жизни. Да, без этого никуда. Деньги нужны и кров над головой - чтобы жить. И люди, и общение....Но без второго - без осознания своего места в мире, своего предназначения, истоков всего происходящего, без непрерывного самосовершенствования, духовного развития - мы просто никто!
так что именно вы готовы обсудить с нами?
Не переживайте, больше половины тем выдуманы и просто отображают неуемную фантазию либо одиноких, либо не любимых дам. А про бога, они и с мамой поговорить могут. Просто мама то не поверит что она только что съездила в кругосветное путешествие с Томом Крузом, так как дальше магазина ее дочурка редко выходит.
Чего вы хотите, вы пришли на форум вумен... Хотите поговорить о боге, идите на соответствующие форумы
автор, каждому месту присущи свои разговоры.
Ну можно сказать,что этот форум является показателем того,что у баб в голове творится.
ого, я Фелисию опередила)) как случилось, что она не успела отметиться на ветке первой))
В темы про духовность захожу редко, так как я сама для себя верю в богу, в церковь не хожу, но бог знает, что человек я хороший и никому зла не делала.
А первая категория, ну на то и бабский форум, что о всякой ерунде говорить. Тут еще должна я отметить все *** и давалки, как посмотрела ужаснулась. И вообще одна я тут образованная и элитная
О Боге или смысле жизни люди рассуждают в реальной жизни со своим близкими. На худой конец, на тематических форумах, если поговорить на заданную тему на данный момент не с кем.
Автор, а вы если у нас такая тут умная, что тогда делаете на вумане?
Фелисия ай не ты случайно балуешься?))
Даже отвечать расхотелось....муха,ну хватит ***!
Джейн )) чего это так?))
ну хватит правда,вы ж не одни! тем более ты во многом с ней согласна)))
"образованная и элитная" Муха, знаю я тут таких. Обычная немка из Казахстана, ни немецкого не знает тольком, ни русского. Сидят на пособии, ногти полуметровые наращивают и немцев пугают. Зато самомнение выше крыши. И времени свободного много, чтобы на каждой ветке успеть поднасрать.
толком
Сообщение было удалено
ЫЫ еще одна завидующая мне бабища)) У меня муж в другой комнате работает, проект разрабатывает новый, а я над колонкой тружусь)) А сейчас скоро пойду чай пить, а потом заниматься любовью у камина будем))
Сообщение было удалено
поддерживаю ))))
автор все это прочитает и ужаснется ))
16))) точно) почитаю, ужаснусь, и продолжу толкать свои идеи в массы.)..
После первого абзаца я подумала, автор предложит литературу и искусство обсуждать... ИМХО, лучше уж о тряпках трындеть, чем о господебогенашемиисусехристе.
автор, ну вы , блин, интересная такая. Когда я хочу поговорить о Боге и такие темы, я иду на соответствующие форумы! А этот создан как раз для таких тем, о которых вы вначале говорите.
Автор, Вы, случайно, не рекрутингом занимаетесь в очередной секте?
Какое-то не духовное сообщение получилось.
Сюда заходят женщины, чтобы расслабиться, кости мужикам промыть и т.д. Фильсовских и теологических тем в жизни и книгах более чем предостаточно. Зачем об этом в он-лайне трендеть?
Автор Есть такая заповедь "Не поминай имя Божие всуе", т.е. просто так, ради того, чтобы потрепаться. Нехорошо это. Вот и не стоит этого делать. Давайте уж лучше о тряпках ))))
Ох автор.. Не упоминай имя Господа всуе)
Вы искренне считаете, что здесь надо обсуждать темы духовности?
щаз начнем распинаться друг перед другом , кто из нас больше святоша? - Вот это оно и будет - истинное богохульство.
То, что вам нужно надо искать не на форумах, а в своей душе, в церкви.. и как можно меньше восклицать на людях:ах! я такая духовная! а вы....
автор, усмирите свою горддыню...
21... опередила ты меня)))
Я вот посижу-посижу на стихах-эзотерике-фотографии-искусстве-путешествиях и опять на ВУМАН родненький....Так вот!
Автор, честно отвечу, я могу трепаться о мужчинах, о тряпках, о чем угодно, но на тему Бога, человеческого бытия я стараюсь молчать. Для меня если честно проще рассказать в каких позах я занимаюсь, нежели о своих религиозных принципах и о принципах в глобальном смысле вообще. Потому, что для меня таже Вера - это интимнее, чем спальня, я не хочу слышать осуждения, обсуждения и одобрения на эту тему, потому что это МОЕ, самое сокровенное и на эту тему я могу поговорить полушепотом вечером с мужем, а лучше с бабушкой, которая и занималась моим религиозным просвещением с рождения, больше не с кем я на эту тему говорить не буду, никогда..
Как только речь заходит о Боге или о вере, некоторые, шибко нетерпеливые, посылают на другие сайты. Дорогие, это форум - здесь могут высказываться КТО угодно, КОГДА угодно и О ЧЕМ угодно!!! Не умничайте, ведь можно и вам посоветовать, просто не заходить на эти темы. Так ведь можно всех рассортировать - кто про здоровье, кто про секс, кто про детей и т.д. - пускай все идут на специальные сайты. Так что потерпимее надо быть - всем хочется высказаться и пообщаться.
А кому это может быть интересно, только религиозным, остальным плевать, есть более интересные вещи, автор. Такчто вы не по адресу, идите на форум для религиозников.
Сообщение было удалено
Так автор не спрашивает, почему здесь не создаются эти темы. Автор спрашивает, почему эти темы не имеют рейтинга. И далее все высказываются по этому поводу как угодно и когда угодно, как вы и рекомендуете :)
27, :)))))))))
Потому, что на форуме не так много верующих. В мире свобода вероисповедания, все не обязаны верить в ад, бога итд.
Автор, не надо "много ля-ля".
Сейчас открываете, смотрите в раздел "Психология". Первые 4 темы:
конфликт с соседями - муж молчал 322 (из перечисленной вами серии)
Устала всем обьяснять, что все люди равны 321 (хорошая тема, не из перечисленных вами)
И снова КЛЖМ 250 (многогодовая тема, на которой просто идёт общение, ну ланно - пусть она будет из перечисленных вами)
У какой нации и чему стоит поучиться русским? 176 (тема явно не о мужиках и помадах, да?)
Итог: указанных вами тем 50%.
На моей памяти самая популярная и быстрорастущая тема была о событиях в Грузии, а не (к примеру) о том, как соблазнить мужчину без помощи рук. Что (на мой взгляд) говорит о том, что когда есть что-то на самом деле стоящее внимания, вуман-дамы поговорят всерьёз. А сидеть и обсуждать вопросы из серии "есть ли жизнь на Марсе?", "в какого бога верить?", "а умеете ли вы доказывать теорему Ферма?" и пр. в то время, когда есть проблемы более насущные - то всё ж удел подвида человечества, который я называю "диванный мужчина". А женщине по жизни надо слишком много успеть)))
Кстати, я абсолютно не считаю большинство обсуждаемых тем приземленными. По мне, так лучше уметь (или учиться) гениально варить борщ или гениально убеждать ребенка убрать игрушки, чем бездарно трепаться о высших материях.
не суди, да не судим будешь
лучше всего начинать с себя
всех не поменяешь и не образумишь
на вумане очень много интересных, грамотных, развитых, интеллектуальных и эрудированных людей
Про бесконечность одних и тех же тем я с автором солидарна!
Тем о Боге было предостаточно. И всегда заканчивались закрытием из-за распрей между верующими. Так что, давайте лучше о тряпках, сексе, рецептах, мужчинах, любовницах и любовниках , детях, свекровях, тёщах и т.д.
Может я чего не понимаю, но мне кажется тут постоянно есть какая-нибудь популярная ветка на религиозную тему.
А еще вот это понравилось:"всяческое удовлетворение своих потребностей, от низших до почти высших". А Вы хотите пообсуждать бога и ад, не имея в том потребности? Очень удивительно:)
Я думаю, эта Авторская "цыганочка с выходом" всё же - из набившей оскомину оперы "ВывсеЖукиНавозные,аяЛебедьБелая"... Даже отвечать ничего не буду)))