Мне очень одиноко. Хотела бы общаться с кем-нибудь. Вот мой адрес zhdu_pisem@inbox.ru Если вам тоже не с кем поговорить или хочется общения, буду рада вашему письму.
о чем писать то?))))))))))))))))))))))))
о том о сем))))
а что мешает общаться тут?
Очень непросто поддерживать плодотворное общение с вирт.собеседником.
автор, укажите что ль интересы свои.
а как же я ?
Сообщение было удалено
Привет! Ты кто?!
Сообщение было удалено
Привет будем знакомиться
Привет.я хочу поделиться своей неудачей.(мой телефон с которого я пишу очень сильно глючит и мой папа решил подарить мне телефон на день рождение.мы не очень богатая семья по этому покупать телефон приходится буушный.не обращайте внимание на мои ошибки как я уже говорила тел глючт.так вот.купили первый раз слишком быстро кончается зарядка вот если у меня 30% то через пол часа у меня ее нет.и вообще у этого телефона было такое странное название blu ну точно китайский. пошли поменяли на элджи ,ну я такая уже радостная ходила наконец-то один правильный выбор вставляют симку и тут бац пишит мне что этот телефон варованный и т д ну я вытащила скорей симку и мой папа уставший опять поехал в это сранное место.вот сижу не скем об этом поговорить решила вот вам все рассказать.я уже честно задалбалась с этими телефонами возится.моему брату там же купила телефон и уже 2года держится а вот у меня все как через ***.
Привет ребята я хочу общаться а чём нибудь я изучаю русский помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Привет меня оля зовут хочу общения в буду общаться
Пртвет.
Сообщение было удалено
Наталья привет как на счот по тел. Пообщаться?
Привет
Привет давай общатся✋
Привет
Я хочу с вами пообщаться
Привет, меня зовут Алёнка.
🔥🥰🥰