Считаете ли вы, что постоянным обитателям интернет-форумов в реале просто не хватает общения, поэтому они и зависают в инете?
Я бы сказал -- общения и секса.
1. Ты ж сказал- всё уже? Какого ещё секса? Ты уж определись))))
Меня, например, в реале все достали!! А на вумане я от всех отдыхаю. Хотя, я не скажу, что я тут много общаюсь, в основном просто читаю, что другие пишут.. если только что то спросить очень надо..
Я временно-постоянный обитатель.Определенно знаю для чего мне это было нужно.Но хочу уже в реал.
5))Не,для начала пойдем морду кому-нить набьем!Например,Наташеньке, с ветки про любофника и Кипр.Она на нас бочку катит.))
6. Я б Муху помакала б головой в унитаз,где ей самое место.)))) Чувствую,на ветке щас начнется срач)))))
Вариантов несколько.
1. Действительно нехватка общения и одиночество.
2. Скука и безделье, нечем заняться. Даже на работе иногда такие моменты бывают.
3. Нехватка обсуждения именно по данной теме. Вроде общения хватает, ля-ля обо всем, но людей, разделяющих некоторые интересы, особенно, если нестандартные вроде скандинавской мифологии или изготовления русских народных костюмов, или выращивания орхидей, или просто фэнтези - рядом нет. Не будешь же с однокурсниками или сотрудниками такое обсуждать, а подружка хоть и хорошая, но с несколько другими взглядами на это дело. А в инете есть единомышленники.
Вот мне ближе третий вариант. И тематические форумы. Хотя и бывает просто интерес. Общение в реале - это в реале, а обсуждение на форуме - это на форуме, одно другому не мешает!
Да, у меня это так: я не хожу, сижу дома в 4-х стенах, общения не хватает.. хорошо, что есть инет и наш вуман;)
Прихожу, чтобы лишний раз убедиться, что большинство людей - уроды!:)))
не "нехватка общения", нет. здесь всегда можно закончить разговор без расшаркиваний. или не начинать его вовсе. а в реальной жизни нужно больше телодвижений совершать.
Я в основном читаю тематические форумы, чтобы что-то узнать, изредка что-то спрашиваю. И вот на вумане еще зависаю) Здесь причин несколько: убедиться, что у кого-то жизнь похуже, чем у меня; поржать над тупыми тетками и тупыми темами, и убедиться, что вокруг столько дур; что-то новое узнать или спросить.
Нехватки в общении нет, я не очень общительный человек в реале.
Сообщение было удалено
ХА,в попе мускулов то хватит?
Секса хватает!
Не хватает чего-то другого. Общение есть, но на другие темы. Сюда захожу, чтобы почувствовать себя еще умнее :)
Сообщение было удалено
Ха, я на вуман захожу для наоборот ;-))
О Фелисия и на этой теме)) Вот кто живет форумом))
Сообщение было удалено
Люди или бабы? ;-)
Вуман - место ни с чем несравнимое.
Каждая новая тема - непредсказуемо, это особое искусство -)))
Если другие форумы для общения или консультаций по вопросам, то вуман - чтобы по башке дало -)))
Сообщение было удалено
За сексом или чтобы почувствовать себя тупым? :) Не понятненько.
Бывают очень интересные темы и читаешь полярные порой мнения.Иногда поднимают настроение некоторые приколисты.Есть время=всегда пробегусь по форуму.
а я 4 года на этом форуме))))
и все у меня в норме)))
я 6 лет на вумане. Успела поменять 2 страны, 3 работы и 2 мужа:)) Общения хватает, секса тоже. Читать люблю. Когда после работы моск кипит, то лучшего чтива чем вуманский форум не найдешь. Ну и да, начитаешься и понимаешь как у тебя все хорошо и какие вокруг тебя хорошие люди:)))
13,наташенька,ничего личного))ничего что я твой ник с маленькой буквы пишу?
Сообщение было удалено
как угодно
Сообщение было удалено
За каким нахрен сексом я могу заходить на вуман.
Второе
У каждого, я думаю, своя причина. Я вот здесь просто потому, что возле компа надо сидеть на работе по 9 часов к ряду... А дома мне он на фиг не нужен.
я не читаю глянцевые журналы, я сижу на woman.ru
и я практически не смотрю телевизор, часа 2-3 максимум
и здесь не надо улыбаться человеку, которому ты пишешь. и я могу зайти сюда без косметики и ночью, когда не могу заснуть.
все сказала:))
Сообщение было удалено
В месяц?
вопрос о том,чт не хватает общения спорный.
оещния у меня зашибись...
я бы сказала , что сюда прут лентяи ( общаться надо почти не думая, не поднимая сраки, не предпринимая ни каких усилий), а также вороху неудачников, нереальзованных в жизни. Плюс куча работающих и прожигающих свои бездарные трудочасы ну и т.д...в общем, бездельникам и неудачникам тут самое место. Порсто поляна для реализации скрытых амбиций и несбывшихся мЕчт
Сообщение было удалено
скорее всего в день))
Студентк_а, а я тоже ящик не смотрю.
если надо - только новости.
больше инет и книги
В основном на форуме развлекаюсь. Если что то наболело высказываюсь. Или если ситуация близкая к моему жизненному опыту. Сказать что мало общения не могу-хватает. Просто люблю излагать в письменной форме)
А меня общение в реале достало. Любая встреча с кем-либо из окружения кончается просьбами, ненужными излияниями душ и решением чужих проблем - как правило, это примерно одна и та же муть из года в год. Я устала от того, что вечно кто-то что-то просит, вынимает душу своей личной жизнью и грузит рассказами про сослуживцев. Может, я не была бы такой злюкой, но игра в одни ворота достала. У меня нет мужа и семьи, и все считают что моё время принадлежит кому угодно, только не мне. А здесь я невидима, как Маргарита и могу гораздо больше полезной информации получить исключительно для себя или просто тупо поржать. Надоело - нажал на крестик в углу и все дела.