Гость
Статьи
Случай в парке

Случай в парке

Сегодня пошла на прогулку в парк, иду, вдруг слышу рядом с собой: "Закрой рот, т**рь!" Я оглядываюсь, думаю, кому это? Идет молодая пара, парень с девушкой. А мимо них проходили две пожилые женщины, видимо одна другой что-то говорила. Так этот парень, лет 26-28, сказал эти слова в адрес одной из тех женщин. Женщина ему в ответ: "Сам закрой, такой-сякой..." Я в ужасе смотрю на этого парня, ну лицо конечно не отмечено интеллектом, но вполне заурядное, обычное. Так он дальше идет и своей девке комментирует: "Ей подыхать уж пора, а она тут прогуливается". Знаете, я была поражена, даже не знаю, как объяснить, какие чувства в душе возникли по поводу этого индивидуума мужского пола. Он был не пьян. Что это за популяция существ выросла? Среди кого мы живем? Мне стало жутко, если честно. И более всего меня поразило - что под руку с ним ЖЕНЩИНА, под руку с этим... даже не знаю, как назвать. Хотя может она такая же, если живет с таким. Или такие были всегда? Вот до сих пор из головы не выходит

Автор
50 ответов
Последний — Перейти

Вы ж не знаете всей истории, делаете выводы по вырванному куску текста из контекста. Бывают такие твapи, которые и не таких слов заслуживают! И возраст здесь не при чем. Уважать старых, только за то, что они дожили до старости... сомнительно

Гость

Нет, во времена вашей молодости люди были человечнее, а солнце ярче, конечно же... Вы ведь это услышать пришли

Гость

Кошмар..чт оеще сказать?....и таких гадов очень много!

йоптыть

Бугагага))) У половины здешних форумчанок такие мужья, которым они еще и жеппу облизывают, чтоб одним не остаться

Kott

я тоже такое видела,тоже самое говорил правда он был похоже пьян и говорил это своей дамочке. Еще и пытлася в лицо ей воды вылить стакан специально.Она от него отошла.

Через 15 минут видела двоих чуть ли не за ручку.

йоптыть
Kott

Сообщение было удалено

...я и говорю

Гость

Мы не знаем, что эта старуха ему сказала. иной раз такое скажут, что твaрь -- самое мягкое слово для них.

йоптыть

Сообщение было удалено

и не только ***))

Гость

Старушенция наверно сказала что-то насчет этой пары. Мож они целовались, а она им гадость какую.. Хотя парень, конечно, муд.

Гость

Кста, насчет мужей... Автор, а вы замужем?

izy

Бывают старушки еще те. Мне было 16 когда я со своим МЧ целовалась на остановке, так старик со старушкой прямо мне в лицо сказал "вот ***". Я так обиделась по сути девочка и такие слова.Мой парень тоже грубо без мата сказал ему чтоб заткнулся и шел своей дорогой,пока ребра не пересчитал.

izy

Да вот вспомнила,муж матом покрыл старушку в автобусе и сказал ей иди помойся стоишь тут воняешь.А началось с того что я сидела,а муж возле меня стоял.Так она вот сидит молодуха и даже место не уступит и т.д. Муж сказал жена беременна и место не уступит.У меня срок 10 недель,живота не видно,но меня тошнило и от запаха бабульки чуть не вырвало.Вот муж и выдал.

мимо пролетала

странный вопрос... на ЭТОМ форуме

Зайка
izy

Сообщение было удалено

Прелестно! Без мата разговор не получился бы! Настоящий мужик!

Гость

13 - ужас! "плохая" бабка не уступила место девушки с беременность 10 недель! Куда мы катимся! Да какая бы она не была вонючая, она - пожилой человек! и советы раздавать вам право никто не давал. СТАРОСТЬ НАДО УВАЖАТЬ!!!, какой бы она не была толстой, вонючей. с палочкой. медленной и т.д. Поймете это, когда сами будете такими, когда "повылазят" болячки и будет плохое самочувствие.

Кукла Па

Мужики - ***. И это давно всем известно.

Гость

16, старики бывают такие, что не дай бог...

Малу

В последние годы вижу не невоспитывают молодежь, детей уважать старших, и это отражается на них самих же -на родителях, ведь они сами стареют...

Олюня

Пожилые тоже бывают те ещё штучки.

Неск.лет назад я не уступила место такой "милой" бабуле. В тралике было полно свободных мест, но ей моё приглянулось. Села сзади и всю дорогу (остановок 5) осыпала жуткими проклятьями весь мой род до 20-го колена. грозилась свечку поставить за упокой, орала что я *** с крашеными ногятми и т.д. Такие же старые клуши вокруг молча кивали башками.

Я молчала всю дорогу и только выходя, скромно пожелала бабусе. чтобы всё вышесказанное вернулось к ней. Желательно - в троекратном размере.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Явно женщина не здоровая. А ваше поведение было мстительным, вздорным и глупым.

Олюня

21, моё поведение было максимально сдержанным (посмотрела бы на Вас в подобной ситуации), а "мстительным, вздорным и глупым" оно было бы в том случае, если бы я смачно харканула в рожу обидчице. Невзирая на степень её психического хдоровья)))

Автор

Сообщение было удалено

Обыкновенное хамское воспитание. До "ребенков" не донесли вовремя, что, став взрослыми, они несут ответственность за отношения со значительно старшими по возрасту. Это до совершеннолетия родители за все ответственны, и за отношения с детьми тоже.

Олюня

Сообщение было удалено

Тогда ваше поведение можно было определить однозначно: хулиганство. Статья УК.

Олюня

Сообщение было удалено

максимум, что можно было увидеть: я отошла от места, где сидела эта женщина. А еще раньше: я спросила, не хочет ли она занять место, если я поняла ее намерение.

Олюня
заноза

Сообщение было удалено

ага, прям в тралике менты бы повязали и в суд уволокли. Не смешите.

Котт
изи

Сообщение было удалено

Так вы опеределитесь-девочка по сути или на остановках целуетесь. Потому что целоваться в публичных местах не очень красиво,особенно учитывая что вы по сути еще девочка. Вот и получили то что заслуживали услышать.А про ребра пересчитать- так это вообще кошмар, такое сказать пожилому человеку.

Олюня

Сообщение было удалено

Вы воспользовались бы невмешательством окружающих. Но это еще на кого нарветесь. Не все такие "молчуны".

Олюня

Вижу, что публика здесь собралась под стать агрессивным бабкам. Поэтому мне с вами делать нечего.

?

Олюня, это вы под стать агрессивным бабкам - это следует из вашего рассказа. Вы сказали, что в троллейбусе было полно свободных мест, но больная старушенция желала занять ваше. Если вы не хотели конфликта, то проще всего вам было бы пересесть на другое место, но вы предпочли конфликт. Значит вы или хотели конфликта, или лжете, что в троллейбусе были свободные места, скорее всего вы просто хотели сидеть и плевали на стариков, стоящих рядом, а значит получили по заслугам. Да, девушка, берегите свое здоровье, так как и вам предстоит стоять рядом с молодой нахалкой, когда вы будете беременной или больной, или старой...

Гость

30 - !!!!!

Гость

Обалдеть!!!! Этот случай еще у кого-то и сомнения вызывает???????1!! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НИКОГДА не ответит хамством женщине, даже если та свинья последняя. Промолчит и сохранит свое лицо. А если мужчина мелковат, ну что ж теперь, значит так себе, мужичонка......

13 пост убил наповал, я бы такого мужа стыдилась до конца дней своих.

Кисалька

дуры вы бабы!!у таких кобелей и сучка идёт,сиськи вываливаются,колготы в сетку=*** с панели.

КАКОЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН,ТАКАЯ ЛЕДИ ЕГО И ДОСТОЙНА

лола

Сколько моралистом--охрнеть можно! "Старость надо уважть", "Пожилые люди"... Я поступок мол. человека не оправдываю, но никму в голову не приходило, что подобные "инеллигенты" тоже становятся пожилыми людьми! Или вы считаете, что их манеры с возрастом меняются??

Врите лучше

Все обратили внимание на МЧ. Ну он ***, конечно. Но тетка-то тоже ответила: заткнись, такой-растакой и т.д. Так что беспокоиться не об чем. Нормальная светская беседа ))))

Автор

Я разделяю мнение ╧ 32, поэтому и написала. Если та женщина что-то ему сказала, нельзя же опускаться до такого уровня, чтобы женщине, пожилой так отвечать! Хотя что она могла ему сказать, не знаю, они просто шли, ничего не делали. Меня просто убивает, когда мужчины раскрывают рот и опускаются ниже всяких базарных баб. И еще стало страшно, потому что от него шла волна какой-то агрессивности. Вот так попадешься такому...Я вообще хамства не могу переносить, кто бы ни был виноват. Может, кто-то засмеется, но так хочется жить среди нормальных, добрых, культурных людей! И с возрастом к этому не привыкается, а наоборот, острее чувствуется и задевает

Гость

35,36, вот и я о том же. Если человек хамит в ответ, значит он и сам не далеко ушел в развитии и находится на той же ступени, где находится тот, кто заварил склоку. Одинаковые они нутром.Хамы, одним словом.

А уж если мужчина хамит женщине....пусть даже , кого и женщиной назвать трудно, есть же какой-никакой кодекс чести, в конце концов. А тут нахамил женщине, да еще и в возрасте.

А пост 13 мнея еще "порадовал" тем, что муж проматерился от души при беременной жене. Красавец, что сказать! Защитничек. С таким приятно и не стыдно пройтись на людях, да еще и будучи в положении. А ведь оказывается такими отбросами гордятся!

лола

Сообщение было удалено

Люди бывают разные. Вот Олюня например возможно превратится в злобноую старуху, которая будет способна плевать в лицо. Но какое нам дело до "подобных "инеллигентов"? Вы хотите их перевоспитать? Почему бы, увидев неадекватное поведение пожилого человека, не отойти тихонько в сторонку? Весьма странно говорить о "плохих" стариках и вести себя уже сейчас как такие старики.

Гость

пожилой неадекватный человек может полезть в драку, может набросится и тыкать руками, костылями, сумками, не встречали таких что ли?

Я не уважаю пожилых людей только из-за того, что они достигли преклонного возраста. Может пожилой чел был преступником, убившим ребенка, например. Такого тоже прикажете уважать, если он дожил до седых мудей?

Olga

Встречаются пожилые люди очень странные, ну очень честно говоря. Такие бабульки одуванчики, а как рот откроют оттуда такие помои выльются, многие мужики "позавидуют". Может их конечно советские реалии так собачиться научили, ибо по другому в сов. тюрьме было не выжить. Не знаю.

Случаи, которым я была свидетелем. Еду в автобусе, народу не очень много, но мест свободных нет. Стоит у выхода девушка молоденькая, нормальная. Автобус на каждом повороте заносит, девушку , да и остальных нас потрясывает. Тут какая то тётка рабочекрестьянского вида , лет под 60 ей ни с того, ни с сего и говорит "Чего ж о п о й вертишь. В постельку захотела ножки раздвинуть и потрахаться" Вот прямо таким текстом. Но тут как выясняется рядом с девушкой не просто парень стоял, а её видно молодой человек, тётя этого не знала. Ну он ей и ответил. Она вся покраснела как рак, потом такой пулей из этого автобуса летела. А вы говорите тёти пожилые. Ну и на кой так себя вести, я не понимаю?

Женщина Вамп

Я считаю. что ожилых людей надо уважать в любом случае.

Гость

Уважать в любом случае пожилых? Нет, извините. Быть к ним вежливым - это да, но именно уважать из-за того что разменяли дцатый десяток - это слишком.

Странная позиция уважать из-за возраста. Вроде молодых или маленьких уважать не надо, "еще не доросли", а вот если перешагнули 60 - пожалуйте вам уважение вне зависимости что человек из себя представляет. ИМХО, глупо это.

Я лично к пожилым незнакомым людям отношусь вежливо, не более.

Знаю одного нехорошего человека 58 лет от роду, угробил близких и живет-поживает. Уважать такого? Увольте.

Гость

да уж пост 13 и подобные просто убил. ну а что вы хотит помнит была тема как мальчика 15 лт преследовала влюбленная одноклассница и он ей не мог объяснить чтоб от него отстала, сказла что по рож даст, а его мамаша все поощряла, вот и растут такие ОРЛЫ!

Всяко-разно

Меня тоже удивляет позиция, что уважать надо в любом случае из-за возраста. Я не согласна. Уважение не от возраста зависит, а от человека.

Гость

Вчера этой же фразой, "закрой рот, тв*рь", мамашка на кассе в супермаркете капризничающего ребенка успокоить пыталась, мудрая женщина...

Будур

45 - ну вот, лет через 15 он так же и ответит какой-нибудь навязчивой даме.

Анонимка

я считаю что уважать надо не возраст, не пол, и не состояние здоровья, а прежде всего себя. И стараться поступать по справедливости и по совести. Иногда не зазорно и на бабку гаркнуть, если видишь что она неадекватна (типа как в посте 40), иногда могу алкаша на *** послать если достает окружающих, а кроме меня никто не осмеливается. При всем при этом считаю себя воспитанным и даже в ранней молодости интеллигентным человеком)))

Гриб

А суть то всего как всегда старательно просмотрели.

Подобные "герои" работают на соответствующих девок рядом, с их позволения и под них. Еще и одобрят "героя" такие подруги потом.

Уж какое у нас бабье - так себе снаружи и откровенно мерзкое внутри, чему удивляться, что мужики стали - *** законченное, часто закомплексованное и трусливое (по "самоутверждению" видно, что трус).

Повторяю, все это поведение работает на подруг, под подруг и с их одобрения. Потому что даже склонный к подобным манерам в отношении пожилых женщин при подруге чуть подтянется. А раз не стесняется - ключ в бабе. 100%

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сволочит детей бабье наше - молодые мамаши -хорошо известно, зайдите в любое общественное место. Ребенок еще ходить не научился толком и говорить, быдловатая мамаша (их сейчас большинство) тащит его за руку и на всю улицу "учит" словам, которые не все мужчины знают.

Мужчин в такой роли не видел НИКОГДА.

Найт

Гриб, согласна. Моя соседка по прошлому месту жительства, где жили мы долго и дети наши росли на глазах, часто кричала на своих девченок:"ты что дура?"(через стену все слышно). А когда дети подрасли, она однажды решила мне пожаловаться, мол, вот воспитываешь детей, слова плохого не скажешь, а она меня сегодня дурой обозвала. Ну и что тут скажешь?

Гриб
Найт

Сообщение было удалено

Мда -))) Комментарии излишни

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема