Ну в продувтовых самообслуживаниях еще могу. Накидаю всего в корзинку и ладно. Но там, где надо спрашивать, просить, чтобы показали. Я впадаю в жуткий ступор. Еще плохо вижу, а иногда товар стоит далековато. Вот помаду даже не могу купить. Какой то зажим психологический.
купите линзы и запишитесь на курсы ораторского искусства :)
неееееееее, ну эт не годиться. они же от вас зависят и очень готовы вам что-то втулить. правда иногда бывает слишком насточивый сервис. кстати есть магазины, где помаду и всю косметику можно купить не обращаясь к продовцу
Покупайте помаду в супермаркетах. Все выставлено в свободном доступе. Вы, что, в сельпо заходите скупаться? Селедка, валенки, помада, кремА - все за прилавком что ли?
3, у нас в универмаге за прилавком косметика продается
хорошая косметика в супермаркете не продается, она всегда за прилавком
Привет всем!Что-то я не могу тему создать.Пишу сюда.Моя скромность мешает мне жить.Может, с этим как-то я боролась бы.Но глаза выдают, сам взгляд.Когда я выхожу из дома, все пялятся, меня это страшно раздражает.Я боюсь взглядов.У меня начинают глаза каменеть, как бы в одну точку.ПОдскажите,как казаться со стороны более наглой, уверенной, смелой,мне надоело глаза прятать под очки.
6, это же здорово что на вас обращают внимание, радуйтесь и расслабьтесь, никто вас не убивает же, поймите что окружающие люди-такие же как вы, улыбнитесь, сделайте лицо попроще.
Автор - у меня то же самое... Но проблем никаких не вижу - любой товар можно купить в магазине самообслуживания. Это очень удобно, когда самой всё можно смотреть сколько угодно и спокойно выбрать именно то, что надо, а никто при этом не мешает. Если ко мне приближается продавец-консультант, я сразу разворачиваюсь и ухожу, они меня ужасно напрягают.
Я тоже не очень в последнее время люблю ходить по магазинам, но у меня все дело в черезчур навязчивом невоспитанном сервисе. Как только заходишь в магазин иа тебя тут же набрасываются с вопросом чем помочь, что интересует. Даже спокойно не посмотришь. А если их вежливо отшить, то они как за преступником ходят за тобой по пята, лично мне так не комфортно, у меня не то что желание купить и смотреть пропадает, сразу хочется уйти, что и делаю. Редко бывает, когда вежливо скажут:;Если что обращайтесь." И когда нужно придут, при этом сверлить взглядом не будут.
Автор, я советую Вам методом проб подобрать магазин или запреметит продавца, с которым Ва комфортно общаться.
Скупляться?!! Пора хохлов домой отправлять, пусть там скупляются.
То же самое!панически боюсь консультантов.ходят по пятам,напрягают.если спросят:"вам помочь?",говорю:"нет,спасибо" но почти сразу ухожу:(