Гость
Статьи
Хочу ГЛАМУРНУЮ жизнь

Хочу ГЛАМУРНУЮ жизнь

Нет, я не хочу силиконовые губы, запеченую в солярии кожу и весь этот псевдогламур. Я хочу превратить свою жизнь в праздник!Ведь мы сами строим свою жизнь, так?Хочу развлекаться, а я не умею, мне страшно пойти в клуб или еще куда, хочу проще относиться к мужчинам, а то сижу у телефона, жду, а он не звонит, хочу насыщенной, интересной жизни, чтобы было что рассказать или вспомнить..а то сижу сейчас на работе, а после 6ч дома и ничего...Ну как, как??????

Ирка
19 ответов
Последний — Перейти
Груша

без силиконовых губ будет трудно, а без силиконовой груди - так совсем невозможно

ре-диско

эх не в этом щастье Ирка, не в этом, не в клубах, и не в развлечениях, ну разве что на короткий период это принесет счастье душе.....а потом - опять пустота.... когда поймете что нет не черта в пьяных клубных лицах, что так же все пусто..... насмотряться хрени всякой, дом2 и пр....и думают - вот будет гламур, будет мне счастье....

Гость

ищи богатого!! молодость твой козырь

гость

не умеете, нечего и начинать...

Feliz

Ирка, ты хочешь быть тем, кем ты не являешься, более того, ты, видимо - полная противоположность своей мечте. так расслабься, полюби себя такой, какая ты есть сейчас, и живи в свое удовольствие! мне кажется, у тебя в голове искуственные идеалы)) сама такая раньше была. удачи!

корзина_вазелина

себя для начала измените...а жизнь то ждать не заставит...а то хламур ей подавай...а сама может может с бобруйска...нечесаная, немытая а все туда же...гламур

называйте вещи своими именами:- вы просто устали от однообразия и у вас дипрессняк, что является причиной того что уже ничто не радует глаз...хочется изменить свою жизнь-начните с себя.удачи, автор

корзина_вазелина
Feliz

Сообщение было удалено

солидарна с Вами на 100 %

Кошмарный Сон

Это все навязываемый нам извне "стиль жизни". Моя подруга одно время смотрела много МТV, так тоже все ныла "Мы неправильно живем, нужно чтоб было много тусовок, пати, а у нас что за жизнь - универ - дом-универ, когда-никогда выберемся в клуб или кафешку...." Да поймите, праздник на то и праздник, что он бывает РЕДКО! В "смешариках" есть серия "Красный день календаря", очень поучительная. Я недавно с подружками выбралась в парк отдыха, мы ели сладкую вату, покатались на колесе обозренияя, а я, как самая смелая, еще и на лошади. Прям как в детстве, так весело было!

Кстати, в клубы и я не люблю ходить, вечно там ко мне цепляются на предмет познакомиться. Надоело. Я лучше в кафе-кино схожу, или вот в парк.

А вспоминать в старости вы не клубы будете, я уверена.

Полина

Скоро Квантовый Переход,а они гламур хотят...Люди совсем стали глупыми.

Feliz

а что за квантовый переход? я наверно слишком далеко от мкада живу, не знаю ничего))))))

Гость
Feliz

Сообщение было удалено

Я не хочу БЫТЬ гламурной, я хочу ЖИТЬ так.

Feliz

Гость 11 - автор?

тогда отвечу. это все равно что являясь блокожей блондинкой с голубыми глазами хотеть быть шоколадной бразильянкой с черными воласми а-ля анжела дэвис. или наоборот аналогично. можно конечно полжизни угробить на достижение недостижимого идеала. но сколько при этом пройдет мимо тебя, сколько нервов ты потратишь, сколько раз ты подумаешь - я неудачница? а все это идет от нелюбви к себе. нужно принимать себя, только тогда ты станешь гармоничным, целостным человеком.

Feliz

и не верю я что тебе нечего рассказать или вспомнить. я не знаю таких людей.

Гость

всяк сверчок знай свой шесток.Гламур это для богатых, а ты рабочая лошадка.

А во лбу звезда горит

ну вот и еще одна зазомбированная. стремится к пустоте и ограниченности

Вместо неба синего серый потолок

"Гламур - это праздник, который всегда с другими, не с тобой" (с)

Дура она и в в г-не дура:))

папа

[URL=http://keep4u.ru/full/2009/07/15/fc1c223b23cdb0cf621ea3​e253381920/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/15/fc/fc​1c223b23cdb0cf621ea3e253381920.jpg[/IMG][/URL]

Гламур - не для богатых, а для считающих себя таковыми лошар.

Уже не одно состояние сколотили на любителях показушных розовых соплей за бешеные деньги

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: