Гость
Статьи
Просто депрессняк..

Просто депрессняк..

Такое ощущение,что жизнь остановилась..Уже скоро 25, детей нет, муж типа как хочет, но мат. база не позволяет, по его словам, но с такими темпами по работе как у него, я не рожу ещё в ближайшие две свои жизни. Универ заканчиваю скоро, не могу собраться. Работа достала, все стукачи и подлизы.. Думала ещё месяцев пять поработаю и в декрет, поэтому не хочу менять работу, но похоже декрет мне не светит, потому как муж всё никак не устроится. Я уже просто не могу смотреть на чужих детей, так сердце сжимается, хочется своего.Ещё обидно, что большинство знакомых повыходили замуж позже меня и уже родили, и так же как и я учась в универе. Жалею, что дура, слишком правильная, типа сначала диплом, потом дети, в итоге, до диплома ещё около 7 месяцев, а мне сносит крышу. Прямо рыдать хочется. Иногда ненавижу себя за свою продуманность..Вот так, простите, просто высказалась. Так тяжело, что не видеть, не слышать никого не хочу. Хожу как зомби на работу..В понедельник мечтаю о пятнице..Какое-то чувство одиночества и никому ненужности уже достало..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ведьмочка

Вас просто не устраивает ваша жизнь. Но далеко не факт, что если бы вы родили ребенка, сейчас не оказались бы в такой же ситуации. Только, учитывая, нестабильную работу вашего мужа, вы б с ребенком еще бы сидели без денег. Не жалейте ни о чем, вам еще не так много лет, чтобы во что бы то ни стало рожать сейчас ребенка. И не так все радостно с ребенком, как кажется со стороны.

Автор

Ведьмочка, в том то и дело, что я осознаю, что раз Бог не даёт, значит так надо, значит, что-то ни так, поэтому я зависаю..

Элис

Все вы правильно решили - сначала диплом, потом дети. А вот когда сами, не оглядываясь на мужа, будете зарабатывать достаточно, тогда и рожайте. Муж-то он сейчас есть, а потом нет. Не торопите события.

Автор

Элис, да у меня есть средне специальное образование, получаю неплохо, по крайней мере декретные и отпуск по уходу будет неплохим+родители помощь предлагают, а муж всё боится, хотя мы уже пять лет вместе..

Гость

хм, чувство одиночества и никому ненужности возникает явно не от отсутствия детей

ПАНДОРА

Автор, может сменить мужа?

ПАНДОРА

Смена мужчины сильно встряхивает. Надоел он Вам с его "завтраками" и "планами". Мужика хотите, как и большинство женщин. Что бы он за Вас всё сделал и решил, и позаботился. так пока 25 может поискать?

Мик

Автор, не нужно равняться на знакомых, которые уже вышли замуж и родили. У них своя жизнь, у Вас своя. Не нужно завидовать тем, кто, будучи "неправильными", выбрали сначала родить, а не получить образование. Спросите форумчанок - половина поддержит Ваш приоритет в выборе универ - дети. Не нужно упрекать мужа в том, что не может быстро найти работу, потому что в кризис нелегко найти не только хорошую работу, а и работу вообще. Не злитесь на коллег, даже если они сплошь предатели.

Перестаньте себя ругать, оставьте это Вашим коллегам. Напишите и защитите диплом, и пять лет Вашей жизни не окажутся прожитыми зря. Поймите, что это естественный жизненный конфликт: с одной стороны логичность и продуманность этапов, а с другой - желание родить дитя, конкуренция между карьерой и семьей, между мозгами и чувствами.

Мне кажется, что Вы еще ничего в своей жизни не упустили. Все приложится, и дай Бог Вам здоровых детей.

Гость

..мне бы ваши "скоро 25" и какие-то непонятные проблемы. Еще понимаю в 35 из-за отсутстия детей убиваться, а тут.. неужели так надо чтоб все как у всех?

Автор

8 МИК спасибо вам огромное!

Гость

Автор, не хочу вас расстраивать, но с появлением малыша ваше плохое настроение не улучшится, а, может, и ухудшится.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ну у тебя мужа нет и небудет, (кому нах. токое нужно?), поэтому и такие советы))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: