Гость
Статьи
Не знаю что делать, …

Не знаю что делать, все время ем

Я много раз уже создавала темы по поводу моего переедания, но видимо никто не дал правильного совета, либо я бессильна и никакие советы не помогут... В меня как-будто кто-то вселился из блокадного Ленинграда и его задача как можно больше съесть((((( Дошло до того что я уже книгу не могу просто почитать, без еды... Ем на ночь после работы, еду покупают родственники, у нас большая семья.... Я поправилась, смотреть на себя противно, я практически перестала это делать, особенно что касается посмотреть себе в глаза, я этого не выдерживаю, стыдно и гадко... я обжора((

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

не жри. Хороший совет?

мимо пролетала

есть какая-то проблема, от которой вы убегаете вместо ее решения

Зёбра

если хочется есть - пейте воду.

Зёбра

Сообщение было удалено

а еще лучше водку

aivino

тут похоже психологическая проблема

вы наверное заедаете скуку, депрессию

мне кажется надо найти интересное занятие, увлечение, что бы о еде некогда было думать

Гость

девушка, только не поймите непральвильно- но совет от души. Сдайте анализы на глисыт. Да, будете говорить, что ничего подобного у вас нет, что зуда нет, но от куч глистов нет никаких симптомов и зуда. У меня именно так и было. я весила 80 кг. Всегда такой пампушечкой была.И жрала постоянно. Прямо вот хочу есть. Постоянно. За ночь 3 раза обычно ела-хотите верьте, хотите нет. А потом пошла на обследование, нашли там кое-что - не буду вдаваться в подробности, пропила препараты,где-то длился их прием месяца 3 - весь курс.- там он повторяется же. И вес неуклонно пополз вниз.Ем до сыта, вообще ни о чем не думаю, только вес мой сейчас 70 кг. Не верьте. что те, у кого глисты - удые. Как раз наоборот.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

А я всегда много ела и не толстела, и моя подружка вечно надо мной издевалась, типа ты такая худая, т.к. у тебя там червяк сидит и все съедает за тебя. Автор, действительно, проверьтись у врача, т.к. обжорству могут способствовать и какие-то медицинские проблемы, а не только психологические.

Гость

у меня такая же фигня. автор прям как с меня писала.вот сейчас готовлю есть. ужас. тоже поправилась. и чувство стыда за свое обжорство... грустно :((

Настя

Попробуйте вместо обжирания всякими вкусностями, когда захочется взять что-нибудь в рот, пожевать суженые яблоки, свежие грейпфруты, ананасы, на худой конец диетические хлебцы. Так я отучила себя от обжорства.

Мила

Психологи говорят, что переедание - попытка компенсировать недостаток любви. Любви не эротической, а родительской. Недостаток чувства тепла и безопасности. Хронический семейный стресс. Нужно снижать требования к себе, наращивать позитив.

Mia

Настя, мде.. грейпфруты - ананасы.. капустки пожевать не хотите?

Лулу Москва

А ещё вам надо к гинекологу-эндокринологу...

Бывшая студентка

Вы заедаете проблему, которой не осознаете. Вам это уже многие писали... Чтобы разрешить ситуацию, нужно идти к психологу. Ну а перед этим сделайте рекомендуемые выше анализы, чтобы точно знать, что вы внутри никого не кормите дополнительно.

Я через Вашу ситуацию прошла. Всё то же самое - жила ради еды. И никакие фрукты-овощи в этом состоянии не помогали мне. Ела всё, а лучше - всякую вредную сладкую гадость.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: