Гость
Статьи
зачем сережа собрался …

зачем сережа собрался жениться на вере(маленькая вера)?

посмотрела фильм "маленькая вера",это как в ссср жили.и вот чего я не понимаю,зачем сереже эта вера.он ведь не из бедной семьи,учится,не глупый,бабник.да еще и такой молодой!он встрече с родителями сережа побывал у них дома ,увидил ведь что ничего там хорошего нет и родители туповаты.и сама вера к замужеству была не готова.он мог бы с ней встречаиться сколько угодно.а так жить в этой квартирки,терпеть папу-алкаша и дерганную маму с шалавой веркой.зачем он на это решился?если бы отец ножом не ударил дело подошло бы к свадьбе.

awtor
15 ответов
Последний — Перейти
Груша

фильм "Получил известность как первый советский фильм, где был продемонстрирован половой акт" - вот и вся художественная ценность. хотя актеры там хорошие играют. по теме: в СССР было принято жениться

гость я

она же назвиздела всем, что беременна...

вот он, как порядочный, и хотел жениться...

Гость

Обычная семья. Вера - ***, согласна. Но он любил ее. А он-то, что из себя представлял? жил в общаге.

Женщина спортивного стиля

Она назвездела про беременность гораздо позже, и не Сереже, а родителям. Жениться он собрался от скуки и чтоб показать брату Веры, какой он крутой перец. Пересмотрите кино.

У меня лично этот Сережа никакой симпатии не вызывает.

У Веры он был первый, так что не такая уж ***

Хорхелина

Сообщение было удалено

нет, он же ее на пляже спрашивал: а первый кто был? не помните? :))

гость я

сайт становится похожим на все остальные: много рисунков, аватарок, ссылок, цитат и очень мало текста: страница перегружена. Мне на свадьбу шутники когда-то подарили куклу-невесту ,завернутую в сотни бумажек и упаковок - в итоге коробка была огромной, а содержимое мизерное...Здесь то же самое: текста мало, а финтифлюшек много. Может наоборот сделать? Семь тортов и одна свечка. Так будет лучше.

Dior

Гость я +1

Перемудрили админы.В глазах пестрит.Раньше так все удобно и четко было,а сейчас все время копится раздражение,пока по темам бродишь.

Гость
Dior

Сообщение было удалено

Ваш текст Да, согласна

Гость

Во, блин, почему так вышло?

юность

давайте пожалуемся,читать не удобно стало..

Мила

И Вера и Сережа искали себе по существу маму, а не любовного партнера, нуждались в теплых человеческих отношениях, потому и притянулись друг к другу. Запомнилась фраза, сказанная в сердцах матерью Веры ей, дочери: "Лучше бы я тогда аборт сделала, чем тебя родила!" Это, видимо, общая модальность отношения к дочери. Понятно, бедная девочка будет вешаться на первого встречного, который ее не оттолкнет. И у Сережи, вероятно, тоже проблема неприятия родителями. Чувствовал, что действительно нужен девочке (хоть кому-то) и не смог отказаться от отношений, несмотря на ее отталкивающих родителей. Верина мама, скорее всего, тоже не была принята и любима своими родителями и не смогла дать это дочери. Так вот проблемы передаются по наследству.

А вот и я

12 согласна, а вообще фильмец актуален до сих пор. *** люди(((

Мозги на стенке

А я так и не поняла, отец Веры в конце умер или только инфаркт получил?

Мармотка
гость я

Сообщение было удалено

хотите почитать - идите в библиотеку

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: