Каждый день я просыпаюсь в плохом настроении и с мыслью о том что жизнь моя проходит зря...учебы нет,работы нет,друзей и подруг нет,МЧ нет.Я постоянно сижу дома перед компом...вот как сяду с утра так …
Сообщение было удалено
В нашем городе нет клуба собаководства.Да и собаку мне родители не разрешат завести.
Сообщение было удалено
Зато есть вуман)))
Сообщение было удалено
"На вумана моя жизнь проиходит зря".
так на улице хорошо так хочется выйти погулять подышать воздухом но одна не могу((( буду сидеть дома...
ой, я не знаю почему у меня такая же картинка... я не виновата))
и цифры поменяли.. что за дела? о_О
автор есть эл. почта ?
Сообщение было удалено
Почему одна не можете?
я кстати тоже не могу...просто у меня уже фобия развилась.
Я могу тока когда стемнеет,но тут родители блин вопят "Куда на ночь глядя собралась??"
Сообщение было удалено
есть,но я не хочу тут светиться ((
Сообщение было удалено
вот вот, у меня тоже фобия боюсь одна ходить.. и вообще мало ли маньяки, собаки)) стремно..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
а меня вот не пугают ни маньяки/не собаки...меня пугает моя трясучка и тревожность на улице...такое ощущение что все смотрят на меня...и ведь смотрят же...ну конечно если я иду как "я ни я"
Сообщение было удалено
ну да, это тоже, но я всегда смотрю в пол чтобы никого не видеть, типа меня нет.а собак очень боюсь, да что и говорить. птиц боюсь((
Да ял((( Тебе 23 года,автор.У тебиа никто не умер,не заболел,проблем в семие нет? Если нет,то ти дура и иа тебе завидуу.Ноги в руки и бегом в какои-нибуд бар,пак,цлуб,там и познакомишсиа,заимис сабои в конзе-конзов.Мне би твои проблеми,иа тое не обшаус с лудми,но у мениа на ето соооовсем другие причини,иа сию в болшом дерме,а ти свободна, не упускаи момен-ЙИВИ А НЕ СУЕСТВУИ!
Сообщение было удалено
Автор,вым,наверное,слишком хорошо живётся,иначе бы давно извилиной зашевелили. Я примерно такая же была,много раз в жизни теряла работу,потом в 25 купила ноутбук и вообще замкнулась,порвала те немногие контакты,которые были,один только интернет..И в какой то прекрасный день осознаёшь,что жизнь прошла,тебе уже 29,скоро 30 ник,а ты всё в интернете сидишь..Подумайте над тем,что не успеете оглянуться,вам будет 30,потом 35 (время очень быстро пролетит),а жизнь там за окном,проходит. А вы сидите здесь... Сегодня вам 23,а завтра 28..Как бы не пришлось потом локти кусать о выброшенных лучших годах своей жизни.
т.е.,вАм
23 года бывает всего один раз в жизни,другой молодости у вас не будет. а вы её тупо в интернете каждый день бесполезно просираете (сорри за грубость,но это правда)
автор, а может вам на танцы пойти, найти какое-то увлечение и чуть больше улыбаться? весна на дворе. вон - и солнышко уже. касота!
сорри за офтоп - народ, такой паршивый новый интерфейс сайта только я вижу??)) что за фигня? да и зависает все ужасно
ну плживем еще чуток и сдохнем, скоко той жизни
девочки, если хотите - давайте пообщаемся) хочется попереписываться с новыми людьми..
мне 20, вобщем-то проблемой такой, как у автора, не страдаю.. парня правда нет, но подруги имеются) но иногда тоже вместо того, чтоб погулять приходится тупить в комп(( бывает...
моя почта - intimka88@mail.ru
Так грустно мне, что Вы так себя не любите... Как же Вам самой себя не жалко? А Ваши родители? Неужели они не видят, что вы сами себя уничтожаете как личность... Надо собрать всю силу в кулак и не сидеть в интернете, а походить к психологу на занятия. Через силу заставлять себя выходить на улицу и общаться с людьми...хоть просто в магазин сходить и с продавцами разговаривать, пара слов, но каждый день. А в интернете Вы чем занимаетесь целыми днями?
Автор,а почему Вы заранее расписываете свое будущее в черных красках.А если у Вас все будет хорошо,и работа хорошая,и друзья,и любовь?Почему обязательно все будет плохо??Вы что знаете наперед что и как будет??
Сообщение было удалено
Интимка, а ты откуда?
тест
Депрессия у вас на лицо. Можно лечить,а можно дальше жить как растение. Как лечить, я не знаю , тут индивидуально все. Прислушайтесь к себе хорошенько, вы найдете правильное решение.
привет всем!мне 23.я одинока.у меня нет подруг и даже парня.по характеру я скромная необщительная.мне вообще тяжело общаться с людьми.но я такая какая есть.из хобби инет книги.если кто захочет общаться пишите skygarden@bk.ru буду рада
Я очень тебя понимаю!!!...
всё про меня