Девочки,как это опустить ситуацию, подскажите, это не думать?Блин и как же тяжело не думать, только и думаешь, о той ситуации, что не дает покоя.
И еще вопрос в другом, когда отпускаешь ситуацию, правда это действует и в положительную сторону, т.е. разруливактся положительно ситуация.Кто пробовал и кому реально помогло?
Автор. Отпустить - это скорее не то что не думать (заставлять себя не думать означает усилия, борьбу, т.е. растрату энергии). Это думать как о чем-то естественном, не обязательно негативном, нормальном - т.е. снижать важность. В таком ключе - "это тоже пойдет мне на пользу". И переключать себя одновременно на другое.
Диггис. Спасибо.
Отпустить ситуацию - поговорить с собой, поанализировать и понять, что от вас ничего в данном случае не зависит, что если будет так, то оно возможно и к лучшему и бла бла. Тогда вы психологически становитесь более спокойной и начинаете вести себя по другому, а не циклиться, обычно тогда всё и налаживается.
Lagros, понятненько спасибо, я как раз сейчас так и думаю.Надеюсь, что надолго этого хватит, а то подумаешь, а утром встаешь, опять белеберда :) в мыслях и думаешь как до этого, т.е все возвращается и опять паришься.Надоело это.)))
Автор, еще есть очень простенький способ. Вот сегодня - вечер пятницы. Вы вся в мыслях и негативных эмоциях. Скажите себе: " Сегодня мне плохо. Вот дождусь вечера следующей пятницы и посмотрю, какие у меня тогда будут мысли и какое настроение". Увидите, мысли будут совсем другие или вообще никаких по этому поводу, который Вас сегодня так удручает.
Я вот тоже читала Трансёрфинг и поняла что это и есть самое трудное - отпустить ситуацию. Когда тебя только это на данный момент волнует и вдруг раз и всё уже не волнует больше. Как это сделать? Стараться не думать? Так ещё больше будешь думать. Вообщем буду тоже пробовать методы Лагрос и Диггис.
Девочки, спасибо.У меня сейчас чуть поменялась ситуация.Я даже и не думала, что так клево все изменится, но тут радоваться еще мало.Познакомилась, кто нравился на сайте, вернее, чуть пообщались, и он написал сегодня, недавно первый.А надо было мне другого забыть.И если с этим хотя бы будет еще общение, больше от него мне не надо ничего, да он и живет очень далеко и в другой стране я имею ввиду снг.И старше я его на много.Но нравится он мне внешне, что делать)))
Может он и женат,но если будет общение хотя бы, то того будет проще забыть.
Я в шоке, я все хотела с ним познакомиться и тут как я к нему зашла 3 дня назад на страничку,это 3 й раз за пол года я к нему звхожу, и он мне написал и первый.
Но может и не будет больше общения.Я же этого не знаю.
И я теперь переключилась мыслями, думаю о том с кем пообщалась.Боюсь, что не будет больше общения.Он как то так молча по английски ушел из сайта.
А в рамках Трансерфинга, как объяснить ситуацию, когда ты делишься с кем-то своми планами, а потом, как сглазили, ничему этоу не суждено сбыться? Уже не раз была такая ситуация, вроде и люди разные, с хорошей энергетикой и радуются искренне за тебя, а потом все раз и обломалось. Проясните.
Гость | 11.04.2009, 02:42:13 У меня тоже так, поэтому я никому (посторонним, в плане не участвующим) о планах своих не распространяюсь - тоже постоянно сглаз какой-то :) Причем знаю уже, что что-нибудь да будет не так, если кому скажу чего, поэтому, если есть вопросы - ограничиваюсь общими фразами, никакой конкретики.
Отпустить-это не просто не думать,а наоборот думать о ней.т.е пережить ее заново.Прокрутить в своей голове,только видеть не негативную сторону,а позитивную.Что эта ситуция хотела позитивного сделать для Вас?.Может Вы в итоге приобрели нужный опыт или изменились в нужную сторону.Поняв позитивное намерение ситуации Вы ее с легкостью отпустите.
Гость,если Вы боитесь сглаза значит до конца не уверены в положительном исходе ситуации.Вы же сами верите в сглаз,вот он и происходит.Как говорится по вере Вашей да будет....
Как мне отпустить ситуацию- родители пожилые, болеют, самое главное -упали духом, ничему не верят, ничего не хотят.
Помочь с ними некому- я единственная дочь, живу в часе езды, каждый день звоню по нескольку раз, при первой необходимости срываюсь с работы, еду.Чувствую, что сама постепенно начинаю зацикливаться и впадать в депрессию...Утром встаю со страхом, что что-то случится.Как мне помочь самой себе в первую очередь?
Я познакомилась с парнем на одноклассниках, мЁ год общались, даже два раза встречались. Общение было изумительное, но в какой -то момент мы начали постоянно сориться, по мелочам при том... После второй встречи мы еще общались онлайн, но вскоре наше общение свелось на ноль и мы прекратили общение, все лето я о нем не думала и наступил сентябрь и мне угораздило ему написать, наше первое общение было веселым, потом я писала снова и он отвечал с неохотой, меня это зацепило...я собиралась ехать в Москву и он по - началу согласился, потом резко изменил решение, я была просто в замешательстве и панике, все время думала, думала что напишу смс и просто приеду, не захочет , - значит так надо...Вчера написала ему привет, а он простоо вышел из сети, даже не ответив...торгда я и решила отпустить ситуацию.. удалила его из контактов скайпа и аськи, на одноклассниках и вконтакте еще висит...Он знает , что в октябре я приезжаю в Москву, для себя решила, что если он напишет мне и з изъявит желание встретиться, тогда можно, если - нет, то значит это к лучшему..значит удалю совсем..зачем тогда мне он нужен, значит не мое...посмотрим ...я сделала все возможное..от меня больше ничего не зависит...что делать?? Наверное просто надо отпустить ситуацию и решать проблемы насущные. а не думать о ком - то...???Все должно решиться так, как надо, все что не делается все к лучшему, проходит всремя и мы все это осознаем, главное принять ситуацию такую, какая она есть и не парить себе лишний раз мозги, ведь это своего рода садо мазо , издеваться над собой...
Отпустить ситуацию значит принять её, согласиться с ней. Сказать себе "Хорошо, я согласна, что у вас там ещё, давайте сюда, у меня сегодня приёмный день))" Я много читала об этом и вот только недавно до меня дошёл смысл этого выражения "отпустить ситуацию". И кгда я его поняла, мне стало легче и лучше и вам того же желаю. Удвчи, трансёрферы!!!!!!
"Хорошо, я согласна, что у вас там ещё, давайте сюда, у меня сегодня приёмный день))"
не очень понраивлось:) Буду пробовать говорить себе так:)
извиниете девченки. но на вашем сайте я случайно, точнее не целеноправлено,
несколько слов по поводу отпустить ситуацию.. ситуация всецело в зависимости от важности. перед тем как отпустить ситуацию сбросте важность.. если, например, не складываются отношения с кем то.. почему вы решили что эти отношения важные. это стереотип навеянный в процессе воспитания ( маятника) никто никому ничего не должен.. в том числе ждать взаимности от кого то.. учитесь понимать закономенсть природных взаиморсвязей.. то есть отличать страх одиночества..эгоизм.. влюбленность...и так далее.. и вот тогда вы сами удивитесь как начнет все меняться согласно вашим намерениям
Удачи вам!
Мне кажется, что отпустить ситуацию должны оба человека, тогда она отпустится. А если вы ее отпустите, а другой человек будет за нее держаться, то ничего не получится. В любом случае такие решения нужно принимать совместно, а если нет такой возможности, значит и смысла нет. Отпустить ситуацию может только сильный человек, а если ваш партнер слабее вас по духу, то со временем вам с ним будет не интересно. Главное в любом случае сохранять человеческое достоинство. Ваш партнер может со временем оценить то, что вы смогли отпустить ситуацию. Всем удачи!
У каждого свой метод ему подходящий, наверно. Кому-то проще снизить важность (у меня это получается ненадолго), кому-то принять и согласиться и т.д.... Главное его найти. Мне сейчас нужно отпустить тоже ситуацию, думаю КАК. Почитав ваши ответы подумала... - ну если не получится быть с этим человеком, то что произойдёт? Катастрофы явно не будет... Буду просто жить как жила. Жила же я когда-то без него. Как-то немного попустило...
мене вредно отпускать ситуацию, я начинаю превращаться в овощ от своего бездействия, становиться только хуже. правильно тут писали что не надо отпускать, а думать о ней только с позитивной точки зрения как я делал это раньше когда был по моложе.
Не могу отпустить ситуацию.Потому что меня продолжают доставать после скандала,уже много лет,посредством сплетен и народной молвы,очень хорошо марают и травят.Бывший старается,и его сцу.чка,хотя он меня бросил ,сам устроился,но по уши в грязи, и видимо, не смог пережить правду,которую я сказала ему в лицо.Прям жизни не дает,все не успокаивается,упырь, к тому у него мощная поддержка в лице местных горп.ников,и не только,с виду приличных людей,а занимающихся наиподлейшими делами,по сути тажа гопо.та.Сил моих нет.
Тоже пытаюсь отпустить, но не получается. Вот нашла недавно: http://miremotsij.ru/otpustit-situaciyu-ili-derzhat-vse-pod-kontrolem.html
Особенно в разделе "Как отпустить ситуацию" 1, 2, 3 пункты. А что, почему бы не попробовать?
я просто знаю , що коли я чогось прагну, то це не трапляється, тому-що я прагну. Зі мною може статися те до чого я байдужа, але мені все одно якщо й станеться. ось такий секрет
я ні до чого не прагну і ні за що не борюсь, бо лишень якусь перепону здолаю, як виникне інша і так до безкінечності.. перепони будуть і будуть, доки я борюсь.
- а треба відпустити..,- говорить якась там древня приказка і трансерфінг ;^)