Гость
Статьи
Кризис: положительные …

Кризис: положительные стороны

Решила создать эту тему по двум поводам 1) возможно это кого-то подбодрит, поможет найти и положительные моменты в сложной ситуации 2) узнать что то полезное для себя.
Кризис изменил нас и нашу …

Упасть с неба
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Энн

я не очень в экономике и в политике,но недавно услышала,что на вооружение мир тратит 70 процентов доходов,а теперь общая политика на разоружение и решение кофликтов мирным путём.Думаю,что сейчас агония военных корпораций или как их там.Вот и кризис поэтому произошел.А основная масса народа работала на войну,поэтому и страдает.воооот....

Гость

А народец всё про денежки балакает.... ну-ну.Изменения на носу огромные, а они всё про денюшку, про неё, любимую, как будто у каждого по 3-4 желудка и впереди-жизни на тысячи лет.Глупцы, проснитесь, осталось 3, 5 года жизни в лучшем случае, а многим-и того меньше.Вибрации Земли поднимаются на чуть-чуть каждый день.Помирать скоро начнут толпами.Особенно те, у кого смысл жизни-денег срубить побольше.Молитесь, и молитесь долго и слёзно, потому как жизнь ваша висит на волоске - шансов у вас практически не осталось.Нос свой от денег оторвать так и не можете.

Татьяна

52! Как называется Ваша болезнь? Маниакально-депрессивный синром проглядывает

Олюня

52, а я конца света не боюсь. Говорят, смещение пролюсов в 2012 году, комета в 2018-ом... Ну и *** на них! Зато я не познаю климакса и морщин, и в памяти Вселенной останусь молодой обаяшкой.

Олюня

... А спонсоры тогда уже не понадобятся. Никому, в том числе и мне.

Упасть с неба

Кто о чем)) А, нужно радоваться простым вещам, материальное (деньги) и не материальное (конец света например) вне нашей власти.
Меня еще и обворовали, прямо сегодня,всю з/п, а мне почему то уже не страшно, хотя придеться как то перекручиваться.

гость

Автор, вы уж определитесь - либо вы беременная мать троих детей, неожиданно получившая работу, позволяющую содержать всю семью + больных родителей + покупать стильные прагматичные дорогие (!!!) вещи... либо вы беззастенчиво врете - что больше похоже на действительность. Со стороны второй вариант видится наиболее вероятным.

ТТТ

57! А вообще тема смешная. По типу: я заболел - какие в этом для меня плюсы? :))

Гость

Кто-то про книгу здесь писал. Как она называется?

Гость
Упасть с неба

Сообщение было удалено

ах...ть, полжизни беременая нигде неработающая тетка находит вдруг работу и содержит всю семью, фантазия бьет ключем)))))))))

Ваш текст

Наташа

А я дома с моим маленьким сыночком, а не будь кризиса на рынке труда, пришлось бы уже изображать стахановку...

Ирина

Везде нужно искать положительные стороны-некоторые поймут,что смысл жизни не только в бесконечных покупках часто ненужных вещей.

Гость

Положительного в кризисе:

1) Реально меньше пробок, и в метро народу меньше. Раньше ехать на работу было час по пробкам, а сейчас за 30 мин. добираюсь с запасом. На другую точку (по работе) мне удобней на метро, так тоже сейчас нормально еду, а раньше брал вагон штурмом.

2) Не стали вырубать скверик перед домом, т.к. строительная компания накрылась медным тазом. И будем дальше смотреть на сосны вместо лицезрения 22-этажной кофемолки!

3) Сократили с работы одного знакомого, который жутко вы...ался, какой он крутой (на самом деле был зам начальника отдела в банке средней руки). Нехорошо радоваться чужому горю, но ему это сокращение полезно, пусть вспомнит, как в универе учился, полтинники стрелял да на заправке подрабатывал.

скрудж

весь вечер выбирал по базам в инете, кого бы трахнуть (за деньги), так ничего не нашел поблизости, чтобы за адекватные деньги + молодая и симпатичная.

Может хоть кризис поможет, больше будет экс-секретарш, подавшихся на вольные хлеба ????

by
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательно, люди!!! Я не всю жизнь беременна!! Я всю жизнь работаю, работу нашла сама и не с бухты барахты, а целенаправленно.Далее из всех детей мой 1, 2-е других моего мужа. Беременность была, теперь нет.

А, ВООБЩЕ ТЕМА ДЛЯ ТЕХ КТО ВПАЛ В УНЫНИЕ, ВСЕ ПОПРАВИМО, ГЛАВНОЕ БОРОТЬСЯ. Все что написано, чистая правда, врать нет смысла. Работаю к стати на 2 ставки в одной фирме, кто не верит ваше право

Ваш текст

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: