Гость
Статьи
имя Глеб

имя Глеб

Очень понравился парень с этим именем. Вопрос к тем, у кого есть знакомые с этим именем. Что это за мужчины, что любят, чем отличаются. Буду благодарна за отзывы.

Тёлочка
19 ответов
Последний — Перейти

автор,а вы считаете,что все Глебы как под копирку?одинаковые мнения,интересы,вкусы...???

Есфирь

гыгыгы. у меня сын - прекрасный человек. Веселый, умный, красивый, грамотный. 9 лет :)))

Мамасита

у меня парень в школе учился Глебов Глеб Глебович

родственнички с юморком:))

Гость

У меня брат Глеб.

Хмм

У моей школьной подружки брат Глеб-очень классний парень, веселий и добрий. Но как говорится НЕ имя красит человека

Элеонора

Обожаю такое имя!!!!! Так мужественно!

баба-ягода

а я знала одного-приехали с компанией погулять-он так раззадорился,что стал с топором за людьми бегать)хороший человек))

Гостья

У мужа племяш Глеб.Хороший парень,только настырный до ужаса.Упрямый,характер как камень,ничем не прошибешь.Всегда на своем стоит.

автор

Я понимаю, что все люди разные, но есть же Значение имен и все такое, не просто же так люди придумали, что-то же объединяет людей с одним именем.

автор

Гость [3407057632], напишите что-нибудь про брата, пожалуйста. С какими девушками он встречается, что ценит в жизни?

Гость

Не люблю это имя - как "Хлеб" звучит.

Гость

9, автор, глупость городите, ну что может объединять людей с одним именем? Например Андрея Миронова и Андрея Чикатилло? Да ничего!

Маришутка

очень талантливые, но своенравные люди

Гость

Отвратное имя, буэээээээээээээ

Гость

Знакомых нет, но имя нравиться. На памяти только Глеб Панфилов - режиссер, муж Инны Чуриковой - очень интересный мужчина.

автор

смотрю это еще и редкое имя. У меня у самой кроме него нет знакомых с этим именем. А мне как раз нравятся редкие имена:)

Гость

Подруга связалась с мужчиной с этим именем,позже вышла за него замуж. Я прекратила с ней всякие отношения в основном,из за него,тк он очень на неё повлиял...сам наглый,слишком самоуверенный,ушлый,жадный..как это имя слышу,прям передёргивает.

{ Chernij koфe }

17 "Подруга связалась с мужчиной с этим именем,позже вышла за него замуж. Я прекратила с ней всякие отношения в основном,из за него,тк он очень на неё повлиял...сам наглый,слишком самоуверенный,ушлый,жадный..как это имя слышу,прям передёргивает".

У моей подруги тоже был какое-то время МЧ с таким именем, оказался подлой дрянью с большими тараканами в голове, кучу времени она на него тогда убила. так что заочно уже настороженно отношусь к людям с этим именем.))

Гость

Глупости городите!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема