Мне одна взрослая дама заявила: "Если до 40 не родила, зачем в этом возрасте пихать ребенка в живот, тем более за счет страховки?". Что скажете? Она права?
Пусть запихает себе моск в черепную коробку, если страховка покрывает такие тяжелые случаи.
фигасе. ваще-то это не ее дело, кому че когда пихать.
Что она имела в виду-то? 40 лет или 40 недель? И что значит "пихать ребенка" - трахаццо или сохранять беременность? Или еще что?
Тетку явно надо в школу отправить, на уроки русского и литературы.
Забавная тетя:))))))
А если до сорока родила, значит пихать можно! Логика отличная!:)
3, и автора тоже в школу, потому что внятно объяснить не смогла!
а смысл рожать будучи старухой ? чтобы потом мать концы отдала от старости, а ребенок мучился ? чтобы вместо грамотного воспитания пичкать ребенка старческим маразмом ? вы не обнаглели ?
надо рожать детей будучи молодыми. если это время просрали, покупайте кресло-качалку и не насилуйте природу-мать.
А какая разница когда " пихать" в 40, или раньше, или позже? Если забеременели, то нужно рожать!!
Волокардинка, а что значит насиловать природу-мать? Вообще то это природой и заложено. Иначе климакс начинался бы лет в 35.
Не говорите ерунды - в 40 лет вполне нормально рожать и растить детей.
40+22=62 многовато для той поры, когда дитё только из гнезда вылетать будет.
8, послер сорока, надо уже думать просто о здоровье. а рожать - это для организма серьезное испытание. смысл в таких мучениях ? вот когда здоровая и молодая - надо рожать. по-моему это логично.
всяко приятнее когда у ребенка молодая здоровая мать, которая ему и поможет по жизни и вырастить сумеет, а не старуха.
10 - а интересно как именно после 40 думать о здоровье???
мне вот как раз 42
и вапще офигенная логика
типа когда молодая - то надо ребенка рожать и растить
а когда он-она вырастят - то отвяжись-не приставай у них своя жизнь
наслаждайся старостью и береги оставшееся здоровье
11, "а когда он-она вырастят - то отвяжись-не приставай у них своя жизнь "
Этого я не говорила. Это вы сказали. Вы видать и есть мамашка, обозленная на своих детей. Что ж вы их так воспитали то ?
Не надо лично оскорбляться на мои слова (а то повыпирали свои комплексы). Я высказала свое мнение.
боюсь, что молодость не есть гарантия грамотного воспитания, иногда мозги на место встают ближе к 40, так что не учите кому и когда рожать, сами разберемся
13, если как по существу вопроса собственных мыслей нету, то лучше промолчать, чем другим указывать, учить или не учить.
не учите меня, учить или не учить. учитесь рожать и воспитывать, умница какая нашлась )
Волокардинка, интересно, каким старческим маразмом пичкают своих детей Николь Кидман, Сальма Хайек и иже с ними?:-)
15, телевизор обыдляет.
А по поводу вопроса - я че с ними живу ? Откуда я знаю.
По крайней мере денег у них хватит на воспитание думаю.
А по всем другим вопросам обращайтесь, пожалуйста, непосредственно к указанным вами людям )))
Волокординка, а вас мамаша в 18 родила и пиздюлей потом отвешивала, чтобы вы ей тусоваться не мешали, видимо :) Вот они, последствия удара головой о стену, чтобы Волокординка спала крепче :))
Бывают же такие идиотки, которые свои мыслишки скудоумные пытаются за истину в последней инстанции выдать. Иногда я хочу лицензию на отстрел людей. Таких как вы. Чтобы не дай бог не размножились. Такой генофонд не нужен.
16, зато именно вас окрылил интернет, как видно по вашим творческим постам.:-)))
Валокординка - ну ты и мелкая хамка, однако!!
Валокардинка видимо сама в 18 родила, вот и злится, что не нагулялась, и кроме лет своих молодых ребенку дать было нечего...
А я согласна, что в 40 поздно, до 38 нет, а вот в 40 поздно.
Да, я умница и красавица, а вот из Вас просто прёт гадкий такой негативчик. Задела темка? По существу вопроса ещё раз повторюсь, каждый решает за себя, у каждого свои обстоятельства. Иные 50- летние молодым фору дадут.
Некоторые в шестьдесят лет помирать собрались? Ну-ну.. Скатертью вам дорога.
Но Волокардинка и до 60 не дотянет. Очень тупая патаму чта.
Волокардинка недавно пережила лоботомию- посочувствуйте идиотке
24, 25)))))))))))
А я сначала подумала что в школе какого-то ребенка в живот пихнули, ударили... А по теме - недавно смотрела передачу про малолетних мамаш - лет 15, так вот они с такой радостью говорили что ничего что не нагулялась, ничего что так рано родила, зато когда приду в школу к ребенку на собрание - во как все обалдеют какая мама молодая! Волокардинка из таких что-ли?
Ну вобще-то пихают не ребенка, а совсем другое место ...и не в живот, а тоже совсем другое место :))))))))))))))
А я гдее-то читала, что если женщина рожает после 40, то ее организм программируется на долголетие - ведь ей ребенка растить, на ноги ставить, она даже молодеет.
наверноее, тетя имела в виду ЭКО. да, Авторша?
30, конечно речь об ЕКО - раз та про "страховку" сказала.
Муха, ты доживи вначале до 40, а потом рассуждай, поздно это или нет.
Эта баба видимо имела ввиду ЭКО. Но все равно, дикость какая-то в наше время рассуждать как в первобытном мире. Спасибо за ответы, я поняла, что 99% мыслят адекватно.
Меня мама в 36 лет родила. Я вторая. Всегда завидовала другим детям, у которых были молодые, красивые мамы. Очень оскорблялась, когда ее бабушкой называли. Это было в детстве. А, вот, теперь самой 36 - хочу второго ребенка. Получится-ли? Не знаю. Каждому свое...
Еще встречаются на российских просторах женщины которым нужен совет по поводу рождения ребенка после 35. Опомнитесь Запад рулит! Давайте хоть в этом принимать решения по европейски стандартам имея наши не очень высокие доходы.Одинокие мамы родившие при социализме после 37 лет вырастили далеко не самых плохих детей