Гость
Статьи
причина смерти

причина смерти

от чего умерли ваши ближайшие родные и друзья(моложе 60 лет) если можно кратко возраст -причина смерти

тамара
54 ответа
Последний — Перейти
гость

оптимистичная тема перед сном...

Гость

до 60 вообще не припомню, чтоб кто-то умер. Как ни странно...

Училка

Муж - 39 лет, лимфосаркома

Снежная Рыба

дядя, 33 года. Инсульт.

Лера

Мама 33 года. рак

свекр,в 57 лет,сердечная недостаточность

Натуральная

Бабушка, 59 - рак прямой кишки; папа, 37 - лейкемия.

Tomochka

дедушка, 57 - инфаркт миокарда,

бабушка - 52, рак желудка,

брат, 16 лет и 8 месяцев - несчастный случай

а зачем вам?

втот

мой дядя в 40 с гаком лет от язвы желудка и алкоголя((

Волшебная

Свекровь в 59 рак прямой кишки.

хамка обозленная

непрямые родственники: рак, женщина 50 лет. Друзья - 45 лет-инфаркт, 41 год-инфаркт, 43 года-рак

гость

бывший муж 32 года травмы не совместимые с жизнью (страдал алкоголизмом)

мачеха 53 года инсульт(страдала алкоголизмом)

сводный брат 24 года передозировка

одноклассница 35 лет отравление некачественным алкоголем

тренер 48 лет автоавария

двоюродний брат в36л ет,автомобильная катастроф а,другой двоюродний в 39,сердечная недостаточность

я

один дед опился, другой от рака пищевода, брат после родов через месяц после рождения умер от стафилококковой инфекции, в роддоме заразили.

Махоня

Однокурсница 23 года - рак, одноклассник 19 лет - погиб в армии, одноклассник 20 лет - аналогично, однокурсник 26 лет - убит при невыясненных обстоятельствах в собственной квартире, сослуживица 22 года - убита грабителями в собственной квартире, одноклассник 34 года - погиб в дтп, подруга 32 года - тромбофлебит, племянник 3 дня от роду - порок сердца, муж близкой подруги 30 лет - белая горячка, не сумели вывести из запоя. Трое маминых подруг, которых знала с детства, в возрасте плюс минус 50 - рак. Автор, а вам для чего?

я

знакомый в автокатастрофе разбился, пьяный был

розовая

крестный покончил жизнь самоубийством

Гость

родственника (мужчину) убили при странных обстоятельствах

Гость

знакомая 35 лет удавилась

LSD

тамара. Возраст не известен. Задолбала тупыми темами на форуме. Убийство

Гость

Одноклассник в 9 лет. Саркома. Одноклассница в 18. Лейкемия. Одноклассник в 19. Афганистан. Одноклассник в 33. Спился (точную причину не знаю). Сосед в 40. Убили по пьянке, бытовуха. Еще один сосед, 27, повесился по пьянке. Муж подруги, 33 - цирроз печени. Друг мужа, 33 - инфаркт. Близкая подруга соседки - 40, рак. А зачем вам сия информация?

Гость

дед 60 лет-повесился,крестный 40 лет-повесился,дедушка 80 лет-умер в лесу неизвестно от чего,бабушка 78 лет-инсульт

Марсианка

инсульт, инсульт, 2 инфаркта, анемия крови, трое из них до 50 и 40 лет(((

Вика

Подруга в 28 лет - диабет, отек легких, масса просто знакомых мужского пола до 30 лет - погибли в автокатастрофах

Гость

одногруппник, 18 - дтп, одногруппник, 19 - зарезали ножом, одноклассник, 22 - грипп, одноклассница, 17 - дтп

Гость

Ужас, как много людей умирает и погибает досрочно... Махонин и пост 21 впечатлили.

Автор, зачем вам это?

Я никого не знаю, кто ушел из жизни так рано. А, нет, однокурсник повесился, но к близким он не относится.

штанишка

больно читать это всё :((

Гость

Муж 34 опухоль мозга, подруга 31 оторвался тромб, друг 36 кровоизлияние, знакомая 39 отек мозга, , отчим 52 рак, внук одной знакомой дамы 18 сердечная недостаточность

Гость

24, отек у нее был оттого что отказали почки и она не дождалась гемодиализа? Откуда она была? Возможно мы были знакомы.

BornInTheUSSR

Отец 59 лет, автоавария. Старшая сестра 1 неделя, инфекция в роддоме. Бывший муж 29 лет, застрелили.

4EPTOBKA

Автор,вы в своем уме такое спрашивать?Видимо нашлись люди вашего недалекого уровня,раз отвечают.Занятся что ли нечем?Нашли тему для обсуждения.*** просто!

Гость

папа, 46 лет, был диабетиком, умер от отёка лёгких, врачи недоглядели...

бабушка, 57 лет, рак кисты

брат двоюродный, 25 лет, так причину и не нашли, голова болела, в коме пролежал 2 недели и умер, просто написали, что сужение сосудов, хотя врачей ему привозили отовсюду, но они только руками разводили...

племянник двоюродный, 9 дней, инфекция в роддоме

задира

так зачем же вам это не мучайте народ об" ясните может нужна плмощь000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость

брат 28 передозировка, сосед 28 передозировка, 2 парня из компании по 23 года передозировка, подруга 36 сахарный деабет, друг 29 убийство, его мать 58 инсульт (это за 2008 г)

Махоня

31, не в судите по себе, милочка. Вам это кажется недалеким? Я вот когда пост свой писала, всех ушедших тепло и по-доброму вспомнила. Думаю, большинство писавших испытывало подобные чувства.

Evelina

Двое знакомых парней в возрасте 21 года(было 13 лет назад) погибли в автокатастрофе,подруга ей было 27 лет повесилась.

Люська

Подруга, 19 лет, самоубийство.

хохтушка

моложе 60 никто не умирал

Как страшно жить.Нет,серьезно.Почитаешь и думаешь-как странно,что я до сих пор жива-живехонька,цела-целехонька.

икс

муж-39 авария, брат 20-сердце, мальчик знакомый 19-кажется что самоубийство, а вообще думаю убили(

Гость

дедушка, 25 лет назад - инсульт, 50 лет. Муж лучшей подруги 28 лет - по пьянке ударился виском о шкаф, умер от кровоизлияния в мозг. Отец подруги - от инфаркта , жарко было очень.

55

Отец 39 лет,гной в легких,дочь подруги 14 лет-самоубийство,дядя 54 попал под трейлер, трезвый,спешил очень.

Гость

Одноклассник 27 лет - передоз.

Бывший муж - 29 лет погиб в аварии.

Одногруппник - 20 лет - самоубийство.

Сосед - 24 года, попал под электричку пьяный.

Соул

одноклассница - 13, дтп, одноклассник - 18, самоубийство. одноклассница - 19, лейкемия. Сын маминой подруги - 2 года, придавило могильной плитой его отца на кладбище, который погиб в дтп в 35 лет, знакомая - 20, дтп, ученица в танцклассе - провалилась под лед этой зимой, 8 лет.

Аленка

45 лет -рак, 55 лет - сахарные диабет, 14 лет - передоз, 17 лет - самоубийство, 17 лет - осложнение после гриппа, 22 года - ДТП, 24 года - убийство, 36 лет -ДТП.

4EPTOBKA

35,Махоня,я не по себе сужу,а по человеческим нормам.Если и вспоминаете,то пусть эта память будет у вас в сердце.Зачем такое выносить на обсуждение,объясните мне?

Махоня

46, а где вы увидели ОБСУЖДЕНИЕ? Не вижу ничего противного человеческим нормам. Не всегда нужно молчать. Иногда можно и вслух вспомнить. Да и вообще смерть - это закономерный итог жизни, никакого табу или неприличия в этом нет. Или у вас какое-то иное отношение к этому вопросу? Какой-то подспудный страх? Неприятие? Не гламурно?

Гость

м., 46 лет, рак легких

м., 50 лет, несчастный случай (сбила машина)

м., 25 лет, несчастный случай или самоубийство (не установлено)

ж., 33 года, рак

м., 45 лет, убийство или несчастный случай (не установлено)

м., 60 лет, рак легких

ж., 20 лет, заражение крови (вырвали зуб, через два дня умерла)

ж., 50 лет, оторвался тромб

м., 39 лет, рак

м., 50 лет, рак легких

м., 30 лет, дтп

м., 25 лет, несчастный случай

м., 50 лет, инфаркт

ж, 54 года, раковая интоксикация

м., 40 лет, несчастный случай

от передозы умерло столько человек, что писать не хочу

Гость

ж 58 сильное переохлаждение
м 42 цироз, гепатит
м 45 самоубийиство
м 16 травма легких
м 19 передозировка

Гость

ж 19 осложения после ангины (врач не напрвила на обследование сердца. Смерть из-за халатности)