Гость
Статьи
помоложе или постарше

помоложе или постарше

моя подруга ржет надо мной( ну не открыто в лицо,а за моей спиной) что мой муж на 19 лет старше меня..иногда промелькивает что-то вроде,старый он...а своим МЧ она гордится(он ее ровестние 26 лет) хотя пришел он к ней с пустыми руками(живут в ее квартире) зарабатывает в 2 раза меньше ее,фигура поплыла( от избытка пива)дома ничего не делаем(розетку починить ее отца вызывают)хамит ей( даже при мне)требует есть приготовить...а она пашет как лошадь,за него держится..и меня упрекает))

ната
24 ответа
Последний — Перейти
Алло

А ваш муж какой?

Селеста

может завидует и поэтому и подкалывает?

Annet

вы ни словом не обмолвились о своем муже ... какие у него достоинства?

Соляр

зато она сама зарабатывает на двоих, а ты выбрала простой путь, взяла мужика своей молодостью.

Гость

19 лет-ето оооочень большая разница и с возрастом ви ето будете чувствовать и понимать все больше и больше....

Гость

Это не подруга..за спиной обсуждает она. Не обращайте внимания, это Ваш выбор. У нее, кстати, очень незавидное положение...вляпалась.

Гость

Обе вляпались. Одна старпёра подобрала, другая недотёпу. Ну прям по сказке: у одной Кощей Бессмертный в мужьях, у другой Иванушка-дурачок, который никогда в принца не превратится. Ставлю знак равенства.

Гость

но 19 лет - это действительно очень много. я бы своим одногодкой не хвасталась бы как подруга ваша, но какой кайф от мужика, который на 19 лет старше мне тоже понять очень сложно.

ната

ну дело тут не в возрасте,а просто я его очень люблю-очень обо мне заботится еще с самых первых дней нашего знакомства(намного больше чем мои родители и все мои предыдущие мол.люди вместе взятые)..да вообще тему я завела поговорить не о моем муже..а о том что я просто не понимаю многие считают так главное чтоб ровесник +/- 3 года ,а то что этот "ровесник" хрен на палочке-на это все дружно закрывают глаза..

Елка

А меня муж а 17 лет старше, я тоже довольна.

Гость

Ната 9, но ведь зачастую (да что там зачастую, гораздо чаще ) бывает, что это старый муж - хрен на палочке, у которого всё позади и никаких перспектив, когда в сексе и в карьере поезд ушёл. А ровесник - молодец-удалец при общности взглядов и интересов в рамках одного поколения, плюс будущее впереди, и он полон энергии, здоровья и целеустремлённости... Вы просто пытаетесь саму себя убедить, что по сравнению с неудачным выбором Вашей подруги Вы выбрали себе не худший вариант. Но и не лучший в наших трезвых глазах, не затуманенных Вашей влюблённостью.

Гость

Обожаю мудрую еврейскую поговорку: " Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". А Вы, автор, наверное будете пытаться её перефразировать. Но как ни крути, все другие варианты будут хуже, и чем-то придётся поступаться. Поэтому лично я - за Достойного( во всех отношениях) Ровесника. Всё остальное - уже компромисс.

Дева

Перфекционистки тоже мне нашлись....А вы не подумали о том,что самое главное это любовь?И ее ЛЮБЯТ!!!Разве мало случаев,когда и денег до хрена,и красотища, и слава,казалось бы,чего еще желать?А люди садяться на иглу или падают с балконов.Потому что нет ЛЮБВИ.Что касается "достойных ровесников" то их хватает не надолго,черезчур резвы,горячи,бьют копытом-не удержишь.Если еще и с деньгами,то о.......вернее ау.А "папик" любит действительно сильнее и заботливее.Так что не надо ля-ля.

Гость

Виноваты вы,потому что вы не понимаете смысл слова "подруга".Нельзя им называть любую появившуюся около тебя личность. Когда есть такие подруги как ваша-враги не нужны.

Гость

и ещё-ваш мужчина -не муж вам, а папа.Ему надо о ком-то заботиться ,чтобы чувствовать себя нужным,а вам-чтобы заботились о вас потому что вы не приспособлены к жизни, и у вас или не было папы, или он вами не интересовался.Дочкины инстинкты остались не реализованы.Все люди подбираются по излучаемым ими энергиям-у сволочных тиранок-жён- отличные мужья-тряпки.И наоборот.

Врите лучше

ната, а зачем вы вообще тему создавали? Вы любите, вас любят, и все хорошо, и слава Богу. Над подругой, что ли, поиздеваться? Так и она всем довольна. А что она про вас говорит, откуда вы знаете, если не в лицо? Сдается мне, что сами вы в своей любви не очень уверены, вот и ищите поддержки на форуме.

М-да....

Гоните автор таких подруг, и живите своим умом и будет вам счастие. Будьте сама себе подругой.

Атомная электростанция

В сад такую подругу,ибо это не подруга,это крыса...Меня муж на 12 старше,и тех,кто пытался вдолбить мне что он "старый" я посылала в... далеко и надолго...И скажу,так как некоторые могут язвить,что типа бабло привлекло-мой муж не богат,он среднего достатка.Какие к чертовой матери деньги,если речь действительно о любви?!Пусть нет денег на новую машину,пусть сейчас нет денег на ремонт дома,но зато какое счастье,когда этот бегемот во сне своей лапкой огромной обнимет,какое счастье,когда он смотрит на тебя своими добрыми глазами полными нежности,когда он во время ссоры и плохого настроения по причине финансового недомогания назовет "сыкухой"..)ну и пусть,зато весело.Как приятно щипать его за задницу..Ммм:)люблю я этого дядьку...

Гость

Да не слушайте вы таких подруг!!! Живите как вам хочется и с кем хочется. У меня тоже муж на 16 лет меня старше, у его брата жена на 19 лет моложе. И ничего. Все мы частливы! И вам того же желаю!

Гость

Атомная электростанция - ЗАЧЕТ!!!! Подписываюсь под каждым словом!!!!

8-)

Лучше конечно Ваш вариант, чем подруги.

Гость

Дева, я-то как раз поняла, что любовь присутствует у обоих - и у автора, и у подруги. Каждый в жизни ищет то, что ему ближе и желанней, поэтому глупо устраивать какой-либо конкурс на лучшего мужа или сравнение. Помните фильм "Старая крепость" (надеюсь, я не ошиблась с названием). Любящий муж, готовый жене в зубах тапочки приносить, окружить её вниманием и заботой и освободить от всех домашних дел. А её это раздражает. И другой мужчина, вокруг которого она сама готова приплясывать и обслуживать в охотку. Как героиня маме заявила: "А я хочу, чтобы он сидел и ничего не делал."...Автору возможно нравится, что папа-муж окружает заботой и вниманием. Подруге, возможно, нравится рулить самой, доминируя во всём. Но это вовсе не значит, что семья подруги менее счастливая, чем у автора. И наоборот. Пусть каждый выбирает в жизни то, что кому нравится и живёт так, как нравится. А со своим уставом в чужой монастырь по любому глупо соваться...Автор, Вы никогда не поймёте подругу. А подруга никогда не поймёт Вас. Так стоит ли копья ломать?

Гость

Кстати моя подруга на 16 лет старше мужа. Познакомились, когда ему было 34, а ей почти 51. Живут счастливо уже более 10 лет.

Андромеда
Дева

Сообщение было удалено

Да если бы так. А то сплошь и рядом мужчина, любящий девочек, сохраняет это пристрастие на всю жизнь. А жена, хоть на 20 лет моложе своего мужа, через максимум 2-3 года "девочкой" быть перестает... Вот и выходит, что зря многие терпят рядом с собой дедушку, его дряблую кожу, плешь и старческий запах...уж лучше бы был молодым! По крайней мере, не было бы так обидно)))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: